늦게사 봤네..기사도 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]늦게사 봤네..기사도

679 2013.07.25 20:26

짧은주소

본문

기사보자마자 왓더...싶고 왜 자꾸 과거얘기를 기광이 죄인 만드는 걸로 몰아가나 싶어서 빡쳐있다가...
문득 진정하면서 생각한 게..
생각해보면 애들이 제일 많이 받은 질문이

1. 기광이 AJ때 백댄서 선 멤버들의 고충
2. 개인활동 독보적이어서 인지도 갑이었던 기광이나 두준이에 대한 나머지 멤버들의 속마음(이라고 쓰고 질투심 유발이라고 읽지)

이거인 거 같더라고...
1번 질문에 기광이도 별로 좋은 기분은 안 들겠지만 답하는 다른 멤버들도 좋은 기분은 아닐거고, 2번 질문 역시 마찬가지겠지.
그래도 자꾸 얘기는 나오는데 작가나 제작진이 시키는 걸 거부권 행사할 수도 없고(까딱하다간 찍힐테니)...뭐 그렇겠지.

결국 잘못한 건 방송국인데 그냥 곱게 돌려서 생각해보면,
난 솔직히 비스트만큼 얌전한 아이돌도 드문 것 같거든..사건사고 하나 없고 에피소드래도 정말 소소하게 그냥 엄마미소 짓게 만드는 것밖에 없는 거 같고...근데 인기는 많고 하니 출연은 시키는데 자극적인 소스가 필요한 방송에 동체 써먹을 꺼리가 없으니 별 수 없이 주구장창 그나마 비스트 연예활동 중 가장 자극적일 수 있는 게 AJ랑 팀내 인지도 차이라서 그럴지도 모른다고.......그런 생각을 집에 가다가 해봤어.

그렇다고 사고 안 치는 비스트가 문제인 것도 아니고...
그저 각자의 사정이 있으니까...
그리고 애들이 몇 년을 함께했고, 똑같은 질문에 수백번은 답을 했을 텐데 서로 더 이상 의기소침해지거나 별스럽게 느껴지지 않을 지도 모르잖아.

물론 우리는 기광이를 너무 아끼기 때문에 속상하지...그래도 혹시라도 여기서 이런 글을 볼 지 모를 기광이를 위해서 조금만 속상한 마음을 달래보자.
비록 현실에서는 쌍욕이 터질 지언정..(사실 내 얘기임 -_-)

여기가 기광이를 아끼고 사랑하는 사람들의 모임터는 맞지만..기광이가 몸 담고 있는 비스트라는 그룹도 사랑하는 사람들이 모이는 곳이기도 하잖아...(그..그치?? 나만 그런 거 아니지? ㅠㅠ)
너무 기광이를 아끼는 마음에 자칫 다른 멤버들에 대한 반감까지 생길거 같아 보여서 글을 썼어.....물론 그렇다고 해서 그렇게 될 우리 파이리들이 아니라는 건 알지~
그저 군중심리라고..여럿이 조금씩 그런 얘기를 하다가 어느 순간 돌연 배타적인 글이 올라오기라도 할까봐 걱정이 들어서...ㅎㅎㅎ

하고 싶은 말을 하는 건 당연한 권리지만 특히 좋지 않은 내용일 때는 크게 숨 세 번만 쉬고 이야기를 나누는 건 어떨까..?
물론 이것 역시 내 개인적인 생각이라.....아니라고 생각할 수도 있지 뭐~ㅎㅎㅎㅎㅎ

쨌든!!!
오늘은 좋은 날이니 맛난 거 먹으면서 기다립시다~ ^^
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.07.25 21:00

너 파이리 글에 공감을 누르고 간다...애들이 정말 얌전하긴 해 그 중 가장 자극적인 얘기라 자꾸 써먹는 것도 같고...열받아서 일기장에 욕 씨부리고 있었는데 너 글 읽으니까 좀 진정되는 느낌. 파이리들도 기광이 닮아 힐링파인가봄...

파이리2 2013.07.25 21:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 전철이라 입밖으로만 못 했지 속으로 울화를 터트렸었지~

파이리3 2013.07.25 21:00

ㅇㅇ걱정이해해ㅋㅋ근데 파이리들 거기까지 갈리 없어ㅇㅇ아까도 멤버배타적인 어떤 댓글도 팬코하지말라고 신고하고 그랬거든ㅋㅋ그거 하나였음ㅇㅇ.
파이리들 믿어~다 기광이 젤 사랑하니까 기광이생각하니 속상해서 글쓰고 댓글쓰는거니까ㅎㅎ

파이리4 2013.07.25 21:11

그렇지?!!!! 역시 우리.파이리드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뿨 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 가수에 그 팬이야!!! 광부심에 버금가는 파부심 ㅎㅎㅎㅎ

파이리5 2013.07.25 21:13

훈훈한 댓글에 미안한데 파부심이란 단어에 빵터지고간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파무침 생각나

파이리6 2013.07.25 21:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 쓰면서 그 생각 들었음

파이리7 2013.07.25 21:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ귀욤ㅋㅋㅋ

파이리8 2013.07.25 21:44

글 참 잘 쓴다. 맞는 말임. 파이리들도 한바탕 터뜨렸으니 그나마 끓는 속은 조금은 진정됐을 거고..
난 광덕들이 생각보다 아주아주 많고 무조건 기광이편이라는 걸 알게 해주구 싶다.
그리고 기광에 일굴에 먹칠할 일은 안할 광덕들이라는 거랑 우리 파이리들이 기광이를 무조건 믿는다는 것도........
그걸 기광이가 확실히 알면 기광이도 든든할 거 같애 ㅠㅠ 아우 내새끼...증말 아낀다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리9 2013.07.25 21:49

맞앜 지금보면 다들 진정된듯ㅋㅋ파이리들 귀여엇..☆

기광이 진짜애낀당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리10 2013.07.25 21:50

너 파이리 생각 공유해줘서 고맙다
덕분에 저 얘기가 계속 나와야 되었던 상황을 조금이나마 이해해 보려고 한다.
사실 우리 애들 점잖지 꽤 소녀감성에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예능도 자기들끼리 나와서 투닥투닥 해야 재밌는 애들이고

파이리11 2013.07.25 21:57

너 생각= 내 생각= 우리 생각
읭 ㅜㅜ
역시 그 스타에 그 팬이야 ㅜㅜ

파이리12 2013.07.25 22:03

너 파이리 말 들으니까 힐링받은 기분이야. 사실 계속 기분 우울했거든..ㅠㅠ첫방 봐도 그렇고 기분이 나아지질 않았었는데ㅠㅠㅠㅠ이 글 보면서 힐링받았어ㅠㅠ나 물론 비스트도 많이 좋아해. 다른 멤버들이 어디서 욕이라도 먹으면 기광이만큼이나 속상하고 다른 멤버들 잘되면 기광이만큼이나 뿌듯해. 근데 내 탑시드가 기광인지라 기광이가 고개 숙이고 위축될 상황 만들어졌다 생각하니까 더 차분하고 깊게 생각 못했던 거 같애ㅠㅠ너 파이리 덕에 마음 정리할 수 있었던 거 같다 고마워 진짜ㅠㅠ♥

파이리13 2013.07.25 22:05

맞는말이다 정말 너그러운 마음을 가집시다

파이리14 2013.07.25 22:30

ㅈ. 조마조마하면서 썼는데 이해해주는 파이리들 덕분에 고마워 ^^ ㅎㅎㅎ 아 진짜 파이리들 짱!!!!!!!!!!!!!! >_

Total 39,110건 4 페이지
월간베스트