♨ WHY NOT 더댄서 마지막 불판 ♥ 막방 같이 달리자 ♥ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[불판]♨ WHY NOT 더댄서 마지막 불판 ♥ 막방 같이 달리자 ♥

396 2018.06.23 20:22

짧은주소

본문

막방 ㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2018.06.23 20:26

어어가 올려준 사진 이쁘다 ㅠㅠ

파이리2 2018.06.23 20:42

존잘쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2018.06.23 20:26

7회 재방보고 기둘리는 중 아쉽당

파이리4 2018.06.23 20:26

ㅠㅠ 막방이지만 넘 기대되는 오늘 방송이다. ㅠ얼마나 멋질까?

파이리5 2018.06.23 20:28

마지막이라니 ㅠㅠ

파이리6 2018.06.23 20:30

시작하나봐 ㅠ

파이리7 2018.06.23 20:30

기광이 많이 좀 보고싶은데 오늘은 뒤에만 나오겠지?

파이리8 2018.06.23 20:30

발 동동 ㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅠ

파이리9 2018.06.23 20:31

너가 더 귀여워 기광 ㅠㅠ

파이리10 2018.06.23 20:31

기광이는 동생들 진짜 귀여워해

파이리11 2018.06.23 20:31

기광이 너무 귀엽 ㅠㅠㅠ

파이리12 2018.06.23 20:33

기광이 스튜디오 넘 이뻐 ㅠ 기광이 얼굴 진짜 너무해

파이리13 2018.06.23 20:34

기광이 말투 귀엽다 ㅋㅋㅋ 아 진짜?

파이리14 2018.06.23 20:38

기광인 진짜 착하고 다정하다 저렇게 남 칭찬 잘하고 귀여워하는 사람 흔지 않은데 기광인 보면볼수록 천사 맞는듯

파이리15 2018.06.23 20:38

인정

파이리16 2018.06.23 20:42

ㄹㅇ

파이리17 2018.06.23 20:40

기광이도 혼자 춤추는 영상 있었으면 좋았을텐데 ㅠㅠㅠ

파이리18 2018.06.23 20:44

광고 끝나고 나오려나...막방이면 한 두시간씩 해줘야하는거 아니야? 다음주에 스페셜 클립이라두 부탁해용 제작진님들

파이리19 2018.06.23 20:44

기광이가 저 풍경보다 멋있어~!

파이리20 2018.06.23 20:45

기광이 이제 언제 나올까 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리21 2018.06.23 20:45

기광이 저런데갔으면 계속 눈 띠용햤을거같아 ㅋㅋㅋ

파이리22 2018.06.23 20:46

기광이도 바지.락 갔으면 좋았을텐데...진짜 가보고 싶어하는 눈빛

파이리23 2018.06.23 20:46

기광이는 녹색도 어울리고 노란색도 어울리고 안 어울리는 색이 없네

파이리24 2018.06.23 20:47

기광이는 첨부터 나왔고 저분은 거의 중간부터 나왔으니까 분량뽑는듯 ㅋㅋㅋㅋ 기광인 항상 꼬인거없이 그냥 멋잇다 귀엽다 하면서 칭찬해주는 거 너무 조아 ㅠㅜ

파이리25 2018.06.23 20:48

기광이 김치찌개도 할 줄 아나봐 ㅋㅋ 계란 튀기던 기광이가 어제같은데 ㅠㅠ 다컸다

파이리26 2018.06.23 20:48

기광이 요섹남이야? 그런기엔 소시지도 기름없이 굽는 ...쿨럭

파이리27 2018.06.23 20:48

기광이 계속 눈 띠용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리28 2018.06.23 20:49

다정해 ㅠㅠ 해주고싶대

파이리29 2018.06.23 20:50

고기탄다...

파이리30 2018.06.23 20:51

기광이 다정해 오늘도 두준이한테 댓글 남긴거 보면 마음 쓰였나보당

파이리31 2018.06.23 20:51

스테이크 먹고싶다...

파이리32 2018.06.23 20:52

발사믹은 샐러드......아니야?ㅋㅋㅋ

파이리33 2018.06.23 20:52

미치게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기광이눈 오늘하루종일 커져았엌ㅋㅋㅋ

파이리34 2018.06.23 20:53

먹을 수 있는 거겠지..저 밥

파이리35 2018.06.23 20:54

고기는 다 맛있어..

파이리36 2018.06.23 20:56

아..왜 저분 팬들이 요리 못한다는지 넘나 알겠다 ㅋㅋ

파이리37 2018.06.23 20:56

진짜맛없댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리38 2018.06.23 20:56

벌써 시간이 ㅠ 섹시광 보고싶다

파이리39 2018.06.23 20:56

기광이가 저 멤버들사이에 있으니 요리 진짜 잘해보이는구나 기광정식

파이리40 2018.06.23 20:56

나근데 기광이도 요리못하는줄알았는데...... 요리지식도 있고 나름 잘하는거같다..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리41 2018.06.23 20:56

으~~ 나오려나보다 ~~

파이리42 2018.06.23 20:57

나왔다

파이리43 2018.06.23 20:57

애기같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배추머리

파이리44 2018.06.23 20:58

미치겠다...ㅋㅋㅋ 기광이 머리봐 ㅋㅋㅋㅋ

파이리45 2018.06.23 20:58

기광이 스엠 갈래? ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리46 2018.06.23 20:58

