※ 앞으로 가입 후 확인하고 레벨 올려줄게! > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[공지]※ 앞으로 가입 후 확인하고 레벨 올려줄게!

500 2017.09.07 12:47

짧은주소

본문

관리자 입니당!
원래 공지같은 거 잘 안남기는 관리자지만 자꾸 광고충들 처리하다가 빡이 쳐서 공지 올립니다!

별 건 아니구 울기광하면 쉬움이 모토 아니었나..!
가입하면 바로 글 쓸 수 있게 해줬더니 요즘 광고가 너무 많아..!

도대체 음란성 홍보글을 아이돌 팬페이지에 올린다고 누가 본다그래욧..! (혹시 보는 사람 있는 거 아니지...?)

근 몇달 동안 디비 잡아먹는 것도 심하구 파이리들이 빨리 블라인드 먹여주긴 하지만 올라오는 것도 싫어서
앞으로 가입 후에 관리자가 확인하여 레벨업 해줄게!
맨날 눈팅하기 땜에 시간이 오래걸리진 않을 것임..!

혹시라도 가입하고 글안남겨진다고 문의할까봐 글 미리 남겨!

~ 오늘 이기광 첫방 화이팅 나이서 ~

그럼 공지같지 않은 공지 읽어주어서 감사! 뿅!
좋아요!
댓글목록
파이리1 2017.09.07 12:51

광고충 꺼져 다 꺼져!! 리자몽 화이팅~ 기광이 화이팅!!!

파이리2 2017.09.07 12:55

마자 한동안 광고 진잨ㅋㅋㅋ누가본다고... 레벨 좋은생각같당! 리자몽도 기광이첫방도 화이팅~~~

파이리3 2017.09.07 13:01

좋아좋아 광고 당황크리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리자몽 힘ㅁ내구 기광이두 힘내구 예에ㅔ에ㅔ

파이리4 2017.09.07 13:10

광고가 새벽잠도 없는지 ㅋㅋㅋㅋ 리자몽 화이팅 기광이 화이팅

파이리5 2017.09.07 13:24

헐ㅋㅋㅋㅋ 광고올라오는구나 난 본적없눈데... 리자몽 열일하는구나..! 리스펙*^^* 오늘 기광이 첫방이라니... 아 벌써 떨려버림ㅠㅠㅠ 리자몽 화이팅!!! 기광이도 화이팅!!!!

파이리6 2017.09.07 13:31

광고충 다꺼져 다꺼져~ 리자몽 화이팅!!!^____^* 오늘 첫방이다 꺄울

파이리7 2017.09.07 13:39

블라인드 먹었던 것들 뭔가 했더니 광고충들이구나ㅋㅋㅋㅋ 리자몽 고생이 많당~!!

파이리8 2017.09.07 15:20

에휴 광고충들 땜에 울 리자몽만 고생하겠다

파이리9 2017.09.07 15:38

광고충때매 리자몽이 고생이 만타 ㅠㅠ 항상 고마워...♥ 기광이 다음으로 조와해..♥

파이리10 2017.09.07 16:24

광고충 진짜 뭐하러 여기까지 오시는지 모를 괜히 리자몽만 고생이네 늘 고마워!!

파이리11 2017.09.07 17:05

리자몽 사랑해......♡♡

Total 17건 1 페이지
제목
월간베스트