댄싱하이 마지막회 불판 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[불판]댄싱하이 마지막회 불판

416 2018.10.26 22:51

짧은주소

본문

항상 톡방에서 달리느라 정신없었는데
오늘은 막방이기도 하고 기광이 예뻐하는 사람들이랑만
같이 앓고 싶은 밤이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
불판 달리는 거 어때~?
일단 톡방 링크도 걸어놨따!!
좋아요!
댓글목록
파이리1 2018.10.26 22:54

같이 달리자 이기광 코치님 안녕 ㅠ

파이리2 2018.10.26 22:54

톡방은 정말 ㅋㅋㅋ 가 있으면 내가 한심해지는지라 여기서 달릴래

파이리3 2018.10.26 22:57

파이리4 2018.10.26 22:58

막방이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리5 2018.10.26 23:12

좀 있음 하겠다

파이리6 2018.10.26 23:16

헐 한다한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리7 2018.10.26 23:16

코치님 코치님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘이 이렇게 부를 수 있는 마지막이구나ㅠㅠ

파이리8 2018.10.26 23:17

수현이다

파이리9 2018.10.26 23:17

어..수현양이네

파이리10 2018.10.26 23:19

그래서 시작할때 노란옷 입었던 거구나

파이리11 2018.10.26 23:20

우리팀 몇등일까

파이리12 2018.10.26 23:20

으아 내가 왜 더 떨리냐ㅠㅠㅠㅠ

파이리13 2018.10.26 23:21

나 왜 벌써 떨려ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리14 2018.10.26 23:22

기광이 진짜 멋있는 코치같아

파이리15 2018.10.26 23:29

기광팀 몇 번째이려나....스포 없니?????

파이리16 2018.10.26 23:31

네번째였는데 순서는 편집으로 많이 바꿔서 어떻게 될지 모르겠다...!

파이리17 2018.10.26 23:29

떨린다....!!

파이리18 2018.10.26 23:31

꽝스타떴는데 염색한고야?????

파이리19 2018.10.26 23:31

기광 염색했어

파이리20 2018.10.26 23:32

기광이 오랜만에 염색했네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오렌지색인가?!

파이리21 2018.10.26 23:33

광스타 기광이 머리색 예쁘다!!

파이리22 2018.10.26 23:34

무슨색인거지? 오렌지 ? 갈발?

파이리23 2018.10.26 23:34

헐 머리이뿌다 ㅠㅠ

파이리24 2018.10.26 23:35

예리?̊̈ 작년에 판듀서 이기광이 입은 옷 아냐?

파이리25 2018.10.26 23:40

ㅠㅠ 열심히 연습했을텐데

파이리26 2018.10.26 23:41

나 지금 뭐 먹고 있어서 방금 화면 못봤는데 아고 어떡해ㅠㅠ 한사람 우리 코치님 맞아?

파이리27 2018.10.26 23:42

응응 기광이

파이리28 2018.10.26 23:45

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리코치님 진짜 마음도 따뜻...

파이리29 2018.10.26 23:45

오잉 점수가 더 낮네

파이리30 2018.10.26 23:45

아 점수 낮다....ㅠㅠ...실수한 친구 많이 속상하겠네 ㅠㅠ

파이리31 2018.10.26 23:48

기광팀 네번째인건가

파이리32 2018.10.26 23:48

배고프다 ㅠ

파이리33 2018.10.26 23:51

기광이가 곧 삼계탕 끓여줄거야 ㅋㅋ

파이리34 2018.10.26 23:54

바로 시작하네 중간광고 없이

파이리35 2018.10.26 23:57

이팀 점수 높을 듯

파이리36 2018.10.27 00:00

기광팀은 어땠어? 떨려

파이리37 2018.10.27 00:01

점수 장난 아니네ㅠㅠ

파이리38 2018.10.27 00:01

앗...1위각인걸

파이리39 2018.10.27 00:01

기광팀은? ㅠㅠㅠㅠ

파이리40 2018.10.27 00:02

기광이팀은 또 100점 나온 무대 뒤에 나오는 거야ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

파이리41 2018.10.27 00:03

나온다!

파이리42 2018.10.27 00:03

나왔다 닭너무 큰거아냐?

파이리43 2018.10.27 00:03

요섹남

파이리44 2018.10.27 00:04

재밌어졌어 ㅋㅋㅋ

파이리45 2018.10.27 00:04

다시봐도 닭 진짜 크다

파이리46 2018.10.27 00:05

닭 맞아? ㅋㅋ

파이리47 2018.10.27 00:07

기광이 넘 귀엽다 다 모니터링 했구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대사까지ㅋㅋㅋ

파이리48 2018.10.27 00:07

귀여워 ㅋㅋㅋ

파이리49 2018.10.27 00:07

때려잡는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리50 2018.10.27 00:07

멋져

파이리51 2018.10.27 00:07

기광이 모자한테 먹혔어

파이리52 2018.10.27 00:11

넘 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리53 2018.10.27 00:12

헐....예상밖무대였어

파이리54 2018.10.27 00:12

잘한다

파이리55 2018.10.27 00:12

수현양 연기 잘하네 굿굿

파이리56 2018.10.27 00:13

제이블랙님 ㅠㅠ

파이리57 2018.10.27 00:13

잘했어 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리58 2018.10.27 00:15

잘했어!!!!

파이리59 2018.10.27 00:15

아 우리 코치님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코치님 너무좋아...

파이리60 2018.10.27 00:16

진짜 잘했다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 나도 긴장했어

파이리61 2018.10.27 00:22

임팩트가 뙇

파이리62 2018.10.27 00:22

근데 아무리 봐도 기광이가 젤 귀엽다 젤 발랄하고 물론 젤 잘생기고

파이리63 2018.10.27 00:25

픽션팀 무대마다 다 다른 모습이라 더 멋졌어

파이리64 2018.10.27 00:29

심사점수가 좀 너무 주관적으로 들쑥날쑥한거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ픽션팀 멋지다!!!

파이리65 2018.10.27 00:30

픽션팀 몰입도 제일 좋았어

파이리66 2018.10.27 00:30

잘했어!!! ♡♡♡ 나한텐 픽션팀이 최고다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ결과가 어찌되었든 넘 수고많았어 내새꾸!!!!!!!!

파이리67 2018.10.27 00:31

기광코치 정말 순수하고 착하다ㅠㅠㅠㅠ

파이리68 2018.10.27 00:33

우리 픽션팀 정말 잘했어!!!!!

파이리69 2018.10.27 00:33

이렇게 끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리70 2018.10.27 00:34

기광코치 끝까지 너무 맘좋고 인간적이고 멋있어ㅠㅠㅠㅠ

파이리71 2018.10.27 00:34

댄하 끝이라니 ㅜㅜ 파이리에겐 소중한 프로였다

파이리72 2018.10.27 00:36

광코치님 수고많았어 최고야ㅠㅠ

파이리73 2018.10.27 00:37

제일 즐겁고 파격적인 무대 한 거 같아서 좋았다..우리 기광이랑 픽션팀 최고였고 수고했어!!

Total 413건 1 페이지
월간베스트