○ 콘서트 쌀화환 문구 불판 ○ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[불판]○ 콘서트 쌀화환 문구 불판 ○

624 2017.05.27 20:49

짧은주소

본문

리본 한 개당 글자수는 한 줄로 쓸 경우 20자 이하,
두 줄로 쓸 경우 40자 이하

기광이를 응원 할 수 있는 힘나는 응원 멘트 많이 부탁해^^
사진과 마찬가지로 내일(28일) 밤 8시까지 받을께
좋아요!
댓글목록
파이리1 2017.05.27 20:54

얼굴찌푸리지말아요 울기광 웃는게 젤 예뻐/작고 소중한 울기광이 평생 응원해

이런거 밖에 생각이 안난다.

파이리2 2017.05.27 20:59

늦은 시간에 자꾸 전화 해주라!!! / 작고 소듕한 기광아 지켜줄게 (하트이모티콘)

파이리3 2017.05.27 21:02

작고 소듕한 우리 기광이♡ / 하고싶은거 다 해
사진배너에는 이기광 팬커뮤니티 울기광 글자로 박았으면좋겠다^.^

파이리4 2017.05.27 21:21

대가리가 깨져도 이기광 / 파이리 마음속에 기광쁘 저 - 장!

파이리5 2017.05.27 21:21

울기광이 하고싶은거 다해 / 꽃길만 걷게 해줄게 (하트이모티콘)

파이리6 2017.05.27 21:31

작고 소중한 이기광♥ 파이리들의 사랑을 모아 Calling You

파이리7 2017.05.27 21:48

울기광이가 뭘 좋아할지 몰라서 쌀을 준비했어 (하트이모티콘)

파이리8 2017.05.27 21:54

이런느낌아닌가? 미안..

파이리9 2017.05.27 21:57

ㅊㄷ.뭐든 좋아 ㅎㅎㅎㅎㅎ
마구마구 올려줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의견 고마워^^

파이리10 2017.05.28 00:30

좋긴한데 다른 곳에서 쓰였던 문구인듯..

파이리11 2017.05.28 00:38

아그래?? 그렇군ㅠㅠ

파이리12 2017.05.27 22:34

이기광, 내 삶의 하이라이트 / 너를 만난 매 순간이 하이라이트

파이리13 2017.05.27 22:36

9년동안 내 원픽은 / 이기광 너야 (하트이모티콘)

파이리14 2017.05.27 22:39

기광은 자꾸 미치게 해 날 더 못참게 해/기광에게 빠진건지 날 감당 못하게 해
이기광, 네 모든 걸 보고 싶어/이기광, 더 가까이 있고 싶어

파이리15 2017.05.27 22:52

한 순간도 멈추지 않고 내 모든 게 다 너를 향해 있어 (calling you 기광이 가사야 ㅎㅎㅎ)

파이리16 2017.05.27 23:24

작고 소중한 기광아 지켜줄게 ...☆ / 기광쁘 영원히 쌀앙해

파이리17 2017.05.28 00:57

BABY U U U 기광
파이리의 응원을 받아줘
거부는 거부해이예이예

파이리18 2017.05.28 10:17

작고 소중한 기광아 지켜줄게

파이리19 2017.05.28 14:05

걸음이 느리지만 착한 우리 기광아 /사랑해 고마워 힘내 오래보자

파이리20 2017.05.28 19:56

-마감

Total 413건 6 페이지
월간베스트