◎이호수님께 보낼 커피차 & 간식차 사진 불판◎ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[불판]◎이호수님께 보낼 커피차 & 간식차 사진 불판◎

639 2017.05.01 14:47

짧은주소

본문

안녕 파이리들♥
연휴에도 열일하고 계신 이호수님께 보낼
커피차 & 간식차 사진 불판이 왔어^^
가로,세로 현수막과 컵홀더 등에 들어갈
예쁜 사진 많이 많이 부탁해~
투표해서 표가 많은 순서대로 뽑도록 할께
홈마님들 사진도 올려주면 연락 드려서
사용 가능 여부 여쭤 볼테니까
많이 많이 올려줘~♥

[컵홀더 예시]

image host

image host
좋아요!
댓글목록
파이리1 2017.05.01 14:56

울기광 들어가는 걸루ㅋㅋㅋㅋ

파이리2 2017.05.01 15:07

2번이 이쁘다생각했는데 1파이리말 듣고나니까 1번!!

파이리3 2017.05.01 15:10

ㅊㄷ)아 ㅎㅎㅎ 파이리들아
위에 있는 사진은 그냥 예시로 만들어 본거야
내가 설명을 부족하게 했구나 ㅋㅋㅋ
여기 불판엔 현수막이나 컵홀더에 들어갈 예쁜 사진들을 올려주면 돼^^

파이리4 2017.05.01 15:33

파이리5 2017.05.01 16:44

아래 사진 이뽀~
호수 꽃길만 걷자♡

파이리6 2017.05.01 17:09

나도 아래사진!!

파이리7 2017.05.01 17:19

요거 딱이다 ㅠㅠㅠㅠ

파이리8 2017.05.01 16:56

적절한 사진 찾기 넘 어렵네..

파이리9 2017.05.01 17:13

image host

파이리10 2017.05.01 19:33

image host

image host

파이리11 2017.05.01 19:49

나능 어어 인스타에 올라온 그 분홍머리에 누워있는 사진 !!

파이리12 2017.05.01 20:02

파이리13 2017.05.01 20:39

image host

image host

파이리14 2017.05.01 20:57

울기광 메인에 걸린 사진도 괜찮을거같애 ㅋㅋ 초록창 기광이 프로필이 저거더라고 ㅋㅋ

Total 413건 7 페이지
월간베스트