공조7 가치보쟈 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[불판]공조7 가치보쟈

569 2017.05.19 23:36

짧은주소

본문

다들 조용하넹~____~
가치보쟈!!
좋아요!
댓글목록
파이리1 2017.05.19 23:37

티비앞

파이리2 2017.05.19 23:40

나도 대기중

파이리3 2017.05.19 23:40

이제 시작인가

파이리4 2017.05.19 23:41

시작한다

파이리5 2017.05.19 23:41

한닷

파이리6 2017.05.19 23:42

나온당!!!

파이리7 2017.05.19 23:43

바지 귀요워ㅠ

파이리8 2017.05.19 23:45

콤비는 쭉 정해진건가봉가

파이리9 2017.05.19 23:46

근데 브로맨스라더니..ㅋㅋ정체성 참 ㅋㅋㅋㅋ

파이리10 2017.05.19 23:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠졌다가 다시 왔대

파이리11 2017.05.19 23:47

여성게스트 왜죠 흥

파이리12 2017.05.19 23:47

이 프로그램의 정체성은 무엇인가

파이리13 2017.05.19 23:48

근데 기광이 엠씨 시키는 거면 설명을 대본으로라도 좀 주지 왜 맨날 피디가 설명햌ㅋㅋㅋㅋ

파이리14 2017.05.19 23:49

야외촬영 계속 하게따... 골목 투어라니..

파이리15 2017.05.19 23:49

크 잘생겼다

파이리16 2017.05.19 23:49

기광이 황금 받았음 좋겠다 ㅋㅋ

파이리17 2017.05.19 23:49

기광이 눈을 못떠 ㅠㅠ

파이리18 2017.05.19 23:50

이거 ㄹㄴㅁ에서..되게 오래전에 했던 포..맷..
아..아니야 기광아 힘내

파이리19 2017.05.19 23:51

그게 뭐야? 초성 모르겠어 ㅠ

파이리20 2017.05.19 23:52

달리는 사람..? 물건으로 끝말잇기 예전에 봤었..

파이리21 2017.05.19 23:53

예능이 거기서 거기지 뭐ㅋㅋ

파이리22 2017.05.19 23:54

엌ㅋㅋㅋㅋ 나 그거 안 봐서 신박하다고 혼자 생각하고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리23 2017.05.19 23:52

명수형님 기광이 애껴주시는거 진짜 티많이 나. 정말 감사하다

파이리24 2017.05.19 23:52

애깅이 존잘이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

파이리25 2017.05.19 23:53

한가게에서 몇개 이상 못사게하지 ..

파이리26 2017.05.19 23:53

기광이 귀여워!!

파이리27 2017.05.19 23:56

라지콤비 잘한다

파이리28 2017.05.19 23:56

고유명사로 해야지ㅋㅋ

파이리29 2017.05.19 23:57

기광이 관대해 ㅋㅋㅋ 그거 생각난다 쇼타임에서 장점 맞추기 하는데 기광이가 거 정답처리 해줬던 거 ㅋㅋㅋㅋ 너무 후해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리30 2017.05.19 23:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 나도 그거 생각했다

파이리31 2017.05.19 23:57

착해서 그래

파이리32 2017.05.19 23:58

6000억에 꽂혔어 기광이ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리33 2017.05.19 23:58

이 프로 브로맨스 배틀 맞지..? ㅋㅋ

파이리34 2017.05.19 23:59

정체성 집 나감

파이리35 2017.05.19 23:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ브로맨스라더니 게스트가;

파이리36 2017.05.19 23:58

기광이 앞머리 찌르나봐ㅜ 머리스탈 좀 잘해주지 많이 움직이는데 편하게ㅠ

파이리37 2017.05.20 00:00

그르게ㅜㅜ 불편한지 자꾸 앞머리 만진다

파이리38 2017.05.20 00:00

그러게 많이 거슬리나봐 ㅠ 눈 자꾸 찌르면 안 좋은데

파이리39 2017.05.19 23:59

기광이 표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔줄몰라해 ㅋㅋ

파이리40 2017.05.20 00:02

기광이 왠지 피곤해보인다 이 날 무슨 촬영하고 간 거였지?의상도 너무 더워보여ㅠㅠㅠㅠ 코디 진짜 ㅠㅠㅠㅠ

파이리41 2017.05.20 00:04

어린이날 방송 무대하고서 저거하러 갔었어 ㅠ

파이리42 2017.05.20 00:05

하..하..

