공조 같이 보쟈 !! > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[불판]공조 같이 보쟈 !!

446 2017.04.23 21:31

짧은주소

본문

아무도없니 0.0
좋아요!
댓글목록
파이리1 2017.04.23 21:32

티비고장나서 폰으로봐야댐ㅠㅠ 오늘 40분시작인가!

파이리2 2017.04.23 21:33

기다리고 있뜨아~~오늘은 40분 부터 시작인가봐~

파이리3 2017.04.23 21:34

기둘리고 있당ㅋㅋ

파이리4 2017.04.23 21:35

왜불판없지 ㅠㅠ하고잇엇어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리5 2017.04.23 21:35

10분부터 tv앞에 앉아있어
기광이 본다 야호

파이리6 2017.04.23 21:35

스카이 노래방 빨리 보고싶다

파이리7 2017.04.23 21:36

나 대기중 ㅋㅋ 기사 나오면 거기도 댓 열심히 달자

파이리8 2017.04.23 21:36

일요일 마무리를 기광이로 하니까 넘나 행복하다❤

파이리9 2017.04.23 21:37

한다한다!!

파이리10 2017.04.23 21:39

놀이공원 재밌겠다 ㅋㅋㅋ 저 턱 저거 떼주고싶다

파이리11 2017.04.23 21:41

기광이도 담력5줘야하는 거 아냐?? ㅋㅋㅋ 겁 하나도 없는 거 같아

파이리12 2017.04.23 21:42

기광이 파팅

파이리13 2017.04.23 21:42

저걸어케해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리14 2017.04.23 21:42

기광이 화이팅ㅋㅋㅋㅋ

파이리15 2017.04.23 21:42

기광이 기여워 ㅠㅠㅠ

파이리16 2017.04.23 21:42

애깅이 광코리미 뿜뿜ㅜㅜ상코매

파이리17 2017.04.23 21:43

진짜 기여워ㅠㅠ

파이리18 2017.04.23 21:43

기광이 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리19 2017.04.23 21:43

애기넘기야웡ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리20 2017.04.23 21:43

너무귀요워ㅠㅠ 애기 신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리21 2017.04.23 21:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리22 2017.04.23 21:44

ㅋㅋㅋㅋ

파이리23 2017.04.23 21:44

세상에 저린 코스인데도 미모 열일한다 진짜ㅠㅠ

파이리24 2017.04.23 21:44

기광이 웃음소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리25 2017.04.23 21:45

기광아꽂앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리26 2017.04.23 21:46

광코리ㅠㅗㅠ

파이리27 2017.04.23 21:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기광이 웃으니까 기분 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리28 2017.04.23 21:46

유행어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리29 2017.04.23 21:46

애기 우비 입으니까 더 귀여움ㅠㅠ

파이리30 2017.04.23 21:46

웃는 게 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리31 2017.04.23 21:47

노래 하는 거 편집 안 하고 다 보여주겠지?? 그거 제일 보고싶어

파이리32 2017.04.23 21:49

기광이 턱에 떡 붙여놓은 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ떼주고싶다

파이리33 2017.04.23 21:59

가만히 서있어도 귀여우ㅓ ㅠㅠ

파이리34 2017.04.23 22:00

귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리35 2017.04.23 22:00

애기 진짜 힘들었겄다 ㅋㅋ ㅠㅠ

파이리36 2017.04.23 22:01

기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리37 2017.04.23 22:01

꽂앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 손 열일한다ㅋㅋ

파이리38 2017.04.23 22:02

안돼ㅐㅐㅐ

파이리39 2017.04.23 22:02

팔이 짧 퓨ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 아 귀여워ㅠㅠ

파이리40 2017.04.23 22:02

어뜨케 기강아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리41 2017.04.23 22:02

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리42 2017.04.23 22:03

힝 떨어져 ㅠㅠ

파이리43 2017.04.23 22:03

애깅이 ㅆㅣ부기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡ

파이리44 2017.04.23 22:03

근데 무게중심이 저렇게 될 수밖에 없지 않아?? ㅠㅠ 아궁 애기야ㅠㅠ

파이리45 2017.04.23 22:03

장갑 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

파이리46 2017.04.23 22:04

진짜 공조 시러~~기광이 너무 힘들다~~ㅠㅠㅠ

파이리47 2017.04.23 22:06

그냥 본다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리48 2017.04.23 22:07

왜 자꾸 첫번째로 하는거야?

