기광이 이 표정에서 못벗어나겠어 ㅜㅜ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]기광이 이 표정에서 못벗어나겠어 ㅜㅜ

643 2018.05.13 22:58

짧은주소

본문

991535475AF837300EB6B5

살풋한 표정 ㅜㅜ
이표정때문에 더 마음이 아리고 더 그랬다 ㅠㅠ

나 왜또울어 ㅠㅠ흑흑
좋아요!
댓글목록
파이리1 2018.05.13 22:59

나도... 이기광 천사야...ㅠㅠ

파이리2 2018.05.13 22:59

맞아 나 이 표정 좋아해 넘 맘을 콩 만짐..

파이리3 2018.05.13 23:05

기광이 잘했어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짠하구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘이뻐 ㅜㅜㅜㅜ

파이리4 2018.05.13 23:09

천사같이 생겼어 ㅜ 기광아 얼굴한테 늘 고마워해야된다

파이리5 2018.05.13 23:12

아련한데 온화하고 천사같아ㅠㅠㅠ

파이리6 2018.05.13 23:15

너모 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리7 2018.05.13 23:18

진짜 선하게 이쁘다ㅠㅠ

파이리8 2018.05.13 23:19

여기서 진짜 넘 이쁘지 않았어?
뭔가 짠하면서도 옆모습은 또 넘 이쁘고
저런 표정 넘 생소해서 또 좋고

파이리9 2018.05.14 00:00

진짜 저때 너무 예뻐서 감탄ㅋㅋㅋㅋ 자막도 안보였어ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리10 2018.05.14 00:33

기광이 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 예쁜데 맘 아프다ㅠㅠㅠ

파이리11 2018.05.14 00:46

핵졸예

파이리12 2018.05.14 01:24

와 입술봐 탱글탱글 열매같다ㅜㅜㅜ 존예

파이리13 2018.05.14 22:54

이때 기광이 표정 ㅠㅠㅠ 뭉클하고 이쁨ㅠㅠㅠㅠ

Total 39,110건 10 페이지
제목
월간베스트