이성중 피디님 나오는 드라마 같이 보자~ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[불판]이성중 피디님 나오는 드라마 같이 보자~

521 2018.10.01 21:55

짧은주소

본문

네이버 톡방도 같이♥
좋아요!
댓글목록
파이리1 2018.10.01 21:59

성중이ㅠㅠ

파이리2 2018.10.01 22:06

어우 ㅠㅠㅠ

파이리3 2018.10.01 22:09

성중이 너무 짠내나ㅠㅠㅠ

파이리4 2018.10.01 22:09

성중이 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리5 2018.10.01 22:10

근데 이기광 미모 ♡.♡

파이리6 2018.10.01 22:17

자기들 구하겠다가 피디가 다쳣는데 본인들만 생각하자는 인성........

파이리7 2018.10.01 22:34

지금 드라마 좀 지루해ㅠㅠ

파이리8 2018.10.01 22:42

헐????

파이리9 2018.10.01 22:45

아 뭐야..진짜

파이리10 2018.10.01 22:45

파이리11 2018.10.01 22:49

미쳤다 진짜

파이리12 2018.10.01 23:05

이기광 병실에서 청순했다-오늘의 드라마 한 줄 평

파이리13 2018.10.01 23:09

기광이는 연기도 잘하고 잘생겼다

파이리14 2018.10.01 23:16

오늘은 입원 성중이가 다했다... 세젤귀...ㅠㅠㅠ

파이리15 2018.10.01 23:19

이 드라마는 항상 성중이가 다하는듯..... 오늘은 보는 내내 욕하면서 봤다 ㅜㅜ 성중이 죽는줄 알고 놀래서 욕이 절로 나오더라 ㅜ

병실에서 안경쓴거 진짜 넘 이쁘더라 ㅜㅜㅜ

파이리16 2018.10.01 23:22

정말 기광이 연기 너무 잘한다!!!!!!!
드라마가 산으로 가는 것 같지만(이미 갔나?)
이성중 캐릭터는 잘 지켜줬고 나름 개연성도 있고
무엇보다 안정적인 연기와 변함없이 빛나는 미모
그래 이거면 됐어 충분해 ㅠㅠㅠ

파이리17 2018.10.01 23:33

파이리들 네케 하트 댓글 달리자
병실에서 기광이 미모 대체 무엇... 안경 무엇... ㅠㅠㅠ 성중피디 못보낸다

Total 413건 2 페이지
월간베스트