댄싱하이 보고 찾아왔어 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]댄싱하이 보고 찾아왔어

788 2018.09.30 11:58

짧은주소

본문

안녕 파이리들아!
일단어색하지만 인사를할게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 나는 그냥 기광이얼빠?정도인 사람이었어
그냥 커뮤하다가 사진이나 글올라오면 보는정도? 굳이찾아보진않고..
얼굴잘생기고 참 내스탈이다정도지만 굳이 찾아보는사람은 아니었어. 굳이따짐 라이트팬일까..?단순 호감이 맞는말일까? 잘모르겠지만 ㅠㅠ

시간이나서 티비보다가 처음 보게된건 댄싱하이 1화였어
사실 원래 티비도 잘안보는데 그날 우연히 틀었다가 춤추는애들 나오네 요즘은 노래하는것만 나오던데 참신하네 하고 틀어놨던게..

첫호ㅓ에서 너무 기광이가 빛이나고 잘생거서 넋놓고 보다가
역시 내가 보는눈이있지 잘생겼다 였는데 ㅠㅠ
여기까지도 지금까지의 호감정도였어...
그러다가 담주에 또 틀었는데 그때도 하는거야
운명이었던걸깤ㅋㅋㅋㅋ
기광이네팀이 위기에 떨어지는위기고 기광이가 정색하는장면에서 나란 변태는 미쳤다고 한다..ㅜ
그래 거기까지도 이해하지?ㅠ복습하다보니까 그거보면서 파이리들 다 좋아하더라.....근데 그때만해도 난 라이트팬이라고 생각했지..

또 어쩌다보니 챙겨보게되더랔ㅋㅋㅋㅋ그냥 사실대로 말하면 이걸로 입덕한거인거지..?ㅋㅋ

이번주에서 멘탈 탈탈털리는 장면보는데
그래도 라이트팬이었던 나는 기광이가 항상 웃는상이고 기분좋아보이는거만 봤었는데 단한순간도 안웃고 진지한 모습에 완전 저격당했나봐...
나 급속도로 코어행탄듯..
짠하고 안쓰럽고 ㅠㅠ 기광이가 잘못한것도 아닌데 남탓안하고 자기탓이라고 하는것도 반함;; 나그냥 덕후된거니? ㅠㅠ
어제도 3시까지 유투브돌다잤어..
근데 신기하개도 본게 많더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 팬이었나봐

밑에 글들보니가다들 맘아파하던데 ㅠㅠ나도 그러하지만
그로인해 나같은 사람도 진성팬이될수있다는걸 알아주었으면해 ㅠㅠ

원래 가입 절차 복잡하고 그래서 가입안하고 눈팅만 할랬는데
가입도 편하고 분위기도 편하고 익명이라 눈치도 안보여서 자주올것같당 ㅎㅎ
여기 좋은거같아!!!
암튼 앞으로 자주올게!!!!!!
좋아요!
댓글목록
파이리1 2018.09.30 12:08

반가와반가와 자주보자!!

파이리2 2018.09.30 12:10

어서와 환영이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ기광이 멘붕 온만큼 파이리들도 멘붕왔지만 이런 입덕글 보니 너무 기쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2018.09.30 12:32

반갑다. 파이리된거? ㅋ ㅋ 매우 환영한다.이젠 기광이한테서 못나갈것같은 예감이 드네ㅎ

파이리4 2018.09.30 12:42

그거 보면 맘아파서 계속 눈물 나는데 입덕글이라니 너무 너무 환영해
울광쁘 글은 기광이가 쓴 글이야 읽어봐 내려보면 댓글에도 기광이가 쓴거 몇개있어
파이리들 원하는거 잘 찾아주니깐 자주 오고 우리 이제 같이 앓자

파이리5 2018.09.30 12:58

댄싱하이 보면서 사실 좀 많이 힘들었는데 이런글 정말 기쁘다
환영해 파이리!!!

