의경훈련병 기광이 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[자료]의경훈련병 기광이

989 2019.05.31 01:23

짧은주소

본문

ㅊㅊ: ㄹ ㅂ ㅇ ㄲ 님

전에도 느꼈는데 기광이한테 모자 넘나 크다 앞은 보이니 기광아?
얼굴 넘작은데 큰 모자써서 안보여 ㅠㅠㅠ
담부터 앞에 서고 앞에 앉자 ^--^
벌써 3주차 시작이다
학생장 검색해보니까 엄청 바쁘다는데 기광아 힘내!!!!!!!
좋아요!
댓글목록
파이리1 2019.05.31 01:32

진짜 쪼끄만 얼굴 모자랑 마스크때문에 잘 안보이네ㅜㅜ 다음번엔 앞줄에서 찍을 수 있길..ㅜㅜ
근데 머리 그새 많이 자란거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 복실복실 해보여ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 천연곱슬 기광이ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리2 2019.05.31 12:23

우리 기광이 진짜 얼굴 작다ㅋㅋㅋㅋ
학생장 바쁘구나 궁금하다 어케 지내는지 좀 긴 머리 귀여워ㅋㅋㅋ어떻게 저렇게 찰싹 동글동글 붙어있지 머리카락이ㅋㅋㅋ

파이리3 2019.05.31 13:20

얼굴 진짜 작고 넘나 체험학습간 고딩 같은데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광이 넘 보고파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리4 2019.05.31 13:59

안보이는데도 잘생겼어ㅜㅜㅜ 이런게 콩깍지인가?^^ 진짜 훈련복?인지 뭔지 입은것도 너무 잘 어울리고 걍 평생이 잘생김이다 진짜...ㅎㅎ

파이리5 2019.05.31 14:58

기광이 학생장 하는것 발린다ㅠㅠ 기광이 동생들 이끌어 가는것 멋있어

파이리6 2019.05.31 15:43

돌아다니면서 기광이 컷 한 사진만 봤는데 원본 링크 가니까..기광이 다들 어떻게 찾은거야ㅋㅋㅋㅋ 콩알만해서 잘 보이지도 않네ㅠㅠㅠㅠ 다들 넘 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리7 2019.06.03 20:49

벽제 카메라맨 누군지 보는 사람 넘 애태운다.ㅠㅠ 단체사진을 한 열 몇 명 데리구 찍지 글케 많은 사람을 한꺼번에 찍다니ㅠㅠ 그래도 기광이 잘생긴 얼굴 보이긴 하지만 넘 애탄다ㅠㅠ 보고싶다ㅠㅠ

Total 3,166건 8 페이지
월간베스트