~러블리호러블리 불판~ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[불판]~러블리호러블리 불판~

271 2018.08.28 22:01

짧은주소

본문

오늘도 성중피디 분량많기를!!!!!!
좋아요!
댓글목록
파이리1 2018.08.28 22:02

한다한다ㅜㅜㅜ

파이리2 2018.08.28 22:03

오늘도 그무서운장면부터보여주네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리3 2018.08.28 22:05

다시봐도 기광이 연기 잘 한다

파이리4 2018.08.28 22:07

또 성중피디님 나왓쩡ㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리5 2018.08.28 22:31

와 두 시간 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리6 2018.08.28 22:31

성중피디님 넘나리스윗ㅜㅜㅜㅜ

파이리7 2018.08.28 22:32

진짜 상했나바 끙ㅜㅜㅜ

파이리8 2018.08.28 22:33

이성중;;;; 크으ㅡ으으으ㅡ으으ㅡ

파이리9 2018.08.28 22:33

선택이라니ㅜㅜ 단호하면서도 스윗... 기광이 저 조곤조곤한말투 넘 조아ㅠㅠㅜㅜ

파이리10 2018.08.28 22:34

ㅠㅠㅠㅠ을순이위해서 저렇게말하나봐ㅠㅠㅜㅜㅡㅜ

파이리11 2018.08.28 22:34

이성중 너무 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리12 2018.08.28 22:35

성중피디 넘나 소스윗ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리13 2018.08.28 22:35

그래서 그런거구나 예고에서 차갑게 하던거ㅠㅠㅠㅠ

파이리14 2018.08.28 22:35

지금 보니까 라연이랑 을순이 화상 흉터 같은 곳에 있네

파이리15 2018.08.28 22:35

성중피디가 남녀주인공의 운명에 중요한 키를 쥐고 있는 인물이네! 캐릭터 넘 좋음

파이리16 2018.08.28 22:36

이대로 분량 쭉쭉 이어나와라!

파이리17 2018.08.28 22:37

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성중아ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리18 2018.08.28 22:37

나니까래ㅜ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리19 2018.08.28 22:37

으앙ㅠㅠㅠㅠㅜ성중이맘 너무이해가,,,,,

파이리20 2018.08.28 22:37

이기광 연기 미쳣다 진짜...

파이리21 2018.08.28 22:38

어케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅠ

파이리22 2018.08.28 22:40

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성중이ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ

파이리23 2018.08.28 22:40

헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리24 2018.08.28 22:43

ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ

파이리25 2018.08.28 22:43

슬프고 맘 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리26 2018.08.28 22:44

성중피디님도운다ㅠㅠㅠㅠ

파이리27 2018.08.28 22:44

이피디 뚁땽하겠다ㅜㅜ

파이리28 2018.08.28 22:44

으앙 ㅠㅠㅠㅠ기광이 우는 거 넘 처연하고 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리29 2018.08.28 22:45

기광이 울어서 내가 넘 속상타..... ㅜㅜ

파이리30 2018.08.28 22:45

서브는 왜 항상 중요한 순간에 없는고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성중아ㅠㅠㅠ흑흣ㅠㅠㅠ

파이리31 2018.08.28 22:46

슬프다 ㅠㅠ

파이리32 2018.08.28 22:46

말은 못하고 욕먹는 쪽을 택했나봐ㅠㅠ 저것도 상천데... 다 짠하다ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리33 2018.08.28 22:48

성중이ㅠㅠㅠㅠ 짠하다

파이리34 2018.08.28 22:48

기광이 울었어ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리35 2018.08.28 22:53

짠내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짠내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 성중이ㅠㅠㅠㅠ성중아 어딨ㄴ어ㅠㅠㅠ

파이리36 2018.08.28 23:04

앗 예고가 없다니ㅠㅠㅠㅠ

파이리37 2018.08.28 23:04

왜 예고 없어?ㅠㅠ

파이리38 2018.08.28 23:04

담주예고는없나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으어

파이리39 2018.08.28 23:04

예고없이 일주일 어케 버티라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리40 2018.08.28 23:05

벌써 예고 안뜨는거야...? ㅠㅠ

파이리41 2018.08.28 23:05

예고 ㅠㅠㅠ 울 pd님 좀 더 보여주세요 갈증나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리42 2018.08.28 23:05

근데 기작가 넘 깨끗한 모습으로 돌아온거 아니니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리43 2018.08.28 23:06

예고 안뜨는 거보면 이제부터 생방 촬영은 아니겠지...?

파이리44 2018.08.28 23:18

예고 왜 없어ㅜㅜ 뭘로 일주일 버티라고ㅜㅜㅜ

파이리45 2018.08.28 23:18

기광이 연기 너무 슬펐어 ㅠㅠㅠㅠ

Total 413건 2 페이지
월간베스트