※ 이기광(LEE GIKWANG) 1st Mini Album `ONE` 인증 달글 ※ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[불판]※ 이기광(LEE GIKWANG) 1st Mini Album `ONE` 인증 달글 ※

1,204 2017.08.21 12:42

짧은주소

본문

기다리고 기다리던 이기광선생님 솔로 드디어 오셔따..! 빠밤 !

파이리형들 음반 or 음원 마구마구 인증해주라x330!
모르면 물어보고 또 알려주고, 서로 인증하면서 달리면 훨씬 재밌을고야!

~후회없이 달리되 스트레스 받지말자!~

- 링크에 스밍방법 걸어놨으니 많이들 확인 부탁해! (익명의 파이리 감쟈감쟈!)
좋아요!
댓글목록
파이리1 2017.08.21 13:10

일케 인증하면되나...? 공구뜨면 왕창사려구 일단 좀만 먼저 샀어 ㅋㅋㅋ

파이리2 2017.08.21 13:32

나도 공구뜨면사려고 일단 다섯장만샀어 ㅎㅎ공구사면 다같이인증할겡!

파이리3 2017.08.21 14:16

나두 일단 조금만 샀는데 공구 뜨면 같이 인증할게!!!

파이리4 2017.08.30 16:02

개인적으로도 10장 샀는데 다 따로 공구입금해서 캡쳐가 없따ㅜㅜㅜ
일단 기부공구한거 5장 인증!

파이리5 2017.08.31 08:00

+ 2장 또 주문햇따 ㅎㅎ

캡쳐는 다 업찌만 총 17장 샀어! 광쏠화이팅!!!

파이리6 2017.08.21 15:04

나도나도나도 공구뜨면 사려고 그럼 공구 인증이랑 음원 인증도 할겡 캬캬캬캬캬ㅑ

파이리7 2017.08.21 15:23

우리 공구 따로 이거 따로 하면 어떨까? 합쳐서 또하고...

파이리8 2017.08.21 15:26

파이리 편한대루 하면 될듯~ 이거는 울기광에서 따로 공구한다는내용이 아니고 그냥 파이리들끼리 편하게 인증하는 글이야! 파이리가 합쳐서하고싶음 합쳐서 인증하면돼 ㅋㅋㅋㅋ

파이리9 2017.08.21 18:33

난 일단 두장만 먼저샀어! 어차피 나중에 또 살꺼니깐 맛보기용이랄까 히히

파이리10 2017.08.21 20:26

팬연합 공구 지르고 왔따~~팬싸 응모 할꺼라 일단 3장만 ㅋㅋ 앨범 싹 다 모아서 인증 하께^^

파이리11 2017.08.21 21:08

나도 일단 공구로 입금하고 왔어! 팬싸나 다른거 보고 더 질러야지! 공구 마감은 30일이니까 파이리들도 놓치지 말고 같이 달리자~!!!

파이리12 2017.08.21 21:20

나 예판으로 일단 2장 삼! 곧 돈 들어오면 공구 또 사려구

파이리13 2017.08.21 22:21

일단 오늘 공구로 4장샀는데 앞으로 뭐 하나 뜰때마다 계속 지를거야 !!!!!

파이리14 2017.08.21 22:34

http://imgur.com/bL6eeIZ

파이리15 2017.08.21 22:41

흐엉ㅠ위에 파이리12야ㅠㅠ
10장 기부공구했다고 사진올리는데ㅠ
넘 어려워ㅠㅠ안보여도 할수없..흑흑

파이리16 2017.08.30 02:05

파이리야 저거 html 체크하고 긁어오면 된다

파이리17 2017.08.22 10:18

%EA%B8%B0%EA%B4%91%EC%95%84_%EC%82%AC%EB

%EA%B8%B0%EA%B4%91%EC%95%84%EC%82%AC%EB%

1.팬연합 음반공구(기부)앨범10장
2. 하이라이트 총공팀 음원총공
3. 내 소장용 앨범 1장 ㅠㅠ(일코중이라 집에 숨길데가 없어서 1장만 ㅠㅠㅠㅠㅠ)

아 이게 모바일로는 사진이 안나오네 ㅠ

파이리18 2017.08.22 20:32

광고서폿,팬연합공구,큰홈총공후원,커뮤모금등등 매일매일 달리고있당
얼마나 기다렸던 광솔이냐고!!!
보고 더 넣을곳 또 보낼라고~수고해주시는팬분들 넘고맙다ㅠㅠ

파이리19 2017.08.23 10:15

출근해서 열장 소소하게 지르고옴 ㅋㅋ

파이리20 2017.08.26 22:02

잘했다♥ 궁디 팡팡

파이리21 2017.08.24 10:05

공구로 5장...광솔 화이팅!

파이리22 2017.08.26 22:03

짜래따 파이리♥

파이리23 2017.08.28 18:55

지인들 5명에게 3장씩 주문넣었당
기광이 솔로 파이팅!!!!!

파이리24 2017.08.28 23:33

파이리25 2017.08.28 23:42

파이리26 2017.08.29 09:34

나도 방금 주문하고 왔다!! 광쁘 화이팅ㅠㅠㅠ

파이리27 2017.08.29 14:29

텅장이라 일단 7장 샀는데 내일이나 낼모레 더지르게ㅠㅠ!!!

파이리28 2017.08.30 01:46

또 지름...ㅜㅜ

파이리29 2017.08.30 15:05

나 울기광만 해서 디엠 보낼줄 모르는데 공구에서 기부하려면 주소 알수있는 방법있을까? 누가 주소알려주면 좋겠는데 도와줘~~~~~~

파이리30 2017.08.30 16:57

개인정보때문인지 연합에 문의해야 알려준다그러더라 ㅠㅠ@geekfan_union으로 문의해봐야할 것 같아!!

파이리31 2017.08.30 16:56

나 말일에 월급날이라 받자마자 지를고야 ㅠㅠ파이리들 궁디팡팡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리32 2017.08.31 22:55

10장 또 주문~
광솔 대박나자!

파이리33 2017.09.03 20:17

하이라이트 총공팀 기광이 솔로음원 총공에 10만원 보냄!

파이리34 2017.09.05 17:18

난 우선 선물용으로 인터파크에서 4장구매 음원은 친구들한테 우선 선물 다 보냈는데 이번엔 CD 직접가서 구매를 해볼려구

파이리35 2017.09.06 03:10

사진이 안올라가네 두 장 더 지름
나 드래곤볼 모을 수 있겠지? ㅠ

Total 413건 5 페이지
월간베스트