파이리43 2017.05.20 00:05

끝말잇기라며 형용사가 왜 들어가짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리44 2017.05.20 00:06

끄앙 명수아저씨 기광오빠 챙겨주는 거 너무 감사하다

파이리45 2017.05.20 00:07

맞아 ㅠㅠ 명수님 챙겨줘서 넘 좋아

파이리46 2017.05.20 00:10

우리 기광이 왜케 뒤에서 흐뭇하게 지켜만 보니ㅋㅋㅋ 귀엽고 멋있게ㅋㅋㅠ

파이리47 2017.05.20 00:11

기광이 형아들 재롱 지켜보는 것 같아 뭔가
근데 왜케 길어ㅋㅋㅋ 그만하고 기광이팀 나가서 플레이 하지~~~

파이리48 2017.05.20 00:12

늘어져 뭔가 ㅋㅋㅋㅋ

파이리49 2017.05.20 00:11

편집 늘어진다 증말ㅠㅜ

파이리50 2017.05.20 00:13

이제 기광이 나오겠다 ㅋㅋㅋㅋ많이

파이리51 2017.05.20 00:13

명수형 좋아

파이리52 2017.05.20 00:14

광무룩ㅜㅜ

파이리53 2017.05.20 00:14

기광이 너무 귀여워 ㅋㅋㅋ 명수형님 많이 챙겨주네 훈훈해

파이리54 2017.05.20 00:15

우리 촉촉이 이쁘다 정말

파이리55 2017.05.20 00:16

셔츠 벗으니깐 더 멋있어 ㅋㅋㅋㅋ

파이리56 2017.05.20 00:16

기광이 화이팅!!!^^

파이리57 2017.05.20 00:18

기광이 호피? 뭔가 잘어울려 ㅋㅋㅋ 왜 잘어울리는 거야 ㅋㅋㅋ 까리해

파이리58 2017.05.20 00:18

더운날씨에 게임이ㅋㅋ

파이리59 2017.05.20 00:18

기광이 고생 너무 많이 하니까 프로그램좀 잘됐으면 좋겠다

파이리60 2017.05.20 00:19

기광이 고생하는데 왜케 귀여워ㅠㅠㅠ

파이리61 2017.05.20 00:19

기광이 빠샤ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리62 2017.05.20 00:19

기광오빠 진짜 옷사람됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덥겠다

파이리63 2017.05.20 00:20

기광이 얇은 옷 골라주고 싶다

파이리64 2017.05.20 00:21

언제까지 하는거야 대체ㅋㅋ 이제 고만훼!!!

파이리65 2017.05.20 00:21

기광이 왜 저렇게 껴입었는데 저렇게 이뻐?

파이리66 2017.05.20 00:21

기광인 왜 잘어울리는 거야ㅠㅠ 꽃무늬도 이뻐....

파이리67 2017.05.20 00:21

아구 고생해따 기광이

파이리68 2017.05.20 00:22

기광오빠는 덥다는데 보는 나는 귀여워서 입꼬리가 올라가고...! 이런 팬이라 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ

파이리69 2017.05.20 00:22

아 제발... 왜저렇게 힘든것만 시키냐 맨날ㅠ

파이리70 2017.05.20 00:22

ㅠㅠ애기 뚱뚱이돼써

파이리71 2017.05.20 00:22

기광이 어떡해 ㅠㅠ

파이리72 2017.05.20 00:23

기광이 진짜 열심히 해ㅠㅠㅠ

파이리73 2017.05.20 00:23

뒤뚱거리고 오는데 진짜 귀여워ㅠㅠ

파이리74 2017.05.20 00:23

고생해써 기광이ㅠㅜ

파이리75 2017.05.20 00:23

근데 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리76 2017.05.20 00:24

만세하고 있는 거 귀여워 ㅠㅠㅠ 굴려보고싶다 옆으로

파이리77 2017.05.20 00:24

저렇게 고생하는데 편집이 왜때무네ㅠㅠ 제작진아

파이리78 2017.05.20 00:24

공조보면 재미는 모르겠지만 기광오빠 성격 드러나는 부분부분들이 눈에 보여서 그 부분은 좋다

파이리79 2017.05.20 00:24

기광이는 잘하고, 편집은...

파이리80 2017.05.20 00:26

근데 저 옷들은 늘어나서 못 입겠다

파이리81 2017.05.20 00:26

와 기광이 봐 대단해

파이리82 2017.05.20 00:27

기광이 열심히 했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리83 2017.05.20 00:28

마니도 입었써ㅋㅋ

파이리84 2017.05.20 00:28

ㅋㅋ진짜 욕할뻔ㅋㅋ

파이리85 2017.05.20 00:29

적당히 우기자ㅎ

파이리86 2017.05.20 00:29

수고했어 기광오빠ㅜㅜㅜㅜ

파이리87 2017.05.20 00:30

기광이 이제 시원하겠다 ㅋㅋ

파이리88 2017.05.20 00:31

구라형님 기광이 계속 칭찬해줘. 역시 뜨형님들

파이리89 2017.05.20 00:31

검정 셔츠만 입은 기광이 스탈 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리90 2017.05.20 00:31

신발벗으면 키가 줄잖아!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 명수옹 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리91 2017.05.20 00:32

기광이가 진짜 잘했어 짱

파이리92 2017.05.20 00:32

기광아 애썼어

파이리93 2017.05.20 00:32

나이서~~~~

파이리94 2017.05.20 00:32

눈이 부셔서 눈 감는 걸텐데 윙크하는 거 같아 ㅋㅋ 상큼해 ㅋㅋㅋ

파이리95 2017.05.20 00:33

결승! 예~

파이리96 2017.05.20 00:34

기광이 너무 잘했다

파이리97 2017.05.20 00:34

너무 어거지다

파이리98 2017.05.20 00:34

뭐야 불공평해

파이리99 2017.05.20 00:35

에?

