서포트 완료!! > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]서포트 완료!!

685 2018.10.13 15:19

짧은주소

본문

파이리들 서포트 전달 무사히 완료돼서 글 남겨!
우선 도시락 업체에서 보내준 사진들이야.

(위에 사진 두개가 기광이꺼야!)
(이건 팀 친구들꺼!)
(픽션팀 단체샷!)

코치님들이랑 MC분꺼는 업체에서 사진을 잘 못찍으셨대..! 기광팀 사진에서 꼬치 구성만 조금 다르다고 하셨어!

그리고 케이크 사진이야!

기꺼이 시간내준 파이리 덕분에 케이크도 잘 전달되고 도시락 전달도 확인 할 수 있었어!! 다시한번 고마워!!

—————

서포트에 든 비용도 간단히 정리할게! 여기에는 총 금액들만 적고 파이리들이 입금해준 내역이나 이체내역 등 세부내용은 리자몽한테 따로 보내도록 할게.
추가 모금 전: 1,858,154원
추가 모금 금액: 467,175원
총 2,325,329원

도시락: -2,064,000원
스티커: -52,800원
케이크: -53,000원
총 -2,169,800원

남은 금액 155,529원

파이리들이 추가입금 꼬리 활활태워서 남은 금액이 꽤 크다! 부디 멀지 않은 날에 모금 할 일이 있길 바라며 다음 총대가 나타나기까지 잘 지키고 있을게..!

—————

그리고 내 후기 아닌 후기..!
제발회 화환도 두번이나 보내며 몇달을 기다였는데 정작 서포트 준비시간은 얼마 주어지지 않아 아쉬움이 크다ㅠㅠ
그래도 파이리들이 잘 도와줘서 무사히 서포트 마칠 수 있었어!!
기광이 입국하고 바로 촬영이라 많이 지칠텐데 조금이나마 힘이 되었으면..!
그리고 진짜 소설 한편 쓴 우리 픽션팀 파이널도 멋지게 잘 해냈으면 좋겠다!!
방청간 파이리들도 화이탱탱!

다들 수고 많았고 고마워❤️
좋아요!
댓글목록
파이리1 2018.10.13 15:27

총대파이리 정말 정말 수고 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2018.10.13 15:29

총대가 지난번부터 너무 고생 많다 진짜 수고했어ㅠㅠ 파이리 복받을거야

파이리3 2018.10.13 15:32

총대파이리 수고 정말 많았어! 정말 정말 고맙고! 오늘 우리 픽션팀도 화이팅팅이야!!!!!

파이리4 2018.10.13 15:33

와 이뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파이리야 고마워!!!!!! ㅠㅠ정말고생했어 ㅠㅠ우리 근데 마카롱이랑 간식들이랑 커피도 다 들어갔다고 본거같은데 다 들어간거맞는거지..? 사진상으론 없길래 ㅜㅜ

파이리5 2018.10.13 15:34

총대파이리 정말 고생 많았다 ㅜㅜㅜㅜ 무사히 잘 들어가서 다행이야! 총대파이리 정말 고마워!ㅜㅜㅜ

파이리6 2018.10.13 15:40

기광이팀이랑 기광이꺼말고 다른스텝분들 도시락에도 스티커는 잘붙여졌겠지? ㅎㅎ (쓸데없는 걱정을 다함... 암튼 너모예쁘다!!!!! 케이크도귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 총대 넘넘 수고많았어!! 고맙고!!! 앞으로 기광이팬질하면서 같이 행복한 덕질하자!!!!!!!!!고생했어!!!❤

파이리7 2018.10.13 15:45

그러게 왜 다른데는 스티커안붙어있냥 ㅠㅠ출연진이랑스텝꺼에붙여있어야 기광이네서 들어갔구나 아는곤데 ㅠㅠ

파이리8 2018.10.13 15:48

바로위에 댓글쓴 파이린데 박스든 어디든 붙여줬을거...라고생각해ㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠ 사진찍구 붙이신게아닐까? 싶기두함...(궁예 상상

파이리9 2018.10.13 15:48

ㅊㄷ) 앗 겉에 박스에 붙어 있어!! 사진을 빠뜨렸다ㅜㅠ

파이리10 2018.10.13 15:52

다행 ㅋㅋㅋ

파이리11 2018.10.13 15:52

아그럼다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별거아닌데 맘졸임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피랑 마카롱같은거 간식 제대로 들어갔는지만 좀 확인해주라....!!! 파이리야 고생많아써 ㅠㅠ

파이리12 2018.10.13 16:06

기광이꺼에 있는 보온병이랑 픽션팀이랑 기광이한테만 있는 타르트랑 뭐가 보이는데 그거 아닐까?

파이리13 2018.10.13 16:09

과자등등 견적서상에 각각 천개 넘었던걸로 기억해!! 에그타르트도있었고 에너지바도 있고 그랬거든 ㅋㅋ 그럼 크게 박스채로들어갔을텐데 사진상엔없어서~

파이리14 2018.10.13 16:20

13글에 더 이상 댓글 달 수 없어서 여기다 써
파이리가 본 건 추가 주문 선택하는 내용인 것 같은데?
천개가 아니라 개당 천원 표시인 것 같고~
서포트 글 아래에 총대파이리가 이렇게 썼었어~

+헷갈리는 파이리들이 좀 있는 것 같아서. 밑에 추가 부분에 있는 것들은 별도로 결제해야되는거야! 메뉴 구성은 각 표에 있는 대로 만이야!