파이리49 2017.04.23 22:07

순서는 근데 계속 같아? 왜 자꾸 같은 순서로 하지? 초반이 불리하잖아 분석을 못하니까

파이리50 2017.04.23 22:09

구니깤ㅋㅋ

파이리51 2017.04.23 22:10

애깅이 고생해써ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리52 2017.04.23 22:11

저 턱 끈질기게 붙어있네

파이리53 2017.04.23 22:12

비니 너무 잘어울려 ㅋㅋㅋ 요정같다

파이리54 2017.04.23 22:17

기광이 승부욕ㅋㅋㅋ귀여웡

파이리55 2017.04.23 22:18

기광이 화이팅!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리56 2017.04.23 22:18

기광이 파팅 ㅠㅠㅠㅠ

파이리57 2017.04.23 22:19

ㅠㅠㅋㅋ

파이리58 2017.04.23 22:19

아육대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리59 2017.04.23 22:19

빵점ㅠㅠ

파이리60 2017.04.23 22:19

자세는 너무 멋있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생김 ㅠ

파이리61 2017.04.23 22:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리본이 나와서 헝헝...ㅠㅠㅠㅠ 이러고 있었는데 빵점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리62 2017.04.23 22:19

아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리63 2017.04.23 22:19

다 필요없어 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리64 2017.04.23 22:19

턱 떼주라...

파이리65 2017.04.23 22:20

기광이 턱 돌려주세오....

파이리66 2017.04.23 22:21

안 된다 했나봐.....김구라 아저씨는 떼게 해줫으면사 ㅜㅠ

파이리67 2017.04.23 22:20

턱 때무니얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야

파이리68 2017.04.23 22:20

턱 떼자 ㅋㅋㅋㅋ

파이리69 2017.04.23 22:20

노래부르는거 뭐하는거지?ㅠㅠㅠㅠ보여주겠지..?ㅠㅠㅠㅠ

파이리70 2017.04.23 22:21

활들고잇능데 넘나 기여운겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요정같당

파이리71 2017.04.23 22:21

턱 재수없네 ㅋㅋㅋ기광이턱 보여줘 ㅠㅠㅠ

파이리72 2017.04.23 22:27

2222ㅠㅠㅠㅠ

파이리73 2017.04.23 22:21

기광이 활쏘는 사극 이런데 나오는 가 보고싶다 ㅠ 너무 멋있어

파이리74 2017.04.23 22:22

기광이 화이팅!!!

파이리75 2017.04.23 22:23

턱 떼야 ㅋㅋㅋ 운 돌아올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리76 2017.04.23 22:23

얼찌말 흥나 ㅋㅋㅋ

파이리77 2017.04.23 22:24

아니 저거 뭐랴ㅠㅠㅠ 나는 못해 무서운데 노래까지 어떻게 불러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리78 2017.04.23 22:25

기광이
앞이빨 너무 귀엽 ㅋㅋ 토끼같아

파이리79 2017.04.23 22:26

기광이 진짜 오디오 꽉 채운다 계속 말하네

파이리80 2017.04.23 22:28

맞아 ㅋㅋ

파이리81 2017.04.23 22:27

애기 리액션 해 주는거봐ㅠㅠ

파이리82 2017.04.23 22:27

기광이 진짜 잘 맞춰준다~

파이리83 2017.04.23 22:28

스...그래도 넘나 귀여우니 봐준다...

