♨ WHY NOT 더댄서 7화 불판 ♥ 소중한 광쁘의 생일파티♥ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[불판]♨ WHY NOT 더댄서 7화 불판 ♥ 소중한 광쁘의 생일파티♥

430 2018.06.16 20:28

짧은주소

본문

오늘 뽀로로광♥
생파도 나온다니 기대되구요~_~
네케 올라오면 추천 좋아요 댓글 고고하쟈♥
좋아요!
댓글목록
파이리1 2018.06.16 20:29

대기

파이리2 2018.06.16 20:31

시작했당

파이리3 2018.06.16 20:31

기광이 보여줘라 ㅋㅋㅋ케로로 모자다

파이리4 2018.06.16 20:32

귀여워 ㅋㅋㅋ단호박

파이리5 2018.06.16 20:33

기광이 섹시하다

파이리6 2018.06.16 20:34

넘 이뻐

파이리7 2018.06.16 20:34

꾹꾹 귀염 ㅋㅋㅋ

파이리8 2018.06.16 20:35

우버왕 ㅋㅋ

파이리9 2018.06.16 20:36

나 순간 너무 놀람 귀여워서

파이리10 2018.06.16 20:36

뽀로로광 졸귀탱

파이리11 2018.06.16 20:37

귀여워 모자 아무리 봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리12 2018.06.16 20:39

귀여워 ㅠ 얼굴 봐

파이리13 2018.06.16 20:39

기광이 좋아한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리14 2018.06.16 20:40

기광이 진짜 덕후의 얼굴이닼ㅋㅋㅋㅋ

파이리15 2018.06.16 20:41

기광이 행복해 보여 ㅋㅋㅋㅋ

파이리16 2018.06.16 20:42

기광이 넘 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리17 2018.06.16 20:43

기광이 진짜 행복해보여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리18 2018.06.16 20:43

기광이 잘하는데ㅠ보여주세여

파이리19 2018.06.16 20:43

그루브 하면 이기광이지 ㅋㅋㅋ

파이리20 2018.06.16 20:44

짜란다 짜란다 기광이

파이리21 2018.06.16 20:44

너무 잘해

파이리22 2018.06.16 20:45

계탔어 기광이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리23 2018.06.16 20:45

이뻐라 ㅋㅋㅋㅋ

파이리24 2018.06.16 20:45

와 기광이가 평소에 좋아요 누르던 그런 느낌의 안무 추는 거 보고 싶다고 생각했는데 진짜 너무 멋있다

파이리25 2018.06.16 20:45

기광이 넘나좋아햌ㅋㅋㅋㅋ

파이리26 2018.06.16 20:45

기광이 좋아하는 장르만나니까 표정부터가 다르다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리27 2018.06.16 20:47

진짜 잘생겼다

파이리28 2018.06.16 20:48

기광이 신났쪄

파이리29 2018.06.16 20:48

기광이 옷 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리30 2018.06.16 20:48

기광이 옆자리 해주지 ㅋㅋ

파이리31 2018.06.16 20:49

헐 21

파이리32 2018.06.16 20:49

기광이가 말려놓은거야? 와 ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 열심히 했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있다

파이리33 2018.06.16 20:50

직진남 ㅋㅋㅋㅋ

파이리34 2018.06.16 20:50

직진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리35 2018.06.16 20:50

덕밍아웃 악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리36 2018.06.16 20:50

아니 시간이 왜 이렇게 훅 가..?

파이리37 2018.06.16 20:51

기광이 넘 좋아

파이리38 2018.06.16 20:52

기광이 잘하고 귀엽고ㅠㅠㅠ

파이리39 2018.06.16 20:52

심각하게 귀여워 ㅜㅜ 크램핑.기광이 스럭에서도 잘췄어

파이리40 2018.06.16 20:53

기광이 화이팅

파이리41 2018.06.16 20:53

힘들었겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리42 2018.06.16 20:54

기광이 성공한 팬 ㅋㅋㅋ

파이리43 2018.06.16 20:54

어머 원테이크 묘미래 기광이는 말을 어케 저렇게 예쁘게 해??

