공조 불판 !! > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[불판]공조 불판 !!

514 2017.04.30 21:48

짧은주소

본문

같이 보쟝
좋아요!
댓글목록
파이리1 2017.04.30 21:49

12분이라니 헐

파이리2 2017.04.30 21:50

핫! 불판 기다렸다!

파이리3 2017.04.30 21:50

밑에서 달리는 거 아니야?ㅋㅋㅋㅋ

파이리4 2017.04.30 21:51

분류가 불판이 아니길래 새글 파따

파이리5 2017.04.30 21:50

아니 저걸 ㅁ세윤님을 어케이겨

파이리6 2017.04.30 21:51

기광오빠도 어이없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ

파이리7 2017.04.30 21:51

불판 여기니?밑에서 옮겨옴ㅋㅋ

파이리8 2017.04.30 21:51

기광아 무리 하쥐마ㅜㅜㅜ안 했겠쥐..,.?

파이리9 2017.04.30 21:52

같이 모여있는건 좋은데ㅠ
기광이 계속봐서 좋긴한데 먹방ㅠㅠ

파이리10 2017.04.30 21:52

육인분은 진짜 너무 많다

파이리11 2017.04.30 21:52

아니야 그거. 트랜드 아니야

파이리12 2017.04.30 21:53

아냐 저렇게 꾸역꾸역먹는거 요즘 트렌트 아냐 ㅜㅠ

파이리13 2017.04.30 21:53

기광이 자장면 잘 안먹는구나 나도 ㅠㅠㅠㅠ 자장면 탄수화물 폭탄인데 넘나 ㅠㅠㅠ

파이리14 2017.04.30 21:53

걍 지는게.....

파이리15 2017.04.30 21:54

ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

파이리16 2017.04.30 21:54

기광이 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리17 2017.04.30 21:54

전소속사분쟁 생각하래ㅋㅋ목막히겠다ㅠ

파이리18 2017.04.30 21:54

힘든 시절...전 소속사랑 분쟁할 때...많이 힘들었나보다...말하진 않았지만

파이리19 2017.04.30 21:55

아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고생이 많다 기광오빠

파이리20 2017.04.30 21:55

얌전하 예쁘게 먹넹~~

파이리21 2017.04.30 21:56

기광이 진짜 열심히해 뭐드누ㅜㅜ

파이리22 2017.04.30 21:57

박명슈님도 진짜 열심히하는거가틈

파이리23 2017.04.30 21:58

내가다 질린다ㅠ면이 퉁퉁불고있어ㅠㅠ

파이리24 2017.04.30 21:59

기광이 생각보다 잘 먹는다ㅠㅠ

파이리25 2017.04.30 21:59

어후 ㅅㅂ 기광아 고생했다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리26 2017.04.30 22:00

참공조힘들드아...

파이리27 2017.04.30 22:00

땀 닦는 거 왜케 맘아프냐...

파이리28 2017.04.30 22:00

진짜 고생 많았다ㅜㅜㅜㅜ

파이리29 2017.04.30 22:01

결승 안가는게 다행이다

파이리30 2017.04.30 22:01

2222 그나마 다행

파이리31 2017.04.30 22:01

3kg를 먹었어... 헐 ㅠㅠㅠ 고생해따

파이리32 2017.04.30 22:02

기광이 사이에 끼였어 쪼끄매 졸귀 ;ㅅ;

파이리33 2017.04.30 22:02

빨리 져서 좋아~~ ㅋㅋ

파이리34 2017.04.30 22:03

기광오빠 표정봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 놀랐어 귀여워

파이리35 2017.04.30 22:04

??저 분 뭐야

파이리36 2017.04.30 22:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 보고 웃었다 나도 놀랐다ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리37 2017.04.30 22:04

근데 짜장면 자체는 맛있어보인당....

파이리38 2017.04.30 22:05

헐...진짜 다 먹는구나..놀랍다.

