♥ 냉부해 같이 보자 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[불판]♥ 냉부해 같이 보자

532 2019.02.18 23:01

짧은주소

본문

같이 달리자♥
좋아요!
댓글목록
파이리1 2019.02.18 23:02

앗 만들었다 급하게 지웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 달리자!!

파이리2 2019.02.18 23:02

아 이뻐 ♥

파이리3 2019.02.18 23:02

기광이 나왓어 ㅠㅠㅠ

파이리4 2019.02.18 23:02

아 테마 자체가 아시아 프린스구나ㅋㅋㅋ 암요 우리 기광이 아시아 프린스지요

파이리5 2019.02.18 23:03

꾸벅 꾸벅도 귀엽다 움짤 만들고싶다ㅋㅋ

파이리6 2019.02.18 23:04

저 노래 언금해야겠어,,, 천사는 ㄱㄷ 가지 않아,,,

파이리7 2019.02.18 23:05

울 기광이 티비서 보니 행복해

파이리8 2019.02.18 23:05

오늘도 넘 예뻐

파이리9 2019.02.18 23:06

아 기광이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리10 2019.02.18 23:07

촉촉이 ♥

파이리11 2019.02.18 23:07

기광이는 호흡을 섞는구나!! 그래서!!!

파이리12 2019.02.18 23:07

가사 ㅠㅠㅔ

파이리13 2019.02.18 23:08

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 기광이 센스 넘친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리14 2019.02.18 23:09

기광앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리15 2019.02.18 23:10

다행 ㅋㅋ

파이리16 2019.02.18 23:10

미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리17 2019.02.18 23:11

내가 심장이 다 쿵쿵 거렸네 ㅋㅋㅋ 기광이 귀여워~~

파이리18 2019.02.18 23:12

목 긴 거 봐 사슴이야

파이리19 2019.02.18 23:12

기광이 방금 이입했을 때 표정 너무 애처롭고ㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠ

파이리20 2019.02.18 23:13

병영체험이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리21 2019.02.18 23:14

귀엽다

파이리22 2019.02.18 23:15

눈물나는 이야기 와중에 분무기... 이기광 너무 귀여워서 볼깨물었음 ㅠㅠㅠ

파이리23 2019.02.18 23:15

기광이 잘 챙겨줘서 좋다~ 기광이 왜케 애기같지?ㅋ

파이리24 2019.02.18 23:16

기광이 입매 이쁘다

파이리25 2019.02.18 23:16

기광이 넘넘 기여워ㅠ_ㅠ

파이리26 2019.02.18 23:21

기광이 긴장을 놓칠 수 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리27 2019.02.18 23:21

아 진짜 아까부터 구석에서 고민하고 있는 거 귀여워죽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리28 2019.02.18 23:21

헐... ㅜㅜ

파이리29 2019.02.18 23:22

나혼자 잠만보 인형 생각했네ㅋㅋㅋ

파이리30 2019.02.18 23:25

ㅋㅋ 나도 .큰거라해서

파이리31 2019.02.18 23:25

기광이 표정 왤케 귀여워..ㅠㅠㅠ

파이리32 2019.02.18 23:28

기광이 냉장고 궁금타.... 맥주랑 마만 들어있는거 아니겠지? ㅋ

파이리33 2019.02.18 23:29

인스타 라이브에서 청소도 하고 어머니랑 열심히 채웠다고 해서 뭐가 꽤 있지 않을까 기대중ㅋㅋㅋㅋ

파이리34 2019.02.18 23:32

다른분 냉장고라 안볼까 했는데 간간히 잡히는 기광이 너무 귀여워서 걍 봐야겠어ㅠㅠㅠ

파이리35 2019.02.18 23:40

기광이 말하는거 센스있어~ 이쁘다 얼굴도 말투도 말도^^

파이리36 2019.02.18 23:41

오늘 기광이 분량 기대 안했는데 상대방 냉장고에 이정도면 어느정도는 만족이당

파이리37 2019.02.18 23:42

아 기광이 입벌리고 보는 것봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 앞으로 밀어줘서 가까이 보게 해주고 싶다ㅠㅠㅠㅠ

파이리38 2019.02.18 23:43

기광이 배고프겠다ㅠ 어서 기광이도 한입 주라주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리39 2019.02.18 23:45

기광이 넘 귀여워

파이리40 2019.02.18 23:46

기광이 자꾸 입맛 다시잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기여어ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리41 2019.02.18 23:48

기광이 어떤 음식 요구했나 그것도 궁금하다... 다른사람 냉장고 보면서 기광이 생각만 해 ㅋㅋ

파이리42 2019.02.18 23:48

악 일어나서 보는 거 졸귀졸귀ㅜ

파이리43 2019.02.18 23:49

기광이 표정 진짜 풍부하고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리44 2019.02.18 23:50

기광이도 빨리 시식하게 해주랑ㅋㅋㅋㅋ 졸귀야

파이리45 2019.02.18 23:52

같이 나온사람 안주는거야? 전에 봤을땐 같이 먹던데... 입맛만 다시고 끝나는거야????

