에라 모르겠다 새불판!후기를 달리자! > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[불판]에라 모르겠다 새불판!후기를 달리자!

1,030 2013.07.20 21:21

짧은주소

본문

proxy.jpg?t=HBgpaHR0cHM6Ly90d2l0cGljLmNv

(cr. 니네님 트위터)
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.07.20 21:22

아무리 천사라도 옷법는 모습은 나랑 똑같구나..(동질감?...ㅈㅅ)

파이리2 2013.07.20 21:22

후기만 기다릴게유ㅠㅠ

파이리3 2013.07.20 21:23

짧은 한마디라도 조하....후기 듣고시탙

파이리4 2013.07.20 21:23

섀도우 센터에서 백댄서들이랑 같이추는데 백댐서들 블랙옷에 기광이 가운데서 화이트였는데 나미치는 줄. 더 많이봤다면 좋았겠지만 그걸로 올킬. 마지먹부분도 노래 쩔 ㅜㅜ

파이리5 2013.07.20 21:25

한줄후기만들어도ㄷㄷㄷㄷㄷ

파이리6 2013.07.20 21:26

으아아아앙유ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ센터광ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

파이리7 2013.07.20 21:26

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광이 독무야??????/엉어엉 막 까만데 기광이만 하야면...ㅎ..ㅏㅣ...생각만해도미치게쒀

파이리8 2013.07.20 21:36

완전 멋있을것같아~~~~~~~으헝헝

파이리9 2013.07.20 21:38

1절때까지 아무런 안무가 없었데;공연용이라 그런지는 몰라도 2절시작 기광이파트되서야 나오고;;

파이리10 2013.07.20 21:45

웅...그거야파트가없고..... 그럴거예상.. 다들 한명씩 자기파트나올때 추고 두준이랑 요섭이 같이하고..그건예상했던거라...........그래도기광인멋잇엇다ㅜㅜ

파이리11 2013.07.20 22:10

그러면 앞에는 기광이는 걍 가만히 있는거야? 뒤에서 백업댄서들이랑 같이 춘다는 건가?

파이리12 2013.07.20 22:23

가만히....다른앙무없음..그때는...

파이리13 2013.07.20 21:25

수녀님됐네 기광이~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리14 2013.07.20 21:26

영상에서 빨강머리 플러스 검은비니 와우♡.♡

파이리15 2013.07.20 21:26

792229819.jpg?1374323002
792229823.jpg?1374323003

우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리16 2013.07.20 21:43

에쁘다고 말하기도 지친다.......휴.......예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리17 2013.07.20 21:27

좀 아쉬운점은 기광이 영상나오거나 할 때 팬들목소리가 좀 작아서.... 아쉬웠 ㅜㅜ 우리가 좀 기광이닮아서 부끄럼많이타기도하고 혼자가는 파이리들이 많아서 좀 구럈을수도 팄지만 ㅠㅠ내일가는 파이리들은 소리ㅂ방빵 질라붜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리18 2013.07.20 21:28

집에서라도 질러야지 꺄아아아아아아아아ㅏ아아아아ㅏㅏㅏ 기광아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내가 광덕이다다ㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리19 2013.07.20 21:29

ㅋㅋㅋㅋ 너 파이리 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

파이리20 2013.07.20 21:30

근데 이건 구역마다 자기가 있는 곳? 마다 느낌이 달라서그런걸수도있어 ㅠㅠ 근데 광쁘보면 숨막ㅎㅕ서.. 그냥 이야기도못하고 끙끙 앓게되서 그런걸지도;;;

파이리21 2013.07.20 21:43

마자 기광이 연기화면 잡혔을땐 스토리상 분위기도 그랬지만 얼굴이 넘 잘생겨서 그냥 웃긴것도 아니고 넋놓고 바라보게 되는 그런 상황ㅋㅋ
기광인 ㅈㅣㄴ심 존자류ㅠㅠ

파이리22 2013.07.20 21:47

그래도 딱 처음등장했을때 소리가나오길바랬음...군데나도멋있어서 넋놓고봄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정연기기였는데와우....

파이리23 2013.07.20 21:31

파이리24 2013.07.20 22:06

대박..나 내일 저 모습 보는거.. 대박..대박..