파이리44 2018.06.16 20:55

222 말 이쁘게 해

파이리45 2018.06.16 20:55

기광이 멋있다

파이리46 2018.06.16 20:55

편집이 조금... 아쉽다 ㅠ

파이리47 2018.06.16 20:56

기광인 다 잘한다 얼굴 몸 춤 말

파이리48 2018.06.16 20:57

댄슈 ㅋㅋㅋㅋ

파이리49 2018.06.16 20:57

득템광 응원해~!

파이리50 2018.06.16 20:57

하 기광이 축구 얘기ㅋㅋㅋㅋ 목소리 톤 업업됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리51 2018.06.16 20:57

댄슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리52 2018.06.16 20:59

기광인 어디갔어? ㅠ

파이리53 2018.06.16 21:00

기광이도 돌아가는 비행기에서 못산 아이템 생각나고 그러니?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리54 2018.06.16 21:01

기광이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리55 2018.06.16 21:01

기광이 애굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리56 2018.06.16 21:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 ㅋㅋㅋㅋ

파이리57 2018.06.16 21:05

귀여워 죽겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리58 2018.06.16 21:05

졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리59 2018.06.16 21:05

기광이 명연깈ㅋㅋ

파이리60 2018.06.16 21:06

얼굴이 이뻐 기광이

파이리61 2018.06.16 21:06

신발 사줘라

파이리62 2018.06.16 21:08

케이크 맛있겠다

파이리63 2018.06.16 21:09

기광이 리액션 진짜 성심성의껏 ㅠㅠㅠ 선물해줄맛 나겠다

파이리64 2018.06.16 21:11

귀여워 기광이 입매

파이리65 2018.06.16 21:11

분위기 진짜 좋다 ㅎㅎㅎㅎ

파이리66 2018.06.16 21:11

기광이 부끄러워 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리67 2018.06.16 21:12

기광이 저건 진짜 터진거다 찐이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리68 2018.06.16 21:13

끝나지뭬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리69 2018.06.16 21:14

이거 담주 끝이야 ㅠ

파이리70 2018.06.16 21:16

스튜디오 미모 ..

파이리71 2018.06.16 21:16

끝나지매ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리72 2018.06.16 21:16

스튜디오 계속 나오겠네 담주까지도 그럴라나 ㅠ

파이리73 2018.06.16 21:17

아킬레스건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리74 2018.06.16 21:20

헉 안무영상 찍은거 쩔듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리75 2018.06.16 21:20

다음주는 스튜디오랑 안무 영상 분량만 있겠네...? ㅠㅠㅠ 근데 안무 영상 진짜 멋잇을 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리76 2018.06.16 21:21

안무영상 오늘 뜨는줄 ㅜㅜ

파이리77 2018.06.16 21:22

유늘 분량도 많고 친해진 모습이나 자연스러운 모습 많이 나와서 이번편이 난 젤 맘에든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기광이 넘 행복하보였어 ㅠㅠ

파이리78 2018.06.16 21:22

오늘도 행복해따.....ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리79 2018.06.16 21:23

넘 좋았어 오늘 ㅠㅠ

파이리80 2018.06.16 21:38

와이낫더댄서2 또 찍으면 안되냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리81 2018.06.16 22:54

끝난다하니 너무 아쉽다 진짜... ㅜㅜ 오늘 정말 광대승천한채로 입도 못다물고..... 기광이 정말 왜이리 사랑스럽고 이쁘고~~ ㅜㅜ 멋지고 우리 기광이가 다해먹네~~ 오늘따라 기광이셀카가 더 보고싶네 ㅋㅋ

Total 413건 3 페이지
제목
월간베스트