울기광 서폿 인증♡ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[자료]울기광 서폿 인증♡

601 2018.10.14 00:26

짧은주소

본문

기광아 사랑해♡
좋아요!
댓글목록
파이리1 2018.10.14 00:29

기광이 안아서 힘들개찍었어 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워라 ㅠㅠ

파이리2 2018.10.14 00:31

인증 예쁘게도 해줬네 ㅎㅎㅎㅎ

파이리3 2018.10.14 00:32

기광아 사랑해!!❤❤❤❤❤

파이리4 2018.10.14 00:34

케이크 글씨 안뭉게지게 하려구 꾸부리고 있는것 같아 ㅋㅋㅋ 기여워ㅠㅠㅠ

파이리5 2018.10.14 00:36

마지막 사진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얼마나 피곤하고 힘들었을까
그대로 쓰러져서 잠들겠지 우리기광이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우주잠자길!

파이리6 2018.10.14 00:38

넘 이쁜 광쁘

파이리7 2018.10.14 00:40

말도 안되는 스케줄에 피곤했을텐데 오늘 우주잠 꽂고 ㅠㅠㅠ 푹쉬다가 다시 보자 기광아
정말 드라마에 댄싱하이에 ㅠㅠ 해외스케줄까지 고생했어

파이리8 2018.10.14 00:40

피곤할 텐데 인증까지 해주고ㅠㅠㅠ 마음씨가 너무 예뻐 고생 많았고 푹 쉬었으면 좋겠다

파이리9 2018.10.14 00:42

인증도 에쁘게 해주고ㅠㅠㅠ기광이 너무 고생많았어ㅠㅜㅜ 푹 잘쉬어ㅠㅠㅠ

파이리10 2018.10.14 00:45

스탭분도 인증샷 올려주셨다!!
https://www.instagram.com/p/Bo4NG3uFX8y/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=4q02f1xxp87k

파이리11 2018.10.14 00:53

스텝분 태그에 파이리도 있고 이기구왕도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리12 2018.10.14 01:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파이맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분들은의미를알까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋ

파이리13 2018.10.14 00:51

인증도 예쁘게 해줘서 고마워!!!

Total 3,166건 9 페이지
월간베스트