~비스트 정규 2집 불판~ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[불판]~비스트 정규 2집 불판~

1,004 2013.07.19 12:00

짧은주소

본문

왜 안만들어!!!!
여기서 달지잣:)
비스트 정규 2집 대박!!
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.07.19 12:02

진짜 나는 왜 음원을 듣지 못하는것인가ㅠㅠㅠㅠㅠ 새륜회사ㅠㅠㅠㅠ 한시간이나 더 기다려야된다ㅠㅠㅠㅠ ㄴ

파이리2 2013.07.19 12:05

음원 다운은 30분 후에 사야 집계가 됨!

파이리3 2013.07.19 12:05

기광이 두번인듯ㅠㅠ

파이리4 2013.07.19 12:05

파트....... 기광이 목소리 안나오는줄ㅠㅠ 아쉽네

파이리5 2013.07.19 12:06

나도 이번에 좀 심한듯 ㅠ 1절아에 없음

파이리6 2013.07.19 12:11

1절에 아예 안나온다고? 헐

파이리7 2013.07.19 12:06

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리8 2013.07.19 12:07

나 못듣는디 어때????

파이리9 2013.07.19 12:07

노래는 짱 좋은데 크아크아 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리10 2013.07.19 12:08

나 못듣고 있는데 파트 많이 적어?....

파이리11 2013.07.19 12:09

어 많이 적어...

파이리12 2013.07.19 12:08

아... 이걸어떻게 생각해야하지...말이안나오네.....

파이리13 2013.07.19 12:11

파트가좀 적긴한데 노래자체는 좋음

파이리14 2013.07.19 12:11

노래는 좋은데 참... 우울해졌어ㅠㅠ

파이리15 2013.07.19 12:11

.........음.......음........................파트는 그렇다치고..............

파이리16 2013.07.19 12:11

슬프구나

이런거구나

파이리17 2013.07.19 12:12

타이틀말고 다른노래들도 파트 적니?? 그로하니?ㅠ

파이리18 2013.07.19 12:13

How to love는 많은듯ㅠㅠ

파이리19 2013.07.19 12:15

타이틀이 제일 적은거 같음 ~

파이리20 2013.07.19 12:13

힘내자

힘...힘..

파이리21 2013.07.19 12:13

뮤비에서도 기광이 얼굴보기 참 힘들다... 노래는 참 맘에 드는데...... 기광이 파트도 짧은데 댄서랑은 왜케 잡아

파이리22 2013.07.19 12:14

하하하하항사.ㅂㄴ슨졳벌ㄷㅅᆞ극ㄴㅂㄷㅅᆞ넏ㅂㅅㅂㄷ숫ㄱㅅㅂㅈㅅㄷㄴᆞㄱㅅ브건ㄱㄷㄴㅈᆞㅅ버ㅡㄱㄷㄴㅈᆞ

해탈했다 이젠ㅋㅋㅋㅋ

비스트 기광수니 3년차니 뭐 이젠 웃음만

파이리23 2013.07.19 12:15

지금까지 타이틀곡중 이렇게 파트 적은건 처음이다...

파이리24 2013.07.19 12:15

나 지금 밖이라서 못듣고있는데 그정도로 적어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.............

파이리25 2013.07.19 12:15

.......1절 끝나고도 안나와서 당황;

파이리26 2013.07.19 12:20

2절시작 한번 거의 끝부분 한번... 끝부분 파트는 짧어..

파이리27 2013.07.19 12:16

하이

아듀

봉주르

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...........

파이리28 2013.07.19 12:16

기광이 매랑 찍었네.. 근데 뮤비에서도 이렇게 조금 나오면 어쩌자는거

파이리29 2013.07.19 12:17

살려줰ㅋㅋㅋㅋ

어찌됬든 이기광 화이팅...

파이리들도 힘내

파이리30 2013.07.19 12:17

그러게 뮤비에서도 얼굴 보기가 힘드네...아쉽다.

파이리31 2013.07.19 12:20

너무한다...좋은만큼 더 아쉽다..ㅠㅠ

파이리32 2013.07.19 12:20

..............?

파이리33 2013.07.19 12:20

.. 나 이제 듣는다.... 듣고올게..하...

파이리34 2013.07.19 12:22

너는나빠에서 기광이가 마지말 너는 나빠하지??졸라귀여ㅇㅂ다시밧바_ㅇ윳

파이리35 2013.07.19 12:23

진심 노래가 좋아서 더 아쉬워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리36 2013.07.19 12:23

기광이 목소리기다리다가 지치겠다....

파이리37 2013.07.19 12:25

그 짧은 와중에 이쁘고 멋있고ㅠㅠㅠㅠ

파이리38 2013.07.19 12:26

너무 멋있어서 광덕들 심장 안좋아질까봐 배려차원인가^_ㅜ???? 그런 배려따위 필요없는데

파이리39 2013.07.19 12:27

이기광 힘내

파이리40 2013.07.19 12:28

하우투 럽에는 그래도 나름 파트 있는거 같네.. 뭐 다들 공평하게 분배하느라 그랬겠지..?r 그래 그렇게 믿을게... 무대보면 또 이렇게 걱정하는거 다 사라질꺼야..

파이리41 2013.07.19 12:29

혹시 아직 못 들은 파이리들...........기광이 파트 가져왔다............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[기광] Early in the morning 오늘도 역시 The sun is hiding (Oh ↘ Oh ↘ Oh ↘ Oh ↘)
[기광] 빛은 사라졌지 널 데리고서 저 저 멀리로 Cause I'm Shadow

[기광] 그림자처럼 항상 함께였던 아름다운 네 미소가 날 비추던

파이리42 2013.07.19 12:31

아.....

파이리43 2013.07.19 12:31

ㅁㅜㅎㅏㄴㅂㅏㄴㅂㅗㄱㅎㅏㄹㅍㅏㅌㅡ ㅎㅎㅎㅎ

ㄴㅐㅋㅣㅂㅗㄷㅡㅁㅓㄱㅌㅗㅇㄷㅙㅅㄴㅔ ㅠㅠㅠㅠ

파이리44 2013.07.19 12:31

뭐... 앨범나올때 마다 항상 나오는말... 이번엔 진짜 기대많이해서 많이 아쉽지만..
기광인 무대에서 보여주니까... 콘서트가 더 기대된다..

파이리45 2013.07.19 12:33

너 파이리 말 들으니까 왜이렇게 눈물이 나려고 하지..ㅠㅠ

파이리46 2013.07.19 12:34

3줄,,,,,아,,,그러쿠나...

파이리47 2013.07.19 12:41

눈물나서 뭐라고 써지지도 않는다 …

파이리48 2013.07.19 14:02

차라리 듣지말걸 진짜 듣고이렇게 화날줄이야

Total 413건 27 페이지
월간베스트