~내가 보고싶어서 하는 기광이 짤털~ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[자료]~내가 보고싶어서 하는 기광이 짤털~

683 2018.08.25 22:31

짧은주소

본문

찌푸렸던 얼굴도 저절로 펴지게 만드는;;;; 상콤이 ㅠㅠ;;

뮤뱅카메라감독님도 반하게만들었던 전설은 아니고 레전드 광쁘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

천사는 언제봐도 인간들의 물건이 신기하지??????????? 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러어ㅓ

순둥순둥 뽀쨕뽀쨕 탬버린보이 ㅠㅡㅠ

내 씹포중의 씹포 ' ㅠ ' 기광이 토깽이 앞니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치아도 미남이야 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아랫니도 넘 조은데 앞니도 넘나 사랑하고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이기광 얼굴 제일 잘해...

새로운 엄지하트에 당황쓰 ㅇ_ㅇ;; 마지막 아랫니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

입동굴도 최고된다해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백만불짜리얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 아이도루다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천재다 천대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비율 ,,, 상큼함,, 최고되신다,,, ^^77777

다음생은 휴지로 태어날것;;

퉁퉁이얌 뾰루퉁퉁몬?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

절경이네요,,,, 장관이고요.,,, 정말 신이주신 선물,,,,,, 기광얼굴,,,bbbbbbbb

는 오늘은 요기까지 같이 울면서 앓자고 가져와따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들.. 요즘 싱숭생숭 마음도 심란하구 ㅠㅠ..슬플텐데.. 조심스럽지만..

나는 앞으로 후회없이 더 많이 표현하고 사랑해주려구!
다른 파이리들도 같은 마음일거라고 생각해 ㅠㅠ..

그래서 링크에 네이버 기광이 댄싱하이 걸어놨다
조회수도 많이 올리고 하트 댓글 ㄱㄱ 하자!

할 수 있는거 후회없이 다해주고 아낌없이 표현하는 덕질하자!

기광아 너모너모 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2018.08.25 22:35

ㅈ. 아 출처는 모두 짤속에있어!

파이리2 2018.08.25 22:37

파리이 짤들 이쁘다 기광이 보고싶은 밤밤이네

파이리3 2018.08.25 23:04

파이리4 2018.08.25 23:05

파이리5 2018.08.25 23:06

파이리6 2018.08.26 03:04

이시절 기광이 너무 좋아 ㅠ 이뻐

파이리7 2018.08.25 23:06

기광이 너무 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광이가 진짜
너무 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리8 2018.08.25 23:07

짤 고맙다. 볼때마다 반한다.ㅠㅠㅠㅜ

파이리9 2018.08.25 23:24

요즘따라 더 소중하다 하루하루가...! 더 많이 사랑한다 표현해야지!!!! 사랑해 기광아!!!!!!!

파이리10 2018.08.26 10:00

아침부터 안구정화 제대로네~~

로그인을 부르는 미모야ㅜㅜㅜㅜ 사랑둥이 마니 마니 좋아해♡♡

파이리11 2018.08.26 13:35

2305DB38537BBDB519551C

파이리12 2018.08.26 13:36

파이리13 2018.08.26 13:40

2243654652137A042B6E10

파이리14 2018.08.26 13:42

BXfzOvuCMAAOzeo.jpg:large

파이리15 2018.08.26 13:43

파이리16 2018.08.26 13:43

1717963D514B39743E44AC

파이리17 2018.08.26 13:45

235578415209D4944FE27E

파이리18 2018.08.26 14:12

얼굴 비율 하다못해 치아까지 잘생긴 우리 기광이 못생긴부분 어디??
정말 볼수록 다른매력에 볼수록 잘생겼고 귀엽고.... 정말 팔색조라고~~~ 넘 이뻐~~~~~~

파이리19 2018.08.26 14:19

파이리20 2018.08.26 14:48

27158640519511AC27E97D

파이리21 2018.08.26 14:49

020D1D3C519518480C86E4

파이리22 2018.08.26 14:50

01544B3C5195184B35BE44

파이리23 2018.08.26 14:54

242BE54B5385F07F23230B

파이리24 2018.08.26 17:03

파이리25 2018.08.26 17:10

Total 39,110건 28 페이지