러브게임 듣자~~~ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[불판]러브게임 듣자~~~

306 2017.09.15 19:05

짧은주소

본문

팬싸 간 파이리들은 못듣겠지만~~
같이 달리자~~
좋아요!
댓글목록
파이리1 2017.09.15 19:07

안그래도 고릴라앱 켜두고 울기광 들어와 있는 중~ㅋㅋ

파이리2 2017.09.15 19:09

기광이 나왔다 ㅋㅋㅋㅋ

파이리3 2017.09.15 19:10

으앙ㅠㅠㅠㅠ 목소리만 들어도 녹는 익익왕

파이리4 2017.09.15 19:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8기광 얘기나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리5 2017.09.15 19:10

익익왕 별명이 젤 좋다고 또 말하네 ㅋㅋㅋㅋ

파이리6 2017.09.15 19:11

울컥했대ㅠㅠ 사랑한대~~~

파이리7 2017.09.15 19:11

기광이 목소리 좋다~~~

파이리8 2017.09.15 19:12

기광이 목소리에서 좀 피곤한게 묻어나는데
목소리 너무 좋다 나른하고 조근조근하고

파이리9 2017.09.15 19:14

마저 완전 나른나른아니냐ㅠㅠ 심야 라디오dj 제격,,,

파이리10 2017.09.15 19:12

팔기광 줄여서 팔광으로 팬송 써달래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리11 2017.09.15 19:13

팬싸끝나고 스케쥴 2개 더 남았어요라고 한날 라디오 녹음한건가

파이리12 2017.09.15 19:13

팔광ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 에잇라이트 나오겠어ㅋㅋㅋㅋ

파이리13 2017.09.15 19:14

소현님 8기광 영상 보셨네ㅎㅎㅎ 그 밖에 여러 영상들도 보셨다고ㅎㅎㅎ

파이리14 2017.09.15 19:17

기광이 목소리는 언제들어도 꿀이다 진짜.......
평소 목소리가 젤 좋아ㅠㅠ

파이리15 2017.09.15 19:17

아이구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽

파이리16 2017.09.15 19:19

소현님 방송 좋다
음악이랑 가수에 관심도 많으시고 애정이 느껴져

파이리17 2017.09.15 19:19

원 늦게만든거구나 ~~

파이리18 2017.09.15 19:19

소현님 뭔가 포인트를 잘 아시는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리19 2017.09.15 19:20

급히 만든 게 one이라구????????? 쩐다... 역시 이기광ㅠㅠ

파이리20 2017.09.15 19:20

나도 원이 젤 좋아 ㅠㅠ

파이리21 2017.09.15 19:20

나두 ㅎㅎ

파이리22 2017.09.15 19:20

달기광~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

파이리23 2017.09.15 19:21

그치~~ 퍼포먼스지~ 찡긋

파이리24 2017.09.15 19:22

내 최애곡 오해해 나온다ㅏㅏㅏ

파이리25 2017.09.15 19:22

이 방송 혜자방송이네
곡 소개를 다 해주는거야??? 대박이네

파이리26 2017.09.15 19:22

크으으으으으 오해해 넘 좋다ㅠㅠ♥

파이리27 2017.09.15 19:23

깜빡 잊고 있었는데 울기광들어와서 급하게 듣고있음

파이리28 2017.09.15 19:24

이 방송 넘 혜자야 소현님 질문 넘 좋음

파이리29 2017.09.15 19:25

오해해에서 기광 음색 너무 좋아 나른한 섹시

파이리30 2017.09.15 19:25

ㅅㅎ님 진짜 음악에 대한 이해도가 높으시다ㅋㅋ

파이리31 2017.09.15 19:26

최고다 ㅠㅠㅠ 내 맘 대변하는 라디오니?