파이리25 2013.07.20 21:32

기광인 A구역 쪽이었음 좌석으로 10번대 쪽 주로 가서 6구역 앉았던 난 슬펐다 그이고 눈닦이랑 댄싱슈즈는 본무대에서만 하니깐 참고. 그리고 앵콜에서 6구역 중간쯤을 향해 윙크를 하며 손키스를 날렸는데 이거 찍은 사람 없니? ㅠㅠㅠㅠ 미친듯이 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리26 2013.07.20 21:32

BPnfLKvCAAAsoVf.jpg:large

파이리27 2013.07.20 21:34

악 귀여워>

파이리28 2013.07.20 22:07

헝 ㅠㅜㅜㅜㅜ

파이리29 2013.07.20 21:33

파이리30 2013.07.20 21:34

사인볼 날리는 건 b구역 쪽으로 돌았는데 5구역쯤에서 다 던지고 6구역엔 바구니 던짐 ㅠㅠㅠㅠ 나 받고 싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리31 2013.07.20 21:34

존멋ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

파이리32 2013.07.20 22:07

말도안대ㅠㅠ

파이리33 2013.07.20 21:34

파이리34 2013.07.20 21:35

빨간머리볼수록예뻐^^♥♥♥♥♥♥♥

파이리35 2013.07.20 21:35

파이리36 2013.07.20 21:35

헐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

파이리37 2013.07.20 21:36

아 그리고 트위터 현장에계시던 분이 한 말인데

1절까지 기광이는 가만히 서있었데...2절시작 자기 파트때에서야 기광이 나오고...하고싶은 말이많다 진짜

파이리38 2013.07.20 21:44

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.............?

파이리39 2013.07.20 21:45

???????????ㅠㅠ

파이리40 2013.07.20 21:37

파이리41 2013.07.20 21:38

흰옷 입으니까 완전 천사야 날아갈 거 같애...

파이리42 2013.07.20 21:38

매일 리즈 갱신

파이리43 2013.07.20 21:41

무슨 곡이지...?뒤에 준형인데 쇼크라하기엔 또 옆에 백댄서가...잉?

파이리44 2013.07.20 22:08

최고 ㅠㅠㅠ

파이리45 2013.07.20 21:41

누가 b구역온대~~~이번엔 a구이야 슬퍼ᆢ 근데 댄싱슈즈땐 소리 많이질 렀어 난5구역이라 기광이 팬들 많았어

파이리46 2013.07.20 21:43

내구역엔 없었어...나8구역이였는데...잘안왔엉 ㅜㅜ딱 한번뵜을 때 기광이.보라고 플렌카드 냥큼들었ㄷ당 ㅜㅡ 댄슈때 소리많이지르장

파이리47 2013.07.20 21:45

바구니 던지는거 봤는데 캐퀴요미ㅠ 그거 재활용 안하는건가ㅋㅋㅋ

파이리48 2013.07.20 21:46

진짜 파워잘생김 예쁨 아름다움

파이리49 2013.07.20 21:52

존잘쁨...헐....충격적이야....

파이리50 2013.07.20 21:47

사랑해

파이리51 2013.07.20 21:48

획실히 적극적인 애기광덕이 소리는 잘지르더라 좌석이라조용한팬 많았는데 애기광덕이 소리질러줘서 나도같이 질렀다눙~~~

파이리52 2013.07.20 21:49

진짜 뭐 저리잘생였냐고ㅜㅜㅠ후기더올려줘ㅠㅠ

파이리53 2013.07.20 21:50

앵콜할때 기광이 추임새 넣는거 존멋ㅠㅠ 우리 앞쪽으로 지나가면서 진짜 많이 했는데 넘넘 좋았어ㅠㅠㅜ

파이리54 2013.07.20 21:51

BPnhrXiCUAAge7O.jpg:large

이거먼데 ㅠㅠ 이기고냥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고양아아냥냐이머리나어림넝리마ㅓㄴ어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리55 2013.07.20 21:53

빨간머리 감사합니다...감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리56 2013.07.20 22:09

엉엉말도안대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리57 2013.07.20 22:01

저 검정옷에 빨간머리보고 진짜 이기광 미쳤다고 소리질렀다 사람 아닌듯한 미모 리즈갱신 말하기도 입아프다

파이리58 2013.07.20 22:02

댄싱슈즈 반응 장난아니어씀 진짜쩔었어

파이리59 2013.07.20 22:03

진짜 미모 자비없다... 어쩜 저렇게 이뻐?... 청순하고 섹시하고 이쁘고 멋지고 혼자 다 해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일이 리즈시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리60 2013.07.20 22:19

진짜 숨멋....심장 떨린다 우럭우럭....잠못잘 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 사진셔틀파이리 수고해써~~~~~

Total 413건 27 페이지
월간베스트