181201 신라면세점 Fan Festival 기광 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[자료]181201 신라면세점 Fan Festival 기광

584 2018.12.01 23:59

짧은주소

본문

좋아요!
댓글목록
파이리1 2018.12.02 00:15

기광이 이발도 하고 일주일전이랑 분위기 확 다르다 존잘존잘ㅠㅠ 기광이 턱선 너무 좋다ㅠㅠ

파이리2 2018.12.02 00:34

일주일만에 전혀 다른 사람같아 분위기가 이렇게나 달라도 되는거야

파이리3 2018.12.02 03:10

예전에 브이라이브에서 기광오빠머리잘랐어요?/왜요?! (맞나?정확히 기억이 안나네ㅋㅋㅋ) 했을때 머리 같아ㅋㅋㅋ
레드광은 확실히 아이돌력 만땅이었고 지금은 깔끔하고 얼굴 잘보여서 또 좋아ㅠㅠ 사진이던 영상이던 좀 더 풀렸으면ㅠㅠ

파이리4 2018.12.02 19:28

으앙 단정하니 넘 예뿌구 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리5 2018.12.03 00:31

45690350_312278402947802_188630623377567

파이리6 2018.12.03 00:32

46717233_292892601332266_700427093063315

Total 3,166건 9 페이지
월간베스트