일본콘서트 불판 만들어도 될..까? > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[불판]일본콘서트 불판 만들어도 될..까?

356 2017.07.08 01:53

짧은주소

본문

일본의 폐쇄적인 티켓팅 환경에 고민하고 머리싸매고 있을 파이리들  (비속어비속어블라블라)

이제 팬클럽 선행 티켓은 발표가 났고.... 슬슬 본격적으로 준비해야지 ㅜㅜ
하는 파이리들 있어?

일본이 넘나 폐쇄적이라 아마 일본 지인이나 대행업자 구하지않으면 티켓구하기 어려울텐데
일본콘서트 계획하고 있는 파이리들 중에 티켓팅, 입금, 발권, 일판등 궁금한거 있거나 혹은 동반입장자를 구하거나 etc
일본콘서트를 위한 판을 깔았으면 좋겠어서 불판을 만들어봤어

공지확인하고 만드는건데 혹시 울기광이랑 맞지않는 불판이면 지울께ㅠㅠ

하이라이트 일본 공지에 따라서 전매, 양도는 불판에서는 안하는걸로하고 혹시 티켓양도 예정이 있다면 티켓 가진 일본 팬클럽 가입한  파이리본인과 함께 당 공연에 입장을 하는거라면 괜찮을것같다

하지만 이 불판은 일본콘서트 준비하면서 생긴 의문점 물어보거나 콘서트 같이 관람할 파이리 구하는 정도가 좋을것 같긴해

나 파이리는 일본어가 가능해서 혹시 일본어 번역에 대해 궁금한점 있는 파이리들은 댓글달아줘~!
좋아요!
댓글목록
파이리1 2017.07.08 03:12

불판 좋아 나도 일콘가는데 국제미아되는거 아닌가 했거덩 ㅠㅠ
불판 만들어서 정보도 나누고 여러모로 좋을것 같아~^_^
난 대찬성이야 !!!!!

파이리2 2017.07.08 10:52

불판은 상관없는데 글은 밀리면 끝이지 않아? 그냥 글 올려두 관심있는 파이리들 있음 볼거같은데 한페이지에 같은글 여러개있지 않은 이상 ㅋㅋㅋ 글 활성화도 되구

파이리3 2017.07.08 23:59

로선 선행 티켓팅 해본 파이리 있을까? 요것도 팬클럽선행처럼 선착순일까?ㅠㅠ

Total 413건 5 페이지
월간베스트