~써클 5회 불판~ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[불판]~써클 5회 불판~

501 2017.06.05 23:29

짧은주소

본문

같이보쟝
좋아요!
댓글목록
파이리1 2017.06.05 23:38

한눈을 팔수가 없네

파이리2 2017.06.05 23:46

우리 호수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리3 2017.06.05 23:49

호수 기억 진짜 괴롭나봐 ㅠ

파이리4 2017.06.05 23:51

나도 보고싶다ㅜㅜㅜㅜ 이제 퇴근해서 집간다ㅜㅜ 기광아 보고싶엉ㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리5 2017.06.06 00:05

드라마가 한눈을 팔수가 없당..

파이리6 2017.06.06 00:06

아무래도 호수가 대단히 나쁜 과거를 가진 것 같은 불길한 느낌이...살인이라던가 살해라던가...

파이리7 2017.06.06 00:08

집중하느라 불판을 달릴수가 없어ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ

파이리8 2017.06.06 00:08

아미친 존나재밌어서 못달리겟엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리9 2017.06.06 00:14

아오. 이제사 tv에서 눈을 땠다;;
음. 호수가 갖고있는 기억이 끔찍하다는것도, 기억한다고 해도 이미 죽은 사람이 돌아올리도 없다는 걸 알기에 지금 호수가 하는 행동이나 감정선을 충분히 이해를 했건만. 오늘 내용을 보니까 좀 섬뜩하기까지 하네.
이게 기억이 돌아오는것도 돌아오는건데 그게 점점 더 선명해진다는건 그때의 기억도, 감정도, 그 모든것들이 생생하게 그때로 돌아간것같이 떠오른다는거 아닌가.
그저 잊었던 기억이 돌아오는것 뿐만이 아니라 그때 상황이 지금 다시 돌아온것 같이 생생하게 다시 떠오르는 중이라면 나같아도 무서워서 제정신이 아닐것 같은데.. 보는 내내 호수가 안쓰러워서 혼났다ㅠㅜㅡㅠㅜㅡㅠ

파이리10 2017.06.06 00:32

호수 오늘도 넘 완벽했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아 넘 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리11 2017.06.06 00:35

드라마 볼땐 달리지 못하겠어 집중하느라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 늦게 들어와따 ㅎㅎ
그렇게나 지우고싶은 아픈 기억이라니 호수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여친분의 자살 그거에 더 깊은 사연이 있는건가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 써클에서 코피나는 사람들 다 안 좋아지던데... 호수 코피 왜 나? 무서워 코피 나지 마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리12 2017.06.18 11:44

어뜨케 보쟈는 거지 ㅠㅠㅠ

Total 413건 5 페이지
월간베스트