파이리46 2019.02.18 23:53

요즘은 의뢰인만 먹더라고 ㅎㅎ 기광이 리액션이 귀엽고 짠해서 ㅠㅠ

파이리47 2019.02.18 23:54

헐!! 기광이 한입 안준다구??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예전엔 같이 나눠 먹었던 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리48 2019.02.18 23:55

먹는 기광이 보는 거 내 행복인데ㅠ 한주 더 기다려야 겠네ㅠ

파이리49 2019.02.19 00:02

기광이 오늘 유독 목 더 길어보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기광이는 궁금하단 말입니다ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리50 2019.02.19 00:02

저 소고기요리 기광이 먹이고 싶다... 좀 줘라 ㅜㅜ

파이리51 2019.02.19 00:03

내가 첨부터 못봐서 그러는데 기광이 입술색 첨부터 암 것도 안 바르고 나온거야? 아님 입맛 다시면서 다 사라진거야?

파이리52 2019.02.19 00:03

기광이 맛좀 보게 해주라ㅠㅠ

파이리53 2019.02.19 00:04

이번 요리 기광이 취향인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유독 리액션 더 강력해ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리54 2019.02.19 00:05

아니 저정도인데 한입도 안준다고??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 기광이도 한입 주라주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리55 2019.02.19 00:06

기광이 안주면 화날거같어 ㅜㅜ 안주는거 넘 치사한거 아니냐!!! ㅜㅜ

파이리56 2019.02.19 00:06

안느가 틈틈이 기광이 분량 챙겨주신다ㅋㅋㅋㅋ 축구 우정인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리57 2019.02.19 00:07

아니 기광이 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 먹고싶어하잖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리58 2019.02.19 00:10

지금 요리들은 나도 먹고싶다...

파이리59 2019.02.19 00:10

기광이 왜 박수쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리60 2019.02.19 00:12

준다준다~~

파이리61 2019.02.19 00:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ드뎌ㅠ기광이 먹는다ㅜㅜㅜㅜ

파이리62 2019.02.19 00:12

다행이다 먹는다ㅜ느르를

파이리63 2019.02.19 00:12

아 귀여워 기광이 먹는것만 보고 행복해졌어

파이리64 2019.02.19 00:12

귀여워~~ ㅋㅋㅋ

파이리65 2019.02.19 00:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기광아ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ

파이리66 2019.02.19 00:13

아 기광앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워죽겟다 드디어 기광이 배도 채우고 귀여운 것도 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리67 2019.02.19 00:13

코에 버섯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리68 2019.02.19 00:13

오늘 안느 넘 감사하네ㅠㅠㅠㅜ 기광이 먹게도 해주고ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리69 2019.02.19 00:15

그러게~ 안느 원래도 호감이었는데 더 맘에 드네 ㅋㅋㅋ

파이리70 2019.02.19 00:17

맞아 군대몰이라 쬐끔 맘아프지만 계속 챙겨주셔서 감사하다ㅠㅠ

파이리71 2019.02.19 00:14

코에 버섯이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리72 2019.02.19 00:14

기광이 눈썹 좀봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리73 2019.02.19 00:15

기광이 리액션에 다들 호응 잘해주셔서 넘 좋다♡♡

파이리74 2019.02.19 00:16

기광이 맛난거 먹는거 보니까 너무 좋다..다음주 얼른 와라ㅜㅜㅜㅜ

파이리75 2019.02.19 00:16

기광이 넘 귀여워ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ잘해ㅠㅠㅠㅠ

파이리76 2019.02.19 00:16

귀여워ㅠㅠ̑̈ 이쁘게 먹는 거 봐

파이리77 2019.02.19 00:16

기광이 먹는거 보니 기분 너무 좋다~~ 기광이 먹방좀 많이 했으면 ㅋ

파이리78 2019.02.19 00:18

담주 예고 나오게찌?!!!

파이리79 2019.02.19 00:18

아 기광이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 먹어ㅠㅡ른

파이리80 2019.02.19 00:18

ㅋㅋㅋ마지막까지 먹는 기광이 넘 귀여워

파이리81 2019.02.19 00:20

미친거아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 기여워!!!!!

파이리82 2019.02.19 00:20

예고만 봐도 잼있다 ~

파이리83 2019.02.19 00:20

아니 예고가 이렇게 잘 뽑히다니???!!!!!

파이리84 2019.02.19 00:22

녹화후 계속 먹는 기광이도 넘 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 예고편도 너무 잘 나왔다ㅠㅠㅠ

파이리85 2019.02.19 00:22

벌써 존잼이야 ㅜㅜㅜ 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리86 2019.02.19 00:24

예고편 진짜 난리났다 축구인 오셨다가 맛있는 거 먹고 달리고 악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리87 2019.02.19 00:25

한주 오케 기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 빨리 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ

파이리88 2019.02.19 00:26

사랑스러우ㅜ

Total 413건 1 페이지
월간베스트