파이리6 2018.09.30 13:03

입덕 격환 !̤̻ !̤̻ !̤̻ !̤̻ !̤̻ !̤̻다음주 혹은 다다음주 댄하 기대해~ !̤̻ 이기광 개멋있어 ㅠ울기광서 자료 이런거 순회해도 재밌을 거야 사진이나 영상들 ㅋㅋㅋ 그리고 백점만점이라고 기광이 몇번 나간 예능 있는데 거기서 춤 추는 것도 봐 그시절에 기광이 아크로바틱 하던 시절이라 백덤블링 잘 해

파이리7 2018.09.30 13:07

기또,...☆
(기광이가 또,...) 활동만하면 입덕시키게만드는 기광이ㅠㅠㅠㅠ
댄싱하이 입덕이라니 더 반갑다 !!! 자주와 파이리야 혹시나 보고싶은자료들있으면 얘기하고! 기광이는 파면팔수록 알면알수록 더 좋아질거라장담해ㅜㅜ 개미지옥에 빠졌으니 같이 즐겁고행복하게 덕질하자!!!

파이리8 2018.09.30 13:08

유투브는 candy b 님 영상추천해 홀리데이라고 팬페이진데 직캠도예쁜거많아 그리고 붐샤카라카랑 쇼타임 영상도추천해!!!!!^~^

파이리9 2018.09.30 13:12

진짜 나도 같이 멘탈 파스스되는 프로라서 마음아팠는데 입덕했다니까 너무 좋다 진짜 같이 있자ㅠㅠ

파이리10 2018.09.30 13:21

울기광 자료 카테고리 뒤에서부터 복습하는것도 추천해 아님 레전드 이런걸로 검색해도 자료들 많이나올거야!!!!!!!♡-♡

파이리11 2018.09.30 13:25

원글쓰니야! 유투브또보다왔는데 댓글이 마니달려서 쫄보라 덜덜 떨면서 클릭했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 환영해줘서 고마워 ㅜㅠ 기광이가 근데 내가 머글겸라이트때 알던 성격보다 조금더 다운된 성격같아. 항상 웃는상이라 밝은아인줄알았거든..나쁜뜻이 아니고 ㅠㅠ근데 원래는 말하는것보단 듣는편이라고 하고 말많은 성격은 아니라서 놀랐어 ㅎㅎ훨씬진중한 성격같아서 더 좋아졌어 ㅠㅠ 파볼수록 다양한 면이 있는거같아서 역시 사람은 한면만 보고 판단하명 안된다는 생각이 든다.... ㅠㅠ 더좋아지는데 어떡하지 ㅠㅠ 혹시 여긴 나처럼 라이트팬보단(라이트라 쓰고 코어행같지만..) 코어팬이 훨많겠지? 나보다 선배들 잘부탁해 ㅠㅠ

파이리12 2018.09.30 13:37

나도 입덕하고 제일 놀란 게 성격이야 ㅋㅋ 나는 비글인 줄 알았는데 애가 차분하고 순해 진중한 성격 ㅋㅋ 근데 연예인 연차+나이에 비해 순수한 구석이 있어 사람도 잘 믿는 거 같고 예전에 그룹 멤버들이 기광이 많이 속이고 놀리고 그랬는데도 계속 멤버들 믿고 또 속고 그래 ㅋㅋㅋ어떤 멤버가 기광이 보고 또 속냐고 그랬는데 기광이가 삐진 상태에서도 자기는 믿는다고 ㅠㅠ 그거 보고 또 반함 ㅋㅋㅋ

파이리13 2018.09.30 21:29

기광이 성격이 생각보다 조용하지? 난 그것 때문에 입덕하게 됬어. 얼떨결에 콘서트 가게 됬었는데... 가기 전에는 기광이 예전 예능 이미지로만 생각하고 있었거든... 근대 생각보다 조용한 성격이고 진짜 다정다감한게 보이더라. 팬들이랑 눈 마주치면 팬들한테 잘 웃어주고... 팬들 이뻐하고 귀여워 하는게 보였어.. 그 모습에 아직도 못 빠져나오고 있어... 무튼 파이리야, 기광이 입덕한거 축하해! 오래 오래 기광이 좋아하자 ^^

파이리14 2018.09.30 23:25

더 파보면 알겠지만 기광이는 기본 성격자체가 순둥 + 긍정적 + 여유롭고(느린i) + 조용한데
또 예능같은데서 판 깔아주는상황이되면 정말 넘나도 잘함;;; ㅠㅠ 평소 성격보다 더 업시켜서 방송 살려내는 재주도 특별해.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신인시절에 뜨거운형제들이라는 독한? 예능에서 형들사이에서 울면서 배우기도했고..ㅠㅠ.. 암튼 넘 환영해 파이리야!!!!!!!!!!!

