솔로콘 녹음한거 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[석탄]솔로콘 녹음한거

1,294 2018.02.09 20:10

짧은주소

본문

첫콘
http://bigfile.mail.naver.com/bigfileupload/download?fid=6rRm16+5+BKqK3YwHXIwFogqFwYZKAu/KAUmaxUmKAudKIYwFxUmFq2mKqvlHqKlKrMlMxU/pAvlpzUdaAb/M6ioKqvlKxMXFxvXKqv/

중콘
http://bigfile.mail.naver.com/bigfileupload/download?fid=6rem16+5+BKqK3YZHXIwFogqFwYZKAu/KAUmaxUmKAudKIYwFxUmFq2mKqvlHrE9MqUZK4M/F4JSF4ioFqbXKrKlpz34KAgqKr3SMoum

풀로 녹음한건데 이런거 공유해도 되나? 여전히 솔로콘속에서 허덕이는나를 비롯한 파이리들을 위해서......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막콘은 주변분들 목소리가 신상털기 수준이라 차마ㅋㅋㅋㅋ
안되면 고나리는 둥글게 ㅠㅠㅠ 참고로 녹음본에 내 목소리는 없으니까 굳이 찾지마 ㅠㅠㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2018.02.09 20:23

고마워 파이리~~~다운해서 듣기 시작했는데 오프닝 시작하자 마자 눈물난다. 그날 그 공연장으로 돌아간것같아. 고마워~~~

파이리2 2018.02.09 20:27

중콘 다운 안되는데 혹시 뭐 지워야할거 있어? 내폰이 문젠가?

파이리3 2018.02.09 20:30

안됨?ㅠㅠ 그냥 주소그대로 복사한건데 문제 있나ㅠㅠㅠㅠ 혹시 브라우저 바꿔서 한번 해봐 나는 그러면 잘 되던데...ㅠㅠㅠㅠ

파이리4 2018.02.09 20:35

어 된다된다 고마워 파이리~~

파이리5 2018.02.09 20:28

모바일로는 다운 안되는 거지?ㅠ

파이리6 2018.02.09 20:31

모바일 되는데 나는...ㅜㅜ

파이리7 2018.02.09 20:34

크롬이나 다른 걸로 들어가서 하면 잘돼

파이리8 2018.02.09 23:21

크롬으로 들어가니까 된다!! 고마워 파이리!! 다시 광콘 앓이해야지 히히

파이리9 2018.02.09 20:55

고마워. 컴퓨터로 받았는데, 폰으로 옮겨서도 잘 들을게.ㅠㅠ 풀로 된 영상이나 음성 듣고 싶었는데.. 나는 잘라서 하다보니까 중간에 정신놓고 그랬었거든. 고마워 파이리야!! 진짜루.>!

파이리10 2018.02.09 21:33

잘들을게 고마워!!

파이리11 2018.02.10 13:55

잘듣고있어 고마워

파이리12 2018.02.10 16:00

고마워 콘서트 복습 잘할게!!

파이리13 2018.02.10 23:56

너무너무너무너무 고마워!!!

Total 515건 1 페이지
월간베스트