꽝스타 업뎃 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[자료]꽝스타 업뎃

385 2018.11.10 00:20

짧은주소

본문

기광이 픽션팀이랑 오늘 회식했네 ㅠㅠㅠ
머리색 아깐 핑크였는데 빨강으로 바꼈어....!!
좋아요!
댓글목록
파이리1 2018.11.10 00:35

ㄱㅣ광이 진짜최고의코치님이다ㅜㅜ 콘서트연습한다고갔다는데 애깅이 고생많다ㅠㅠㅜ느ㅠㅠ 진짜 나도 반성한다;; 열심히 살아야지

파이리2 2018.11.10 00:46

광코치님ㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ와중에 미모 실화야?????ㅠㅠㅠ

파이리3 2018.11.10 00:52

기광이 머리 색 빠진건가? 모자 사이로 빨간색이 보이네 ㅠㅠ
콘서트 준비만으로 바쁠건데 ㅠㅠ

파이리4 2018.11.10 00:57

팀원들이 기광이 뒷모습 인스타스토리로 올려줬는데 완전 빨광이야 ㅠㅠㅠㅠ 콘서트까지는 아직 시간남았으니깐 콘서트만을 위한 머리는 아닌 거 같고 뭘까

파이리5 2018.11.10 01:36

부럽다 픽션팀원들ㅠㅠ기광이 다정한 리더싑 좋다

파이리6 2018.11.10 02:29

머리는 자켓이랑 뮤비용이겠지? 음방활동 없으니까 안무영상이나 뭐라도 남겨주면 안될까 광솔 때도 없었자나... 힘들게 탈색했는데 우린 거의 보지도 못하는 거 아쉽다ㅠ

Total 3,166건 9 페이지
월간베스트