기광 뽀글 머리..오랫만이다 귀여워

파이리47 2018.06.23 20:58

악머맄ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리48 2018.06.23 20:58

미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리49 2018.06.23 20:58

머리가 진짜어덕햌ㅋㅋㅋㅋ너무 사랑스러 ㅠㅠ

파이리50 2018.06.23 20:59

귀여워 어떡해 ㅠㅠㅠㅠ

파이리51 2018.06.23 21:00

기광이 고1같아 ㅋㅋㅋ

파이리52 2018.06.23 21:02

기광이 조신하다 ㅋㅋ

파이리53 2018.06.23 21:04

기광이 머리 더보고싶당

파이리54 2018.06.23 21:04

나도 ㅠ

파이리55 2018.06.23 21:04

기광이 귀여워 ㅠ

파이리56 2018.06.23 21:05

머리 저정도로 곱슬인거 처음인거깉지않니 ㅋㅋㅋ

파이리57 2018.06.23 21:05

아 이뻐 ㅠㅠㅠ

파이리58 2018.06.23 21:05

나는 기광이 소매 저렇게 길게 내리는 거 너무 귀여워 ㅋㅋㅋ

파이리59 2018.06.23 21:06

저 옷 입고 그 원밀리언 안무가분이랑 사진찍은거 아닌가

파이리60 2018.06.23 21:06

기광이 연습실 패션 다 이뻐ㅠㅠ

파이리61 2018.06.23 21:06

춤 멋지다 기대기대기대

파이리62 2018.06.23 21:08

살풀이 맞지?

파이리63 2018.06.23 21:08

기광이 속눈썹 존재감 굿

파이리64 2018.06.23 21:09

살풀이..마져

파이리65 2018.06.23 21:10

기광이 당일에도 고생했네 ㅠㅠ

파이리66 2018.06.23 21:10

근데 기광이 진짜 여기서 안무 안 틀리는거 보면 기특해 원테이크 찍을때

파이리67 2018.06.23 21:12

직캠도 찍어주셨길

파이리68 2018.06.23 21:13

기광이 신인 아이돌같아 얼굴이

파이리69 2018.06.23 21:14

다들 다리가...춤춰서 그런가

파이리70 2018.06.23 21:14

기광인 어깨랑 허리 잘써 ㅋㅋㅋ

파이리71 2018.06.23 21:16

근데 새삼 기광이 얼굴 너무 황홀하네...

파이리72 2018.06.23 21:16

맞아 얼굴이 예쁘게 잘생겻어

파이리73 2018.06.23 21:16

아..방금 기광이 얼굴

파이리74 2018.06.23 21:17

진짜 프로다 ㅠㅠ

파이리75 2018.06.23 21:19

카메라는 발카같아 근데 기광이 얼굴 들어오니까 너무 잘생겼어 얼굴 최고

파이리76 2018.06.23 21:19

넘나 짧은 거 아냐 눈깜짝한거 같은데

파이리77 2018.06.23 21:19

흑흑 넘모 짧다ㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리78 2018.06.23 21:19

와우내 ㅠㅠ

파이리79 2018.06.23 21:20

갈동생이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리80 2018.06.23 21:20

내가 이기광 얼빠야

파이리81 2018.06.23 21:20

갈동생 ㅎㅇ

파이리82 2018.06.23 21:21

셋다 춤 잘춰서 발란스가 맞네 아 아쉽당 진짜 막방이라니

파이리83 2018.06.23 21:21

기광이 담주에도 이시간에 보고싶은데 ㅠㅠㅠ 너무해 너무해

파이리84 2018.06.23 21:21

저도 그렇게 생각해 갈동생...

파이리85 2018.06.23 21:22

맘에들어하시니 너무 고맙네 ㅠㅠ

파이리86 2018.06.23 21:22

얼굴 봐 이뻐라

파이리87 2018.06.23 21:22

빨리 아티스트분들 연락주세요

파이리88 2018.06.23 21:22

군대 가지마 가지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리89 2018.06.23 21:22

아..군대 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리90 2018.06.23 21:23

정말 군대가기전에 선물로 시즌2 찍고 가주라 주라주라주라

파이리91 2018.06.23 21:23

기광이랑 앞으로도 친하게 지내주세여...

파이리92 2018.06.23 21:23

기광이 청순해

파이리93 2018.06.23 21:24

시즌2 할 생각은 있으신거 같지??? 제발 해주세용

파이리94 2018.06.23 21:25

해주세요!

파이리95 2018.06.23 21:24

끝나지뫠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리96 2018.06.23 21:25

요정같았아 마지막에 양손 주먹쥐고 응원하는 포즈

파이리97 2018.06.23 21:25

끝.났.다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리98 2018.06.23 21:26

ㅠㅠ 기광아~~~~~ 넘 멋져. 시즌2할것같어 ㅠㅠ

파이리99 2018.06.23 21:27

아쉽다 퓨ㅠㅠㅠ진짜 시즌2햣으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ제작진 애정도 느껴져서 너무좋았고 조합도 넘 좋았음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리100 2018.06.23 21:29

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기광이 넘 뿌듯하가 갈란트가 칭찬해또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리101 2018.06.23 21:31

시즌 2 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 413건 3 페이지
제목
월간베스트