파이리39 2017.04.30 22:05

진짜 이 방송은 기광이 얼굴이 재밌어서 본다. 새롭게 바꿨다면서 보는 사람도 힘든 먹방을ㅠㅠㅠㅠ 기광이는 너무 재밌어. 오늘 첫부분 엠씨도 잘보고 운전도 잘하고 다 잘함

파이리40 2017.04.30 22:05

솔직히ㅠ저렇게 먹는게 잼있는건가
난 잘..모르ㅠ

파이리41 2017.04.30 22:05

다 마니먹을수없는음식인데....

파이리42 2017.04.30 22:05

돈가스 먹고싶다ㅏ

파이리43 2017.04.30 22:06

놀라는 거 다 왜케 귀엽냐

파이리44 2017.04.30 22:07

구급차 대기ㅋㅋ웃프다ㅠ

파이리45 2017.04.30 22:08

기광이 질린 표정이야 ㅋㅋㅋ

파이리46 2017.04.30 22:08

구급차...위험해 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리47 2017.04.30 22:08

엠뷸런스 부를 아이템을 왜해여...

파이리48 2017.04.30 22:09

와플같앜ㅋㅋㅋ

파이리49 2017.04.30 22:10

기광이 나와서 긍정적으로 생각하려고 해도 방송 컨텐츠가 너무 미련하다 ㅠㅠㅠ 그와중 기광이 예쁘고 열심히여서 제발 시청률 잘나왔으면.

파이리50 2017.04.30 22:10

방송 보는 나도 속이 안조아지는거 같다ㅠㅠ

파이리51 2017.04.30 22:10

기선제압ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 입천장 다 까진다던데 에휴 ㅠㅠㅠ 다들 고생이시다

파이리52 2017.04.30 22:11

진짜 공조 제작진 혼나야한다

파이리53 2017.04.30 22:13

웃긴게 아니라 눈물겹다..ㅋㅋ

파이리54 2017.04.30 22:13

기광이 깔끔하게 잘먹는다... 공조 진짜.....왜이러니

파이리55 2017.04.30 22:14

공조 제작진들 진짜 감없다..

파이리56 2017.04.30 22:14

어휴.. 게다가 이경규님같은 경우엔 연세도 많으신데... 진짜 제작진 배려가 없어도 너무 없다... 앰뷸런스 불렀다니....

파이리57 2017.04.30 22:16

나도 지난주부터 맘이 넘 안좋더라 기구 못타시니까 눈치보시고 더 분위기 만드시려고 하시던데ㅠ 진짜 이런 원초적인 방송 너무...

파이리58 2017.04.30 22:17

기광이 멋있다^^ 난 걍 기광이만 볼래...

파이리59 2017.04.30 22:18

광고타임..좀쉬자
후아 내가왜 힘드냐ㅋ

파이리60 2017.04.30 22:18

그래도 걷어올린 셔츠와 팔목 팔뚝
테이블에 양손 대고 서 있는 모습 넘 멋지다

파이리61 2017.04.30 22:19

넥타이도 훗

파이리62 2017.04.30 22:18

제작진 진짜 깝깝허다~~~~~~~~~~ 지는 게 이기는 거야

파이리63 2017.04.30 22:19

..?저 상태에서 또 먹여? ㄷ

파이리64 2017.04.30 22:19

진짜 옛~~~날 종편 예능 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리65 2017.04.30 22:20

심지어 매운 짬뽕 ㅠㅠ 고생들 하신다 진짜...

파이리66 2017.04.30 22:21

먹지ㅁㅏ....... 앙대....

파이리67 2017.04.30 22:21

위염에 안조아ㅠ 마니먹지뫄ㅠ

파이리68 2017.04.30 22:21

기광이도 먹어야 하는 거야?ㅠㅠㅠㅠ

파이리69 2017.04.30 22:22

그래도 일단계 먹어서 다행

파이리70 2017.04.30 22:22

기광이 아무말 안했는데요?ㅋㅋㅋㅋ

파이리71 2017.04.30 22:23

박명수님 진짜 웃긴 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리72 2017.04.30 22:24

?? 7단계도 먹어?

