우리에게 이번 앨범 정말 큰 힘이 됐고 고마워 한다는 거 기광이가 알아줬음 좋겠다 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]우리에게 이번 앨범 정말 큰 힘이 됐고 고마워 한다는 거 기광이가 알아줬음 좋겠다

360 2019.03.19 17:22

짧은주소

본문

솔직히 하고 싶은 말은 한 트럭이지만 애써 꾹꾹 눌러담는 팬들도 많이 있겠지
너무 마음에 드는 앨범이 나왔는데 마냥 좋아하고 자랑하기에도 뭔가 조심스러운 시기라..
기광이가 얼마나 열심히 만든 앨범인지 우리한텐 딱 보이잖아?
시간적 여유가 있어서 그런지 이번엔 진짜 영혼을 갈아넣은 게 느껴지는데
기광이 입장에선 반응을 체감할 기회가 없으니 지치거나 실망할까봐 걱정되는 것도 사실이야
근데 정말로 기광이 음악 덕분에 크게 위안받았고 더더 좋아하게 됐어
개인차는 있겠지만 이번 앨범이랑 뮤비, 컨셉은 광덕이라면 당연히 좋아할거고
난 역대 최고로 제일 맘에 들어ㅋㅋㅋ

전 회사에 있을 때도, 독립노선을 걷게 됐을 때도 기획력 부분에선 항상 물음표가 떴었고
아무래도 팀 음악색이랑 개개인의 특성은 완전히 양립하긴 어려우니까 어느정도 포기하는 부분도 있었어
근데 이번 디싱에서 자기가 잘할 수 있는 걸 찰떡같이 끌어내서 희망이 보이더라ㅋㅋ
기광이한테 딱 맞는 옷이 뭔지 알고 있고 세련되게 뽑아서 다음 앨범도 기대된단 생각이 들더라고ㅎㅎ
자기색 잃지 않으면서 여러 작곡가분들이랑 작업하는 것도, 피처링으로 다양한 시도 하는 것도,
최근에 춤관련 예능 많이 하면서 춤 많이 보여주려는 것도 너무 좋아ㅠㅠ

연예인한텐 타이밍이 엄청 중요한데 전성기 가까운 시절에 솔로 한번 안내준 회사가 두고두고 아쉽고
화제성 있는 시기를 놓쳐버렸으니 대중들한테 인정받는 데는 한참이 걸릴 수도, 혹은 평생 팬들 위주로만 좋아할 수도 있을거야
그래도 기광이 음악을 아끼고 그 어떤 가수보다도 사랑하는 사람들이 많다는 거 알아줬음 좋겠다
이젠 해탈해서 그냥 기광이가 꾸준히 자기만의 음악 해주기만 한다면 성적은 상관없을 것 같은데
이건 어디까지나 팬의 입장이고 성적으로 평가받고 돈 들여서 음악 만드는 가수한텐 또 다른 얘기겠지
이번 앨범부터 할 수 있는 건 뭐든지 다 해보자ㅠㅠㅠ
그리고 콘서트도.. 가능하다면 한 명이라도 더 채웠으면 좋겠어
며칠전에 터져서 댓글도 환장스럽고 기광이가 직격으로 피해본 게 너무나도 명확한데
솔콘이든 음원이든 그일 없었어도 별 차이 없었을거라 말하는 몇몇 인간들땜에 빡쳐서라도 잘됐으면 좋겠어ㅎ

어쨌든 기광이한테 너무 고맙고 I 앨범 덕분에 하루하루 버텨나갈 힘을 얻었어
기광이가 계속 마음껏 음악활동 할 수 있으려면 우리가 어느정도는 뒷받침 해줘야지
울기광에서 달리고 있는 파이리들은 이미 엄청 달리고 있겠지만ㅎㅎ
우리 같이 지치지 말고 힘내보자!!

기광아 너의 음악과 춤과 무대가 살아가는 가장 큰 이유가 되는 사람들도 이 세상엔 많아
앨범내줘서 고마워
좋아요!
댓글목록
파이리1 2019.03.19 17:38

아 글 다받아 파이리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 진짜 어디서 하소연할데도 없고 요즘 기광이만 생각하면 맴아픈데 이런글 써줘서 고맙다..
진짜 할말하않이라는 말을 절실히 깨닫는 요즘이야
기광이가 너무 실망하지 않아줬으면 좋겠고 팬으로서 해줄수있는게 이렇게 많이 없다는게 안타깝고 미안해
기광이 최고라고 말해주고싶고 이번 앨범 너무 귀하고 소중하다고 말해주고싶다ㅠㅠ
기광아 고마워! 넌 정말 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고싶다ㅠㅠ
파이리들아 우리 계속 힘내자 파이리들 꼬리불 활활 ㅎㅇㅌ!

