✿✿✿팬미팅 기부화환 투표 결과+추가투표✿✿✿ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[불판]✿✿✿팬미팅 기부화환 투표 결과+추가투표✿✿✿

555 2018.03.29 00:28

짧은주소

본문

***헐 뭐야 감동이다 파이리...파이리 한명이 잔돈 맞춰 입금해줘서 (00:43---9,453원---숫자맞추기) 현재 555,000원 되었어ㅜㅜㅜ 그리고 이제 아무도 입금하면 안돼!!알겠지!!!팬미팅 화환입금 마감이야!!!!!!!***

늦어서 미안해 파이리들!

오늘 하루 동안 투표를 받아본 결과

위드미 100kg 중형배너, 엑스배너 두개 + 엑스배너에 조명 추가 = 490,000원

이 화환으로 결정되었어!

그런데 지금 목표액보다 금액이 더 모여서 ( 555,000원 )
남는 금액을 어떻게 할지 파이리들 의견이 궁금해..

1. 투표로 결정된 화환은 쌀 10kg 추가 당 3만원인데
쌀 20kg추가를 해버릴까?

2. 아니면 이화환은(투표 2위) 545000원인데 이걸로 진행할까 (리본 색상변경+엑스배너에 조명추가 한 금액)

3. 이것도 투표 공동 2위인 화환인데 555,000원이야 (리본 색상변경+엑스배너에 조명추가 한 금액)

4. 아니면 그냥 490,000원에 맞추어 진행하고 남는돈은 다음 행사로 넘길까?

나는 개인적으로 다음에 우리가 서포트 할 수 있는 행사가 한참 뒤일 것 같아서 1번이나 3번 하고싶어..
근데 이건 내 의견이고 파이리들 의견이 궁금해ㅜㅜㅜ
1번 3번에 내가 잔돈 더 입금하겠다는건 금액도 많이 크지 않고 통장 상태 볼수 있는 (1원단위까지..) 내가 입금하는게 좋을것같아서 그러니까 내걱정 혹시라도 하지말고 (라고 했지만 위에 써놨듯이 익명의 파이리가 잔돈 맞춰서 입금해버렸다...다시한번 고마워!)
네가지 중에 가장 마음에 드는 걸로 투표해줘!!

어어에 메일보내는건 오후 6시 까지니까
4시까지 의견들 댓글로 많이많이 달아줘!!
자꾸 복잡하게 만들어서 미안해 파이리들ㅜㅜㅜ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2018.03.29 00:35

333 총대파이리야 넘 수고많다 양쪽배너 고화질사진으루 넣을수있다면(홈마분들 허락받는다는전제하에) 넘 좋을것같아 문구박아도좋구!!!

파이리2 2018.03.29 00:43

3 총대 파이리 수고!!

파이리3 2018.03.29 00:50

3번!!

파이리4 2018.03.29 00:51

총대 파이리가 진짜 고생이 많은 거 가타 ㅜㅜ 고마워 ㅜㅜㅜ
근데 댓글 보니 사이즈 차이 없네? 그럼 나 1번으로 수정할래 ㅎㅎ

파이리5 2018.03.29 05:33

3번

파이리6 2018.03.29 09:22

난 그냥 1에 키로수 숫자 큰게 더 좋을것같아. 어차피 사진이나 생김새는 다 거기서 거기라...1-2만원도 아니구 6만원이나의 차이라면 ㅇㅇ아니면 다른 서폿으로 넘겨도될거같구.

파이리7 2018.03.29 09:29

나는 1. 많이 차이나는거 아니면 키로가 많은게 좋을거 같아

파이리8 2018.03.29 09:42

ㅊㄷ) 1번이랑 3번이이랑 화환 얼마나 차이나는지 가져왔어!:
1.중형배너(130cm×130cm) + X배너 2개(60cm×180cm)
3.일체형 X배너(가로 60cm x 세로 180cm) x 2ea, 중형배너(이미지현수막) 가로110cm X 세로140cm

우선 사이즈 자체는 큰 차이는 없는것 같아. 가장 큰 차이는 3번은 엑스배너랑 중형배너랑 일체형이라는 거 정도!

파이리9 2018.03.29 09:56

직접비교하니 더 큰차이 있는거 모르겠다. 그럼 난 1할래 차라리 키로수 올리는게 나을듯. 혹시 1되면 133kg 이런식으루도 되냐구 문의가능할까? 생일로 맞춰주고 싶어서 ㅎㅎ아 20키로밖에못올린댔나?

파이리10 2018.03.29 10:05

ㅊㄷ) 지금 있는 돈으로는 20키로만 올릴수 있어! 33맞추는거 조금 아쉽긴 한데 이미 파이리들이 짧은 시간 안에 너무 잘 달려줬어ㅜㅜ

파이리11 2018.03.29 09:46

사이즈 차이가 없다면 1번
총대파이리 고생했고 고마워

파이리12 2018.03.29 10:25

파이리13 2018.03.29 11:10

사이즈 차이 없다면 나도 1번!

파이리14 2018.03.29 11:46

나는 4번

파이리15 2018.03.29 12:06

130이나 133도아니구 120이면 숫자도 애매하구 걍 나도 4해도될듯.ㅋㅋ100도충분

파이리16 2018.03.29 15:27

개인적인 생각인데 서포트 할 수 있는 날짜가 아주 멀지 않을 것 같아! 그냥 내 기대 일 수도 있구 바램일 수도 있는데 다음을 위해 남겨두는 것도 나쁘지 않을 듯 해서 4번!

파이리17 2018.03.29 15:33

나도 4번^^

파이리18 2018.03.29 15:34

1번요~~^^

파이리19 2018.03.29 16:01

ㅊㄷ) 투표 마감--------------

파이리20 2018.03.29 17:05

올해 곧 제발회든 뭐든 모은돈 쓸일이 생길거 같아!!!^^ 총대파이리 짧은 시간에 총대 메주고 일도 잘해주구 진짜 고마워♡♡♡

Total 413건 3 페이지
제목
월간베스트