파이리73 2017.04.30 22:24

헐 저거 어케먹어

파이리74 2017.04.30 22:25

기광이표정ㅋㅋ꼬꼬댁 생각난다 매운빵ㅋㅋ

파이리75 2017.04.30 22:25

먹지마ㅠㅠㅠㅠㅠ먹이지 마 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리76 2017.04.30 22:25

아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리77 2017.04.30 22:25

주스 챙겨주는 거 봐

파이리78 2017.04.30 22:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃으면안되는데 웃기다ㅠㅠ

파이리79 2017.04.30 22:26

나도 방금 처음으로 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리80 2017.04.30 22:26

프로가 가학적이네ㅠ

파이리81 2017.04.30 22:26

제발 출연자분들 다들 걱정됨ㅠㅠㅠ

파이리82 2017.04.30 22:27

헐 국물까지먹으래

파이리83 2017.04.30 22:28

기광이 결승 안가길 잘해따ㅠ

파이리84 2017.04.30 22:28

이거 대체 왜 먹는 거야ㅠㅠㅠㅜ흑흑

파이리85 2017.04.30 22:29

기광이ㅋㅋㅋ빵먹는거지?ㅋㅋㅋㅋ귀여웡

파이리86 2017.04.30 22:29

기광이 과자?먹는다 귀여웡

파이리87 2017.04.30 22:29

기광이 오물오물 ㅋㅋㅋ

파이리88 2017.04.30 22:30

기광이 놀랐어ㅋㅋㅋㅋ

파이리89 2017.04.30 22:30

먹다가병나겠다출연자들

파이리90 2017.04.30 22:31

저렇게하고도 안웃긴거 실화인가요ㅠ

파이리91 2017.04.30 22:32

저걸 저렇게까지 먹어야하냐그여.....ㅠㅠ

파이리92 2017.04.30 22:33

경규옹 땀ㅠ어뜨케

파이리93 2017.04.30 22:33

남 고통받는 거 보는 거 재미없어ㅠㅠㅜㅜ어흑

파이리94 2017.04.30 22:34

기광이 고생많아 최고야

파이리95 2017.04.30 22:34

솔직히ㅠ제작진 일 너무 쉽게하신다
멤버들만 고생하고

파이리96 2017.04.30 22:37

그니까....어후

파이리97 2017.04.30 22:35

기광이 탈락하길 정말 다행히다....ㅠㅠ...경.규.옹...ㅠㅠ

파이리98 2017.04.30 22:37

진심 괴로워하심..지못미

파이리99 2017.04.30 22:37

경규옹 맘아파..;;어떡해.. 제작진 진짜 어휴 말을말자 ㅠ

파이리100 2017.04.30 22:38

제작진 진짜 뭘 어떻게 해야 이 문제를 자각을 할까 나 진지하게 진짜 이거 어떡해야 하는 거지

파이리101 2017.04.30 22:38

근데 솔직히 왜하는거야..? 아직 무슨 프로그램인지도 모르겠음...

파이리102 2017.04.30 22:39

아닠ㅋㅋㅋㅋ 오빠 뭐라고?쇼미더머니 7등안에 든닥고? 귀여워...ㅠ

파이리103 2017.04.30 22:40

요즘도 출연자들 고통을 보면서 즐거워할 거라고 생각하는 제작진이라니..정말 심각하다. 저건 고통스럽기도 하지만 진짜 몸에 치명적일 수도 있는데...사람의 건강과 자칫하면 나이들고 건강 안좋은 사람은 생명도 위험할 수도 있는데, 저런걸 하더니..출연자들이 안스러울 지경이야;;

파이리104 2017.04.30 22:42

22이거 진짜 보는사람도 힘들고 하는사람은 진짜 더 위험하고ㅠㅠㅠ 언제 알아차릴까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리105 2017.04.30 22:40

슬립히님 눈물봐ㅠ줄줄..흑흑

파이리106 2017.04.30 22:42

그래 그만 먹여ㅜㅜㅜㅜ

파이리107 2017.04.30 22:43

그만해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리108 2017.04.30 22:44

괜히 왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다

파이리109 2017.04.30 22:44

제작진!!!!!!!!!!! 제발!!!!!!!!!! 악!!!!!!!!!!!!!!!

