하드투럽 하우투럽 기광잉 파트 플레이어 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[자료]하드투럽 하우투럽 기광잉 파트 플레이어

1,147 2013.07.19 23:49

짧은주소

본문

슬픔은 잠시 묻어두구.. 기광이를 본받아 페라리마냥 달리겠단 의미로 파트 플레이어를 만들어 보았슴
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.07.19 23:49

헐 너파이리 능력자 헐 벌써 만들었..............

파이리2 2013.07.19 23:50

헐.... 금손 파이리가 여기있네!!!

파이리3 2013.07.19 23:51

와bbbbbbbbb쩌르다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닥추ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추천머겅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 잘들을게 !

파이리4 2013.07.19 23:51

우와ㅏㅏㅏㅏ이거 다른 곳에 퍼가도 대?

파이리5 2013.07.19 23:53

기광이를 살ㅇ앙하는 곳이면 어디든 퍼가두댐 맘껏 퍼가두댐

파이리6 2013.07.19 23:55

팬사이트 말고 연예커뮤홈 이런 곳도 갠차나?ㅠ3ㅠ

파이리7 2013.07.19 23:56

홍보도되고 좋지않을까? 는 원글파이리는 아니지만; ㅎㅎ ㅠㅠ

파이리8 2013.07.19 23:56

글쓰니는 아니지만 베티 게뮤에 떴으면 좋겠다...ㅠㅜ

파이리9 2013.07.19 23:57

앗 게뮤에 퍼가려고했눈데 ㅠㅠ 거기 티스톨 막혀서ㅠㅠㅠ
티스톨로 올릴려면 스킨으로 올려야해서 ㅠㅠ못퍼가겠다

파이리10 2013.07.20 00:04

으아 안돼ㅠㅠㅜㅜ그럼 미안하지만 어디에 올렸어..?나도 구경하고싶어서ㅎ0ㅎ

파이리11 2013.07.19 23:58

웅 좋은 의도면 어디든지! 기광이 목소린 널리널리 알려야햄.. ㅠ.ㅜ

파이리12 2013.07.19 23:52

알려뷰진짜알려뷰ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ추천머겅두번머겅세번머겅마구머겅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리13 2013.07.19 23:52

난 앙코르 기광이 음색 존좋더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 능력자 파이리 고마워 잘들었엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리14 2013.07.19 23:54

나도 너무조아...진짜 음색 쩔... 다양해 기광이음색 진짜 ㅠㅠㅠㅠ

파이리15 2013.07.19 23:55

비틀비틀~리듬감도 좋아서 곡분위기가 한층 더 사는듯!음색 멋져b

파이리16 2013.07.20 00:14

기광이랑 잘 어울리는 곡인듯~ 음색 매력터지더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리17 2013.07.19 23:53

ㄷ ㅐㄷ ㅏㄴ ㅏㄷ ㅏ !!! 울 파이리 ㅁ ㅓㅉ ㅣㄷ ㅏ!! 사랑한다 ..... 하지만 울기광이 더 스릉한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리18 2013.07.19 23:54

와으 짱이다!!! 능력자야 ㅠㅠㅜㅠ

파이리19 2013.07.19 23:54

진짜 대박이다.....스킨도 너무 멋찌구 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리20 2013.07.19 23:59

반복되는 파트가 많아서 아쉽다!
너는 나빠 너므 귀여워ㅋㅋㅋㅋ

파이리21 2013.07.20 00:03

헐 어떻게 이런 걸 뚝딱 만들어? 이런 사랑둥이 파이리 같으니라고!!

파이리22 2013.07.20 00:06

울기광에서만 울기에는 너무 아까운 목소리!널리널리 퍼뜨려주길!

수고많았어ㅠㅜㅠ정성이 가득~~이쁘다ㅎㅎ^^

파이리23 2013.07.20 00:07

근데 이렇게 모아놓으니까 더더욱 파트가 적어보인다...아직도 꽁깃꽁깃한건 사실

파이리24 2013.07.20 00:08

ㄱ ㅔ뮤에 퍼가고 시픈데 방법이 없을까나ㅠ.ㅠ

파이리25 2013.07.20 00:09

이거 재생 어떻게 해..? 나만 안 되나봐..ㅠㅠㅠ

파이리26 2013.07.20 00:09

가사쪽 클릭하면 나와! ㅎㅎ

파이리27 2013.07.20 00:20

이거 좀 많이 기다려야 돼..? 누르고 좀 기다려도 안 나와.. 또르르.. 내 컴 왜이러니..

파이리28 2013.07.20 00:22

아니 가사부분 눌리면 나는 바로 나오는데 왜때문에 그렇지? ㅜㅡ

파이리29 2013.07.20 00:25

으잉 누르면 바로 나와야되는데 0.0 머지 멋땜이지

파이리30 2013.07.20 00:13

미안해하는 니표정 이부분듣다가

너는나빠~~~나빠~~~아 헤에에에에츄우 헤이츄 들으니까 귀엽기도하고

곡마다 목소리가 바뀌니까 다시한번 기광이 음색이ㅠㅜㅠ너무 좋다

파이리31 2013.07.20 00:14

진짜 음색깡패셔

파이리32 2013.07.20 00:16

안그래도 기광이파트 모아 듣고 싶었는데 고맙디아~~ㅠ_ㅠ

파이리33 2013.07.20 00:26

이거 진짜 듣고 싶은데 내 폰으로 안나오네ㅠ 낼 컴으로 들어야겠다ㅠ 능력자피이리 고마워♥

파이리34 2013.07.20 00:33

엇 베티 게뮤에 떴디아~_~_~_~_~_~_~_~_~ 저기서 기광이 플레이어 보니까 또 새롭네 헤헤

파이리35 2013.07.20 00:43

대박 ㅠㅠ

파이리36 2013.07.20 00:59

이거 폰덕은 못듣는거야?ㅠ

파이리37 2013.07.20 01:03

폰으로 확대해서 눌리니까 나오더라! 난 폰으로도 듣고 컴으로도 들었엉 ~.~

파이리38 2013.07.20 01:07

대박이디야 !-! 금손 파이리야 잘 들을겜 ) - (

파이리39 2013.07.20 02:24

우왕 잘들을게 능력자 파이리짱

파이리40 2013.07.20 12:16

헐대박...플레이어도 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서운다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리41 2013.08.10 00:14

멋진 플레이어 만들어줘서 고마워!!!
두고두고 듣고 싶어서 쑤꾸랩!!!!
살짜쿵 말하면...이게 내 첫 스크랩이기도 해... ㅋㅋㅋㅋ

Total 39,110건 5 페이지
월간베스트