~ 더댄서 3화 불판 ~ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[불판]~ 더댄서 3화 불판 ~

505 2018.05.19 20:30

짧은주소

본문

ㄱ ㄱ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2018.05.19 20:31

시작해따

파이리2 2018.05.19 20:31

형광 바지 이기광!

파이리3 2018.05.19 20:31

한닥

파이리4 2018.05.19 20:33

ㅠㅠㅠ 기광

파이리5 2018.05.19 20:33

스튜디오 녹화 엄청 오래 했나 보다ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리6 2018.05.19 20:33

하루만에 스튜디오 다 찍었나?

파이리7 2018.05.19 20:34

볼 기대는 거 귀여워 볼 살짝 눌리고

파이리8 2018.05.19 20:34

날씬 진짜 좋다

파이리9 2018.05.19 20:35

스튜디오에서 기광이 얼굴 참 이쁘다

파이리10 2018.05.19 20:36

기광이 과일 못 먹었어? ㅠㅠ

파이리11 2018.05.19 20:37

아우 귀엽 ㅋㅋ

파이리12 2018.05.19 20:38

기광아 알람이 울리고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리13 2018.05.19 20:38

아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발차깉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리14 2018.05.19 20:38

꼬물꼬물 귀여워

파이리15 2018.05.19 20:38

와 진짜 알람못듣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리16 2018.05.19 20:39

왜케 꼬물거려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리17 2018.05.19 20:39

후라이팬 탄 거 범인 저분이신가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리18 2018.05.19 20:40

디엔에이?ㅌㅋㅋㅋㅋ

파이리19 2018.05.19 20:40

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약 챙기네

파이리20 2018.05.19 20:41

멋있다 ㅠ

파이리21 2018.05.19 20:41

휘파람 천재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리22 2018.05.19 20:41

헉 아침부 ㅓ 연습 ㅠㅠ

파이리23 2018.05.19 20:41

약 여전히 잘 챙겨 먹는구나 ;ㅅ;

파이리24 2018.05.19 20:42

연습벌레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리25 2018.05.19 20:42

말투 귀엽다 기광이 ㅋㅋ

파이리26 2018.05.19 20:44

오구오구 잘 먹어

파이리27 2018.05.19 20:44

쌩얼귀야워 ㅠㅠ

파이리28 2018.05.19 20:46

ㅇㅇㅇ 쌩얼이 빛나

파이리29 2018.05.19 20:46

기광이도 좀 보여줘라 ㅠ

파이리30 2018.05.19 20:47

기광이 아아 ㅋㅋㅋ

파이리31 2018.05.19 20:49

웃는 기광이 좋다 ㅋㅋ

파이리32 2018.05.19 20:49

브이앱으러 보다가 오늘 집에 아무도없어서 티비로보는데 크고 좋다 ㅠㅠ

파이리33 2018.05.19 20:50

에이 모르지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

파이리34 2018.05.19 20:51

선곡 잘하시네 ㅠㅠ 얘기잘통해서 좋다 ㅠㅠ

파이리35 2018.05.19 20:52

기광이 얼굴 이뻐

파이리36 2018.05.19 20:53

기광청이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리37 2018.05.19 20:54

기광이 그래요??? 이러는 거 말투 귀여워 ㅋㅋㅋ 만담 말투

파이리38 2018.05.19 20:55

표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리39 2018.05.19 20:55

킨자스 가는거 졸 궁금했는데 한다 ㅠㅠ 진짜 최곸ㅋㅋㅋ

파이리40 2018.05.19 20:56

기광이 저 옷이 젖을 정도로 열심히 한 거 같아 ㅠ

파이리41 2018.05.19 20:58

옷 젖엇네 ㅠㅠㅠ

파이리42 2018.05.19 21:00

웃으면서 말하는데 분위기 저따위로 조성하네 편집

파이리43 2018.05.19 21:02

기광이 잘한다 진짜

파이리44 2018.05.19 21:02

와 진짜 영어천재야 기광잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리45 2018.05.19 21:02

기광이 착해

파이리46 2018.05.19 21:03

기광이 물 마시는 거 나만 귀여운 거ㅠ아니지?

파이리47 2018.05.19 21:03

생얼 넘 빛나는고 아니냐ㅠ

파이리48 2018.05.19 21:04

기광이 완벽주의자 ㅠㅠ

파이리49 2018.05.19 21:04

기광인 착하게 다 의견 잘들어주고 했는데 오히려 기광이 예민했다는 식으로 어그로 예고 자꾸 내보내서 기분 상한다

파이리50 2018.05.19 21:06

기광이 와플 사줘라!

파이리51 2018.05.19 21:08

기광이 소매 귀엽❤️

파이리52 2018.05.19 21:12

기광이 화이팅!

파이리53 2018.05.19 21:12

착하다 기광이 ㅠ

파이리54 2018.05.19 21:12

기광이착해 ㅜㅜ

파이리55 2018.05.19 21:14

아니 기광이 다른분이 실수를 해도 괜찮다고 격려해줬는데 예고 왜 그따위로 뽑지?

파이리56 2018.05.19 21:17

예능이 그렇지뭐 원래 자극적으로 뽑으니가..좋게생각해...

파이리57 2018.05.19 21:24

왜 기광이만 희생양이 되나 싶어서 좋진 않아 예고편 보고 기광이한테 뭐라 하는 사람들도 있었고 ㅠ

파이리58 2018.05.19 21:16

완벽주의자 기광이ㅠㅠ

파이리59 2018.05.19 21:16

오 좋다 ㅠㅠ

파이리60 2018.05.19 21:18

존나잘춰미친아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리61 2018.05.19 21:18

이제 다음주 예고 나오나

파이리62 2018.05.19 21:19

아 진짜 잘춰

파이리63 2018.05.19 21:20

역시 크리스브라운부터 말하는 기광잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