◎커피차 & 간식차 사진 투표 결과◎ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[불판]◎커피차 & 간식차 사진 투표 결과◎

520 2017.05.03 23:01

짧은주소

본문

커피차&간식차 투표 마감할게
참여해준 파이리들 아주 칭찬해~고마워^^
(사진은 전부 허락 받았어^^)

-문구 투표 결과

3.내 마음은 호수요. 시청률 노 저어오라.

7.보고싶은 마음 호수만하니 써클 대박날수밖에

5.시원한 커피 드시고 힘내시는게 합리적이잖아요

8.기광, 호수 - 이어진 두 세계

10.2037년 호수커피 미리 맛보세요
감정이 통제된 맛 스마트지구맛 호수커피

- 사진 투표 결과

9.

image host

5.

image host

7.

image host

6.

image host
좋아요!
댓글목록
파이리1 2017.05.03 23:56

응 근데 직찍같은경우는 투표전에 미리물어봤으면 더 좋지않았을까싶어~^.^;;; 암튼 총대야수고많다!!!!! 이미지같은경우는 도안만드는게 힘들면 울기광에 포토샵가능한 능력자파이리들 많을테니 하루불판깔고 같이 디자인하는것도좋을것같아'ㅅ'♡ 아님 도움을 요청해서 디자인파이리도 구해보장!

또 문구는 저기서 다 쓰이는거야? 커피차따로 간식차따로사용하는건가? ㅎㅎㅎ

파이리2 2017.05.03 23:58

문구도 사진도 다 좋다 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리3 2017.05.04 00:33

수고 많다 총대 힘내 퐈이야~!!!

파이리4 2017.05.04 10:41

꾸시야!! 총대야 수고가 많다 아주아주 화이팅이야~!

Total 413건 6 페이지
월간베스트