파이리15 2018.10.13 16:21

파이리말 듣고 글 다시 찾아봤는데 개당 가격을 잘못 본거 아니야? 견적서에 개당 가격이 나와있는거 말고는 모르겠네... 뭐 총대파이리가 알려주겠지~ ^^

파이리16 2018.10.13 16:26

헐글쿤.. 내가 잘못이해한듯. 기광팀 말고는 샌드위치 가격은 저렴해도 간식은 개당이라 생각하고 스텝들에겐 간식들 빵빵하게 들어가는걸로 생각함; 그래서 사진상엔 간식도없고 커피도 없어서 궁금했음 ㅠㅠ글쿠낭 ㅠㅠ

파이리17 2018.10.13 16:02

촉박한 시간에 총대 파이리야 넘 고생이 많았어! 진짜 파이리들 그 짧은 새에 추가 입금 꼬리 엄청 활활 태웠네 ㅋㅋㅋㅋ 넘 자랑스럽다 고마워!!

파이리18 2018.10.13 16:06

총대야 진짜 너무너무 고마워~수고 많았어 ㅠㅠㅠㅠ

파이리19 2018.10.13 16:09

총대 파이리 고생 많았어ㅠㅠㅠㅠ 못도와줘서 미안해 파이리ㅠㅠㅠㅠ 수고했어!!

파이리20 2018.10.13 16:33

커피사진은 안보내주신건가???

파이리21 2018.10.13 17:08

기광이꺼에만 보온병 보이는데 그게 아닐까?

파이리22 2018.10.13 17:19

아 저거구나!!

파이리23 2018.10.13 17:34

근데 아이스 시키지않았어? ㅎㅎ 아이스를 보온병에 넣어주나..?암튼 잘들어갔음다행이고 ㅠㅠ 총대파이리 수고했어!!

파이리24 2018.10.13 17:11

총대파이리 정말 수고많았다 울파이리들모 모두 고맙다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기광이 피곤할테데 기운얻어서 이기고오기를!!!!!

파이리25 2018.10.13 17:20

촬영 언제 끝나려나~~~후기 넘 기대된다 ㅎㅎㅎ

파이리26 2018.10.13 18:56

ㅊㄷ) 우선 보온병으로 보이는거 커피 맞아! 아이스커피 보냉용이야!
디저트 박스는 문의 드렸는데 배송 나갈때 직원분들이 실수로 준비해놓은거 안들고 가셨대..
사진에 안보여도 잘 들어갔을거라 생각하고 있었는데 진짜 속상하다ㅠㅠㅠ 사장님도 되게 미안해하셔.. 진짜 속상하지만 이미 지나서 어떻게 할 수가 없으니 디저트 박스 값 환불 받는게 최선인것 같아서 그렇게 하려구..ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아쉽다....ㅠㅠㅠㅠ

파이리27 2018.10.13 19:07

어쩐지 뭔가 빈거 같아서 몇번 확인해달라 댓글달았던건데ㅠㅠ어쩔수없지모 ㅠㅠ 아직 후기나 인증없는갈봐서 아직도 녹화중이라 서폿 못먹은거같긴하다만.. 환불 확실히 받아..!! 계산 철저히해서! 다음서포트때 모을돈 좀 덜한다고 긍정적이게 생각하자 ^_ㅠ

파이리28 2018.10.13 19:32

갠챠나ㅌㄷㅌㄷ 힘들게 준비했는데 배달이 안되서 속상하겠지만 어쩔 수 없지 뭐 고생 많았어 넘 속상해하지 말고 위에 음식만 해도 다들 즐겁게 먹었을꺼야 위 파이리 말대로 담에 더 마니 할 수 있게 돈 굳었다고 생각하자

파이리29 2018.10.13 19:33

아쉽긴하지만^^ 총대 정말 고생많았어~~ 진짜 고마워~ 힘든일 선뜻 나서주고 신경쓰고~~

파이리30 2018.10.13 19:33

케잌들어가서 안들어가도 괜찮은거 같애 총대 파이리~!!!!!! 진짜 수고했어!!!!!

파이리31 2018.10.13 19:53

맞아맞아 케이크 있으니까~~~ 안그래도 시간 부족했는데 이정도면 충분한 거 같아 총대파이리 수고많았어!!!

파이리32 2018.10.13 19:53

촉박한 일정에 이만큼한것 진짜 대단한 일이야 ㅠㅠ
총대파이리 고생많았어.고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
착한기광이 인증해주겠지?
파이널 어찌되고있는지 넘 궁금하다!

파이리33 2018.10.13 19:58

다른 파이리들 말처럼 케이크도 있고 하니까 괜찮을 것 같아! 간식만 해도 든든하구ㅎㅎ 고생 많았어 총대 파이리야ㅠㅠ

파이리34 2018.10.13 20:00

총대 파이리 정말 고맙고 사랑해^^

파이리35 2018.10.13 20:12

맞아 케이크도 들어갓으니 괜찮은 것 같아! 간식 서포트고 하니까!
정말 수고 많았어 총대 파이리야!!! 복 많이많이많이 받을 거야!!! ㅠㅠㅠ 고마워!!!!!!!

Total 39,110건 7 페이지
월간베스트