~ 기광쁘 생축 (♡) 사랑의 메세지를 달려보자 ~ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[불판]~ 기광쁘 생축 (♡) 사랑의 메세지를 달려보자 ~

344 2018.03.30 08:40

짧은주소

본문

기광이 생일기념이니 여러개 글써도 좋은데 (북적북적)
불판파서
달려보는건어떨까 해서 글써봐!!!!

사랑하는 기광아! 올해 생일도 함께 보낼수있음에 감사하고
또 행복해♡ 기광이팬이어서 늘 자랑스럽고 고마워
오늘하루 누구보다 행복한 하루 보내길!!!♡ㅅ♡
좋아요!
댓글목록
파이리1 2018.03.30 08:42

http://m.entertain.naver.com/read?oid=076&aid=0003234822

위드기광에서도 기부하고 좋은일했네! 기광이팬들 짱이얌^.^

파이리2 2018.03.30 08:58

준.형님 생일축하 메세지

파이리3 2018.03.30 09:36

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어보고 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리4 2018.03.30 09:12

기광아 사랑해
늘 항상 너의 편이야
지켜줄게 광코리

파이리5 2018.03.30 09:28

기광아 생일 축하햄♡

파이리6 2018.03.30 09:30

기광아 생일 축하해 맛난 거 마이 먹고 잼난 시간 보내 러브해

파이리7 2018.03.30 09:36

기광아 생일축하해 오래보자 ♡

파이리8 2018.03.30 09:43

소중하고 천사같은 기광이..생일 축하해~~~
넌 짱이야!!!!!!

파이리9 2018.03.30 09:51

정말 축하해 기광아 건강히 오래보자

파이리10 2018.03.30 09:51

일본 기광이 팬분들도 기부하셨나봐 훈훈한 광탄절!!!!

wmAUqjc.png?1HwmbaPR.png?3FLZywRG.png?1

파이리11 2018.03.30 10:01

기광이 생일축하해~~ 기광인 생일 날짜도 넘 이쁘다 0330~ 항상 최선을 다하는 모습 팬들한테 보여줘서 진짜 고마워~ 우리 오래보자~! 사랑해 기광아 ^^^!!

파이리12 2018.03.30 10:02

기광아 생일 축하해♡♡
사랑해♡♡♡♡♡

파이리13 2018.03.30 10:13

기광아 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ

파이리14 2018.03.30 11:02

기광아 정말 많이 좋아해! 너 덕분에 행복한 날들이 너무너무 많아!!
행복하자♥️ 생일축하해♥️

파이리15 2018.03.30 11:03

: p ♡ 데헷 기광생일 :)_0330_♡3♡
기광아 생일축하해 ❤❤❤

파이리16 2018.03.30 12:14

기광아 생일 축하해! 항상 네 덕분에 웃을 수 있어서 감사해♡

파이리17 2018.03.30 14:09

사랑하는 기광아 생일축하해!!!!!

파이리18 2018.03.30 15:15

기광아 생일 축하해~ 항상 건강하고 행복해야해^0^

파이리19 2018.03.30 16:05

기광아 생일 축하해. 건강하고 행복하고 항상 오래 함께 하고 싶어

파이리20 2018.03.30 20:06

기광이 덕분에 오늘 하루가 너무 특별하다 고마워 기광아

파이리21 2018.03.30 23:44

하루가 지나가는게 아쉽다 기광아ㅎㅎ 즐겁고 행복한 하루 보냈지?? 다시 한번 생일 축하해!!♡

Total 413건 3 페이지
제목
월간베스트