파이리32 2017.09.15 19:27

소현님 기광이 노래 다 들으셨나봐 앨범 분석 잘하셔

파이리33 2017.09.15 19:28

이 방송 퇴근길에 지금 사람들 마니마니 들어서 수록곡까지 반응 좋았으면!!!!!!!ㅠㅠ

파이리34 2017.09.15 19:29

어떻게 수록곡이 전부 좋을수가 있지 명반이네

파이리35 2017.09.15 19:31

하나하나 기광이가 설명해주니까 더 좋다ㅠㅠ 다 아이브로 듣고싶어

파이리36 2017.09.15 19:36

와 소현님 충격이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는 게 없으셔

파이리37 2017.09.15 19:37

소현님 아이돌박사님이셔!

파이리38 2017.09.15 19:37

기광이가 부르는 러브유어셀프 들어보고 싶다

파이리39 2017.09.15 19:53

2222222 기광이 목소리 또 어김없이 찰떡일듯...

파이리40 2017.09.15 20:01

기광이가 부르는거 상상했는데~진짜 듣고 싶다

파이리41 2017.09.15 19:38

음악얘기 많아서 좋다~~~^~~^

파이리42 2017.09.15 19:39

180도 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다

파이리43 2017.09.15 19:43

첨 듣는 얘기도 뭔가 많아ㅠㅠㅠ 혜자 방송

파이리44 2017.09.15 19:43

아니 듣다보니 이런 대혜자방송이 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소현님 너무 귀여우시고 진행도 잘해주시는듯!!!!!
기광이 추천음악들도 다 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리45 2017.09.15 19:43

기광이 여행 보내주고싶어 ㅠㅠㅠㅠ 우리기광이 바빠서 ㅠㅠ

파이리46 2017.09.15 19:44

그래 이 노래도 나와야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리47 2017.09.15 19:44

헐 ㅁㅊ.... 드라이브 너무좋아 진짜

파이리48 2017.09.15 19:45

드라이브 넘 좋아

파이리49 2017.09.15 19:45

기광이 음악도 어쩜 이렇게 기광이같은 음악만 듣냐. 너므 좋다ㅠㅠㅠ 드라이브 새로 녹음 해줬으면.......

파이리50 2017.09.15 19:46

츤데레 역할ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리51 2017.09.15 19:46

누나~~~ 소리 넘 듣기 좋다!!!!! 내가 누나라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리52 2017.09.15 19:50

파이리 맘 = 내 맘
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 누나라서 그런가 소현님 누나라고 부를때 왜이리 좋지
감정이입했나 ㅋㅋㅋㅋ

파이리53 2017.09.15 19:46

누나ㅋㅋㅋ 누나라고 하는데 급 심쿵이네

파이리54 2017.09.15 19:48

소현님......... 이쯤되면 혹 광덕이신가>

파이리55 2017.09.15 19:48

누나 소리만 따서 문자음 하고 싶다ㅠㅠ;;;;;;;;;

파이리56 2017.09.15 19:48

소현 언니 파이리 아냐??? 어떻게 내맘이랑 같을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리57 2017.09.15 19:48

소현언니 덕후의 맘을 넘 잘아시넼ㅋㅋㅋㅋ

파이리58 2017.09.15 19:49

운동하는 캐릭터 괜찮다 체대오빠 축구선수 ㅋㅋㅋ

파이리59 2017.09.15 19:50

닭강정 먹어야 겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리60 2017.09.15 19:50

닭강정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃는거 왤케귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리61 2017.09.15 19:50

닭강정 많이 먹어라 기광아~~~~~!!!!

파이리62 2017.09.15 19:50

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭강정 또 닭이야 닭ㅋㅋㅋ

파이리63 2017.09.15 19:50

벌써끝났어....... 시간순삭........

파이리64 2017.09.15 19:52

이젠 팬싸 프리뷰 뜨기만 기다린다........

파이리65 2017.09.15 19:52

이거 녹음 올라오겠지?? 나 30분밖에 못들었는데...ㅜㅜ 댓글보니 더 궁금하다~~~~~

파이리66 2017.09.15 19:58

네이버 메인에 올라왔네~ 많이 읽어주잣!

Total 413건 5 페이지
월간베스트