기광이 신신곡 음원 데려왔어!! > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[석탄]기광이 신신곡 음원 데려왔어!!

847 2019.03.26 00:03

짧은주소

본문

좋아요!
댓글목록
파이리1 2019.03.26 00:08

기광아 싸클에 넣는다고해도 음싸에도 올려줘 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하게 들을께

파이리2 2019.03.26 00:10

고마워 파이리야!!

파이리3 2019.03.26 00:11

기광이 목소리 주변 사람들에게 많이 알려주라며 많은 사람들에게 들려주고 싶어서 올리셨는데 너무 고맙더라구 ㅠㅠ 정말로 우리만 듣기 아까우니깐 음원사이트에 제발 올려줬으면 좋겠어

파이리4 2019.03.26 00:32

파이리 고마워! 나 트래픽 때문에 못받아서 못듣나 했느데 ㅠㅠㅠ
고맙다 진짜! 다 잘 받아져!

파이리5 2019.03.26 01:34

고마워 안그래도 트윗에서 안받아져서 발동동했는데ㅠ 꼭 유료음원사이트도 올려주면 좋겠다

파이리6 2019.03.26 08:14

파이리 고마워 나도 안 받아져서 포기했는데 ㅠㅠ
기광아 제발 싸클 말고 음싸에 올려주라 ㅠㅠ 앨범도 좋고 ㅠㅠ

파이리7 2019.03.26 09:28

파이리야 고마워~ 나도 어제 보고 받으려다가 트래픽때문에 실패햇는데ㅠ ㅎㅎㅎ

글구... 혹시 아이폰인데 아이튠즈 이용안하고ㅋㅋㅋ 폰에 넣고 보고 들을수 없으려나...... 흑흑

파이리8 2019.03.26 18:41

난 도큐멘트 어플 이용해!

파이리9 2019.03.26 09:39

아침에 트윗에서 발견하고 동동했는데 울기광에 뙇!
멡팅님도~ 또 이렇게 파이리들 생각해서 석유 만들어 들고로 울 파이리도 넘 고마워!
덕분에 편하게 들을 수 있고 행복해^^

파이리10 2019.03.26 14:04

음원사이트에 올려주면 과제 더 열심히 할게 기광슨생님♥ 제발

Total 515건 1 페이지
월간베스트