파이리84 2017.04.23 22:30

까마귀가난댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리85 2017.04.23 22:30

진짜 열심히 한다 기광이 쉴새없이 받아주고 쳐주고 응원해주고

파이리86 2017.04.23 22:31

얼찌말 1절은 했으면~~~

파이리87 2017.04.23 22:31

와올라가는거자체도대박이다

파이리88 2017.04.23 22:31

아닠 오빠 뭔데 신나햌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리89 2017.04.23 22:33

다음에 기광인가보ㅓ

파이리90 2017.04.23 22:33

기광이 차례다~

파이리91 2017.04.23 22:34

애기고생이당 ㅠㅠ

파이리92 2017.04.23 22:35

애기진짜 상크미ㅠㅠ

파이리93 2017.04.23 22:35

꽃길걷자 계속 ㅠㅠ

파이리94 2017.04.23 22:35

기광이 왜케 귀엽냐... ㅠㅠ 마이크엨ㅋㅋㅋㅋ 나이서 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리95 2017.04.23 22:36

아 이뻐ㅠㅠ 으엉ㅠㅠ 허우ㅠㅠ 올라갑니다ㅋㅋㅋ

파이리96 2017.04.23 22:36

꽃길만 걷게 해준다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리97 2017.04.23 22:36

기광이 가사 기광이 부분 아닌곳도 다 알까?

파이리98 2017.04.23 22:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리99 2017.04.23 22:39

ㅋㅋㅋ내 생각도 ㅋㅋㅋ

파이리100 2017.04.23 22:43

가사몰라서 안부름 100%ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리101 2017.04.23 22:43

아 잠시만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가사를 몰라ㅓ 안부른거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야 무섭다구!ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리102 2017.04.23 22:37

어후 광고 ㅠㅠㅠ못보것다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리103 2017.04.23 22:38

기광이 아무말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리104 2017.04.23 22:39

파이리105 2017.04.23 22:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기광이 영혼 ㅋㅋㅋㅋ

파이리106 2017.04.23 22:38

애깅이ㅜㅜ 넘고생해쪼

파이리107 2017.04.23 22:40

기광이 너무 피곤해 보인다 ㅠㅠㅠ

파이리108 2017.04.23 22:40

기광이 계속 웃어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리109 2017.04.23 22:44

그냥 벌칙을 주지..별을 모아서 뭐해?

파이리110 2017.04.23 22:44

아니 흰숱 사진 보긴 했지만 미춋냐..?ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리111 2017.04.23 22:45

그래서 저 별로 뭐하는고야??

파이리112 2017.04.23 22:47

그러니까..모아서 뭐하는지 알려라도 주든가 그래야 몰입을 하고 하지....

파이리113 2017.04.23 22:45

푸드파이터? 하는 건가 다음주...?

파이리114 2017.04.23 22:45

포맷바꿔서 먹방배틀이라니.... 에휴

파이리115 2017.04.23 22:45

ㅠㅠㅠㅠ공조 진짜 기광이 미모말고 볼게없다....하...

파이리116 2017.04.23 22:49

그러니까..게임을 저렇게 많이 햇는데 긴장감이 없어. 연출도 편집도 기획도 아쉬울뿐인데 기광이 얼굴에 이상한 거 까지 붙이고. 또 별은 정체가 뭐야..? 상상해야하나 시청자가?

파이리117 2017.04.23 22:45

...롸? 다음주 뭐짘ㅋㅋㅋㅋ...

파이리118 2017.04.23 22:46

먹방 하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리119 2017.04.23 22:47

기광이도 진짜 열심히하고 좋은데... 포멧 왜죠?ㅠㅠ

파이리120 2017.04.23 22:48

공조 진짜 하,,,,,,먹방 시르다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리121 2017.04.23 22:50

난 긍정적으로 생각할래 보기전까진.. 뭐든 지금보단 나아졌음 좋겠다 얼른 감 찾았으면.. 푸드파잍어같은거 말구요 제작진님들ㅠㅠㅠ

파이리122 2017.04.23 22:54

컨텐츠가 부족한데 그와중에 다 출연진들 고생시키는 거만 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 잘됐으면 하는 마음인데 이건 제작진 능력 부족같아서 ㅠㅠ

파이리123 2017.04.23 22:57

맞어 고생하는건 고생하는거대로 다하면서 재미가없는게 문제야 근데그게 멤버들탓이 아니고 컨텐츠랑 편집탓인거같아ㅠ슬프다 더 잘됐음 좋겠는데

파이리124 2017.04.23 22:52

기광이 예능에서 너무 고생하는 거 아니냐... 인지도 쌓을 단계는 지났고 대중들한테 호감이미지 얻을 수 있는 프로도 아니고ㅜㅜ 빨리 감 찾고 좀 나아지길

Total 413건 7 페이지
월간베스트