이기광 X 1million Lonely 안무 영상 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[자료]이기광 X 1million Lonely 안무 영상

444 2019.04.10 21:34

짧은주소

본문

파이리들...
우리 붐샤카라카로 터졌을 때 기억나?
우리 기광이 춤추는 거 제대로 돌려볼 거 생겨서 그 간의 갈증들 해소됐고 너무 행복했었는데
기광이가 그때부터 지금까지 2년 조금 넘는 시간동안
보여주는 거 보면 기광이도 그간 이런 모습들 보여주고 싶어서 얼마나 갈증났을까 싶고
너무 자랑스러워 너무 자랑스러워
앞으로도 계속 지금처럼만 잘 부탁해
기광아 너무 멋있어 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2019.04.10 21:39

기광이 넘 고맙구 넘 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2019.04.10 21:39

기광아 고마워 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2019.04.10 21:40

고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 많이 사랑해

파이리4 2019.04.10 21:49

진짜 꿈인가 싶을 정도로 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 춤추는 기광이 완전 기다려왔는데 요즘 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠ

파이리5 2019.04.10 21:59

기광아 ㅜㅠㅠㅠㅠ 사랑한다 ㅡㅠㅠ 진짜 눈물난다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리6 2019.04.10 22:00

돈클 돈클퍼포 론니 론니 안무 그리고 무드 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무드 안무 영상 존버해도 되나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리7 2019.04.10 22:06

요즘 기광이한테 좋은 의미로 계속 놀라고있는중ㅠㅠ 이렇게 열심히 사는 사람이 우리 가수라니ㅠㅠ 너무 멋있잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 고맙고 사랑해!! 기광아 우리 행복하다!!! 앞으로도 계속 춤추고 노래해줘

파이리8 2019.04.10 22:13

진짜 붐샤카 이후로 봇물 터지듯이 열일 해줘서 너무너무 고맙고 내가 다 뿌듯하고ㅜㅜㅠㅠ 앞으로 어떤 일들을 할지 너무 기대된다 기광이ㅜㅜㅜ

파이리9 2019.04.11 08:29

기광아 너무너무 고맙고 사랑해ㅠㅠㅠㅜㅠ❤❤

파이리10 2019.04.11 08:31

댄싱하이로 맺어진 인연들 넘 감사하다ㅜㅜ 소중한인연 유지해서 요런깜짝 선물 준 기광이한테 고마울따름ㅠㅠㅠ

Total 3,166건 8 페이지
월간베스트