파이리15 2018.09.30 13:30

https://youtu.be/n7Mw8TUtUjQ
https://youtu.be/jehqY5gscao
https://youtu.be/OxF7IWPwkfI

우선 생각나는 영상 올려봐 이것도 다 봤을려나 ^^
환영해

파이리16 2018.09.30 13:32

드디어 댄싱하이 입덕 파이리가 나타났구낰ㅋㅋㅋㅋ어솨 파이리겨콴이야!!!!! 기광이 성격까지 급속도로 꿰뚫어봤다면 파이리 이번생엔 출구없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리17 2018.09.30 14:09

지금 댄싱하이 재방송보다가 맘아파서 울기광 들어왔는데 이런 반갑고 좋은 글 올려줘서 고맙다! 울기광에 온 걸 환영해ㅋㅋ 우리 같이 오래오래 기광이 응원하자 ♡

파이리18 2018.09.30 14:57

파이리들 이때다 싶어서 자료 주소 알려주는거 넘 긔엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격환해 시닙 파이리야~같이 기광이 마니 앓이하쟈*-*

파이리19 2018.09.30 15:31

기광이가 또 입덕시켜버렸네ㅋㅋㅋㅋㅋ 환영해 파이리!!!!

파이리20 2018.09.30 16:34

http://naver.me/GQmyuwtO
기광이 연기도 잘한다 몬스터 기광이 봐줘
http://naver.me/Gpt9T74w
러블리 호러블리 고백하는 기광이는 봤을려나
신입이라니 너무 좋아 너무 반가워

파이리21 2018.09.30 17:33

댄싱하이로 맘이 안좋기도 했는데 팬도 느니 좀 다행이다 기광이 매력이 다양하니 여러 활동 모습 보면서 응원 많이 해줘~~ 웰컴이야^--^

파이리22 2018.09.30 18:26

횐영해~~ 여긴 출구 없는데~ 알고 온거지?ㅋ 기광이가 매력덩어리에 알수록 더더더더더 좋아지는건 물론이고 여기 파이리들도 짱좋아서 아무데도 나갈수가 없어 ~~ 같이 기광이 응원하자!! 정말 환영해~~~~~~~

파이리23 2018.09.30 23:05

우왕 신입파이리 환영해!울기광 진짜 좋은곳이야 ㅋㅋ
덕질도 사실 팬덤성격이 나랑 맞아야 신나고 즐길수있잖아
안맞으면 그냥 혼자 덕질해야하는데 그럼 조금 재미없긴하지
울기광은 그런면에서 어려운거없이 같이 편하게 즐길수있어서 좋아
신입파이리 여기있는 좋은 파이리들이랑 즐겁게 기광이 응원하자!

파이리24 2018.09.30 23:17

입덕 격환ㅠㅠ기광이는 조용한것 보다는 차분한 성격인것 같아ㅜㅜ 그런데 또 차분하면서도 친화력도 좋아서 주위에 예뻐해주시는 분들이 많아서 좋아ㅜㅜ
차분하면서도 우울하지 않고 유쾌하면서 적극적인면이 있어서 기광이가 더 좋음

파이리25 2018.09.30 23:46

⭐️시닙파이리 대환영⭐️
상세한 입덕썰도 너무 고맙고 기광이 정말 좋은 사람이고 매력쩌니까 같이 즐거운 덕질하자!!!!! 혹시 연기하는 기광이도 좋아하니?! 난 내 친구는 아직 살아있다 라는 작품으로 입덕했어서 아직 못봤다면 꼭 한번 봐봐! 어찌나 풋풋하고 예쁜지ㅠ 무대 위 기광이 좋아하면 솔콘 영상 파도타는 것도 좋고!! 기광이는 성품도 성품인데 이제 거의 10년차인데도 여전히 자기 무대에서 벅차하고 설레하는 게 느껴져서 너무 좋아 그래서 더 응원하게 되는 사람이야ㅜㅠ 잘 왔어 파이리!!

파이리26 2018.10.01 02:56

신입파이리 환영해♥♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리27 2018.10.01 04:02

오 환영해!!!!

파이리28 2018.10.01 10:23

격환!!!

Total 39,110건 10 페이지
제목
월간베스트