파이리2 2019.03.19 17:48

내 마음을 다 말로 표현해줘서 고마워 파이리야ㅠㅠ
난 이기광이라는 연예인을 좋아하기도 하지만 그냥 좋아하는 게 아니라 이기광이 하는 음악, 연기, 예능 전부를 사랑한다는 걸 꼭 말해주고 싶어.
귀한 시간을 본인의 발전을 위해, 또 우리를 위해 써줘서 너무나 고마워. 이기광 당신은 정말 최고의 사람이라고, 그렇게 말하고 싶었어. 기광이에게도 항상 고맙고 우리 파이리들에게도 항상 고마워.
우리 함께 불태우자. 함께하자.

파이리3 2019.03.19 17:51

기광이덕분에 살아 정말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나의 에너지 나의모든원동력이야 선물같은 앨범 노래들 정말고맙고 또 고마워!!!!

파이리4 2019.03.19 17:59

파이리말 진심 다다다다다 받아ㅠㅠ
기광이 진짜 고생 많았고 가기전에 큰 선물해줘서 정말 고마워ㅠㅠ
그리고 애정없이 입만 나불거리는 애들은 무시하자^-^
상황 돌아가는거 뻔히 보면서도 그런말 씨부리는거 보면 빡대가리 인증하넴

파이리5 2019.03.19 18:04

내 맘이랑 똑같네 아마 파이리들 마음 다 그렇겠지 ㅠㅠ
다른 건 생각하지 않을래 그럴 여유도 없고 ㅎㅎ
지금까지 그래왔던 것처럼 앞으로도 기광이만 보고 갈 거야
행복하게 해줘서 고마운 기광이에게 너무너무 고마워 ㅠㅠ

파이리6 2019.03.19 18:05

파이리말 내가 하고 싶었던 말이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주위에 말할 사람도 없고 조심조심했는데 시원하다
기광이는 예능도 잘하고 연기도 잘하고 뭐 다 잘하는 올엔터테인먼트지만 뭣보다도 정말 뛰어난 아티스트야!!
기광이 노래나 춤이 대중들에게 큰 인정 못받을수 있지만 기광이가 멋진 사람이라는건 변치않아
기광이는 나한테 정말 큰 힘 주는 사람이구 고마운 사람이야
파이리들 다같이 힘내자!!!!

파이리7 2019.03.19 18:33

그런말을 한 도라이들이 있어?̊̈ 빡치네

파이리8 2019.03.19 19:02

내입에선 욕만 나올 상황이지만 기광이한테는 상상도 못할 충격적인 일이라 진짜 할많하않이다
기광이의 모든 노력과 진심이 그 이상으로 보상받았으면 좋겠어
평생 이기광 팬할거니까 앞으로도 잘 부탁해!!!!!!
기광아 이번 앨범 기대이상으로 좋아 나의 유일무이한 아티스트 최고다!!!!

파이리9 2019.03.19 19:40

파이리말 다 공감이야...글구 콘서트든, 음원이든 피해는 분명히 봤겠지. 그 영향에 대해서 크게 얘기하기 싫은 것은, 폐 끼치고 나간 사람의 영향에 대한 과대평가를 하기 싫은 부분도 있어서 일거야
주변이 기광이에게 음악적으로 소홀히 대해줬던 지나간 세월이 야속하지만, 앞으로 지치지 말고 계속 그 무한한 세계를 펼쳐 보여줬으면 좋겠어. 우리들은 그때부터 지금까지 변함없다고 말해주고 싶다

파이리10 2019.03.19 21:47

기광아 네가 작사작곡한 노래 나올때마다 놀라워
앞으로가 더 기대돼
지금도 반짝거려서 눈부신데 군대다녀오면 못쳐다볼정도로 반짝거리는건아닌지..ㅋㅋㅋㅋㅋ 기광아 기다리고있을게 또 놀래켜주라

Total 39,110건 10 페이지
제목
월간베스트