순간 순간의 기광이.gif > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[자료]순간 순간의 기광이.gif

603 2018.10.20 23:14

짧은주소

본문

99A31A3B5BCB19960A

신나서 방방 뛰다가도

99CA223B5BCB199316

이미 멜로드라마 한편 찍었고요,,

9967CC3B5BCB199E42

이기광 얼굴 제일 잘한다 진짜... 천재야 천재 얼굴..^^777

9964643F5BCB1A2413

본인 이야기하시넴,
무대위에서 본업할때 휙 돌변하는 기광쁘 갭을 사랑하는 파이리
나야나 ! (1/n)

993E793F5BCB1A2815

방방뛰는 꽝아짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 코치님이 젤루 신나보여 '~'

99731B3F5BCB1A2B1D
99C8343F5BCB1A300E

누군가를 귀여워하는 ;;;;;; 기광이를 귀여워하는 나(= 너 ..= 파이리들 모두 같은마음이겠지.. ?)
본인이 젤루 귀여우면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 기여워하는거 왤케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못살아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기여워서 기광이..

995B983E5BCB1A7513

배틀 무서워하는 꽝토끼 ㅠㅠ;;
승식군이 도발하는거 귀여우면서도 ;; 배틀은 무섭다능... ;;;;ㅅ;;;;

99297A3E5BCB1A7E16

칭찬은 픽션팀을 춤추게한다ㅏ 최고의 코치님♥ 기광이 ~_~

그리고..
너 파이리들 시맞ㅇ 조심해
심장..;;;;;;;;;

99B0833E5BCB1A811B

내가 넘 사랑하는 ㅇ0ㅇ 눈코입 다 커지면서 놀라는 기광이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짤 출처는 모두 광부님s2

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 조아서 보면서 울다가,,, 혼자 볼수없어서 가져왔어..
순간 순간 기광이짤들.. 넘예뿌고 나노단위로 앓게된다........
기광아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2018.10.20 23:15

기광이는 정말 왜이렇게 귀여운걸까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2018.10.20 23:18

기여워서 기광이야.. 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2018.10.21 00:03

으아ㅏ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코치님이 젤루 기엽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리4 2018.10.21 00:12

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워서 죽을거같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리5 2018.10.21 00:35

기광이 얼굴 너무 사랑해 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ

파이리6 2018.10.21 13:40

헐 다 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 고마웡 두고 오래오래 봐야지

Total 3,166건 9 페이지
월간베스트