11월이다!기광이 전역하는 11월!! > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]11월이다!기광이 전역하는 11월!!

92 2020.11.01 12:07

짧은주소

본문

일이  많아서 사무실 나왔다가 달력 11월으로 넘기는데 넘나 반가운 11월이다!
11월 18일이 이렇게 다가오다니~!드디어 전역이라니!!
그동안 우리 파이리들 진짜 수고많았고 물론 제일 수고한건 우리기광이 ㅠㅠ

요즘은 거의 미복귀 전역하는거 같은데 기광이도 그러지 않을까?
조금이라도 일찍 나와서 집밥도 먹어보고 그러다가 전역일 맞이하면 좋겠다
취뽀한 기광이는 전역일 당일 생방이라니!역시 기광이가 최고야!
밑에 글 보다보니 전역맞이 서포트도 진행될거 같은데 우리 꼬리불 활활~태워보자!
기광이 볼 생각에 막 두근두근 설레고 난리났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2020.11.01 13:00

ㅋㅋㅋ파이리 신난게 글에서 느껴진다!!
진짜 시간이 언제 가나 싶었는데 벌써 11월이라니 감격스러워 아주~~!
궁예라 좀 조심스럽지만 요즘 미복귀 전역으로 거의 한달쯤 일찍 나오는거같더라구
전역일 당일부터 바로 열일하는만큼 그때까지 잘 쉬고 회복하고 놀고 하다 만났으면!! 조금만 기다려~~~

파이리2 2020.11.01 13:04

드디어 2020년 11월이라니ㅠㅠㅠ 작년부터 얼마나 이번달을 기다렸는지 몰라
미복귀 전역해서 기광이가 좀 더 푹 쉬고 사회에 적응하는 시간을 가질 수 있었으면 좋겠다~
꼬리불 태울 준비도 완료! 너무 신나~~

Total 39,110건 2592 페이지
월간베스트