파이리100 2017.05.20 00:35

입고 늘어났을 옷이랑 골동품 판매라니 너무한거 아니야 대결주제가

파이리101 2017.05.20 00:35

아 이뻐

파이리102 2017.05.20 00:35

아니 저 옷들을 누가 사... 그냥 기부하는 마음으로 사는 사람 말고는ㅜ

파이리103 2017.05.20 00:37

와우 장사 잘되네ㅋㅋ

파이리104 2017.05.20 00:37

봉지는 제작진들이 좀 주지 ㅠ

파이리105 2017.05.20 00:38

기광이 얼굴보고 사는거 아니냐

파이리106 2017.05.20 00:38

우리 기광이 잘해

파이리107 2017.05.20 00:38

기광이네 빨리 다 팔자ㅋㅋ

파이리108 2017.05.20 00:40

기광이 마케팅ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리109 2017.05.20 00:41

...?

파이리110 2017.05.20 00:41

기광이 금 받아가자 !

파이리111 2017.05.20 00:41

기광이 멘트 되게 잘날리나봐 편집 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠ

파이리112 2017.05.20 00:44

그니까 ㅠㅠ 왜케 잘랐어 기광이 모습 더 보고 싶은데ㅠㅠ

파이리113 2017.05.20 00:43

멘트잘해 기광이ㅠㅜ

파이리114 2017.05.20 00:44

저래서 저날 셀카가 그렇게 많이 떴었어..기광이 고생많았자

파이리115 2017.05.20 00:44

갯수가 너무 차이나잖아ㅜㅠ

파이리116 2017.05.20 00:45

그러니까...

파이리117 2017.05.20 00:45

편집이 왜케 편파적이야ㅋㅋㅋ

파이리118 2017.05.20 00:45

말도 안돼 갯수가 다른데ㅡㅡ

파이리119 2017.05.20 00:45

아쉽당 ㅠㅠ

파이리120 2017.05.20 00:45

진짜 이런식으로 매번 이럴거임? 화나네 ㅋㅋ

파이리121 2017.05.20 00:46

그러니까.. 빈정 한두번 상하고 마는 게 아니네...

파이리122 2017.05.20 00:45

아쉽다 수고했어 기광이

파이리123 2017.05.20 00:45

근데 기광오빠 춤 춘 건 안 보여주는 건가?

파이리124 2017.05.20 00:47

저번주에도 기광이 춤춘 거 예고에만 보여쥬고 본방에선 편집했잖아 왜 그러는 건지 진짜 낚시만 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 기광이네 집에 가서 기광이 요리하는 것도 다 편집하고 ㅋㅋ

파이리125 2017.05.20 00:46

게임 징챠.... 기준이 ㅎ ^^....

파이리126 2017.05.20 00:46

기광아 오늘도 너무 수고했어~~*^__^*

파이리127 2017.05.20 00:47

엇 써클 예고다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리128 2017.05.20 00:47

기광이 진짜 고생 많았어 에휴 보약이라도 챙겨주고싶다

파이리129 2017.05.20 00:47

기광오빠 고생 많았어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리130 2017.05.20 00:48

한주 촬영하고 한주 내보내는 거 넘 강행군 아니니 ㅠㅠㅠ 매주 특집이네...

파이리131 2017.05.20 00:49

고생해써 열심히 잘했어 기광이ㅠㅠ

파이리132 2017.05.20 00:52

욕나올라한다 매번 똥을주네

파이리133 2017.05.20 00:56

편집....게임...다 너무 편파적이야.. 차라리 게임을 선택하게햇으면 그결과니까 이해도가고 재미잇엇을텐데... 기광이얼굴과 기광이챙겨주는 ㅁ명수횽님빼고는 할많하않

파이리134 2017.05.20 01:01

오늘 방송은 정말 기광이한테 1도 도움 안되는 빅똥이었던 거 같다.. 분량도 그렇고 mc 역할도 흐지부지..날도 더운데 옷 껴입느라 얼마나 힘들었을까.. 그래도 마지막까지 밝음을 끌어 올려서 잘 마무리 하려고 하는 모습에 안쓰럽고 화도 났다ㅜㅜ 진짜 정신 차려라 제작진들아!!

파이리135 2017.05.20 01:07

이왕 고생하는거 시청률도 잘나오고 반응도 좋으면 얼마나 좋아 고생은 고생대로 다하고 이게무슨... 제작진들 진짜 답답하다

Total 413건 6 페이지
월간베스트