파이리110 2017.04.30 22:45

아... 여장... 그게 사실이었다니

파이리111 2017.04.30 22:45

기광이 춤 따라춘닼ㅋㅋㅋㅋ

파이리112 2017.04.30 22:45

와씨 치마 입히지마 뭘해더 이쁜건 알지만 그래도ㅠㅠㅠㅠ

파이리113 2017.04.30 22:45

논란ㅠ무리시키니까 출연자가 욕먹게되는거지 참

파이리114 2017.04.30 22:45

헐~~~

파이리115 2017.04.30 22:45

진짜 멤버들 다들 열심히 하는데 컨텐츠가 너무 안따라줘.... 어쩌냐

파이리116 2017.04.30 22:46

아 목격담사실이었네......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ

파이리117 2017.04.30 22:46

제작진 진짜...아....

파이리118 2017.04.30 22:47

공조는 방송 보면서도 충격받는데 매번 예고편에서 더 충격받는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리119 2017.04.30 22:49

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 진짜... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리120 2017.04.30 22:47

기광이때매 본다 진짜류ㅠㅠㅠ

파이리121 2017.04.30 22:48

밖에선 눈부셔 눈 제대로도 못 뜨는데 종일 촬영하느라 힘들었겠다ㅠㅠㅠ 기광아 루테인먹고 눈 마사지해ㅠㅠㅠ

파이리122 2017.04.30 22:49

저예능의 정체성은 정말...무얼까...

파이리123 2017.04.30 22:49

공조ㅋㅋㅋㅋ다시 단장 좀 해라.. 차라리 새단장 전이 나았다ㅋㅋㅋ 둘 다 노잼인데 단장한 뒤로는 너무 과하기만 하곸ㅋㅋ

파이리124 2017.04.30 22:50

이번주는 솔직히 보기 힘들었음 ㅠㅠㅠ 어디에서 웃어야 할지 진짜 모르겠고 오히려 안쓰러웠어 ㅠㅠㅠ 다음주 예고는 여장은 뒤로하고 저렇게 노는 거 좋아해서 좀 기대되긴 하는데 이번주도 그렇고 굳이 스페셜 콤비가 필요한가 싶음. 6명이서 뭔가 자리를 잡고 나서 불러도 괜찮을거 같은데... 제작진만 잘하면 저 여섯이서 뭘 못하겠나 싶고만 왜 게스트??

파이리125 2017.04.30 22:57

출연진들 리스펙트다 근데 게스트 불러오는 건 그닥... 왜 공조7인지 까먹었나봐. 불만 여기다 쓰면 뭐해 시청자 게시판이나 댓글에 제대로 써야겠다ㅋㅋ

파이리126 2017.04.30 23:00

목격담에 여장한대서 짜증 확 났는데 예고 보니까 그래도 게스트들에 맞춰서 여고 컨셉으로 아기자기하게 놀 것 같아서 방송 보고 판단해야지... 하차한 분도 있고 새느낌 내려고 가끔 게스트 부르는건 좋은데 갈수록 게스트 초점 예능 될 것 같아서 걱정도 되고... 제작진들이 빨리 감을 찾았으면 좋겠다. 출연진들 진짜 고생 많이 하는데 그와중에 방송 살려보려고 다들 너무 열심히 해서 안쓰러워ㅠ 제작진들 빨리 정신차리고 프로그램 잘돼서 노력 보상받았으면 좋겠음

Total 413건 7 페이지
월간베스트