♨ 공조7 3회 불판!! > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[불판]♨ 공조7 3회 불판!!

448 2017.04.09 21:18

짧은주소

본문

그래도 일요일 밤
기광이 볼 수 있어 좋다!!!!

달리자!!!!

끝나고 티비캐스트랑 기사도 달리쟈!!
좋아요!
댓글목록
파이리1 2017.04.09 21:22

대기중!!!!

파이리2 2017.04.09 21:23

기광이 보려고 대기중~!! 기대기대
오늘 기광이 러브하우스 공개 되나여~~??

파이리3 2017.04.09 21:24

25분터 시작일 듯

파이리4 2017.04.09 21:28

시작했당!!! 기광이 경규형님한테 멘트친닼ㅋㅋㅋ!!!!

파이리5 2017.04.09 21:28

엠씨꽝ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리6 2017.04.09 21:28

장훈형 말이 씨가 됐ㅋㅋㅋ

파이리7 2017.04.09 21:29

이거 실시간온라인으로 볼 수 없나ㅜㅜ

파이리8 2017.04.09 21:31

티빙으로 로그인하면 무료로 볼수있어

파이리9 2017.04.09 21:29

수갑차고 첫날밤ㅋㅋ

파이리10 2017.04.09 21:29

응오늘 마치고 네이버캐스트랑 댓글 달리자 시청자게시판도

파이리11 2017.04.09 21:30

아진짜 이쁘 ㅠㅜ

파이리12 2017.04.09 21:30

야.. 기광이 왼쪽팔 테이블에 대고, 오른쪽팔 의자잡고 있는거 왜케 멋있냐

파이리13 2017.04.09 21:30

기광이 웃는게 넘 이쁘고 귀엽ㅋㅋㅋㅋ

파이리14 2017.04.09 21:31

울애기 원샷 많이 받는당ㅋㅋ

파이리15 2017.04.09 21:33

기광이 레몬같아ㅠㅜㅠㅜㅠ

파이리16 2017.04.09 21:34

기광이가 저 형들 사이에서 기죽지 않고 멘트치는 거 기특해 ㅋㅋ

파이리17 2017.04.09 21:35

절레절레ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리18 2017.04.09 21:35

집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리19 2017.04.09 21:35

우래기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공약 발표한당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리20 2017.04.09 21:35

염선생님보다 시원한 안마의자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리21 2017.04.09 21:36

기광이 집!

파이리22 2017.04.09 21:36

염선생님보다도래 ㅠㅠㅠㅈ센스터진당 내새꾸

파이리23 2017.04.09 21:37

눈 땡글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기욥

파이리24 2017.04.09 21:37

기광이 90인데요!!

파이리25 2017.04.09 21:37

공약이였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리26 2017.04.09 21:37

짝대기네ㅋㅋㅋ

파이리27 2017.04.09 21:37

이기광에 한표여~!!!

파이리28 2017.04.09 21:38

장훈이형이랑 안돼쪙 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리29 2017.04.09 21:38

기강이 장훈이형 해쪄쪄ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리30 2017.04.09 21:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이서

파이리31 2017.04.09 21:39

가로수길도 잼있었겠다ㅋ

파이리32 2017.04.09 21:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염터져기광이

파이리33 2017.04.09 21:40

기광이 집 한번 공개했다고 공약으로 먼저 걸어서
공개하고 그러네ㅋ 좋은자세야 기광아ㅋㅋ

파이리34 2017.04.09 21:40

나중에 투샷 보고싶다ㅋㅋㅋ

파이리35 2017.04.09 21:40

월미도 바이킹 무서운데ㅋㅋ

파이리36 2017.04.09 21:41

ㅎㅅ형님이랑 케미 기대~

파이리37 2017.04.09 21:41

편집보니까 확실히 뭔가 타이트해졌어ㅋㅋㅋㅋ
담주 어떤 아이템으로 갈 지 궁금하네

파이리38 2017.04.09 21:46

나도 그 생각했어 ㅋㅋ 시청자 의견 반영하는 듯

파이리39 2017.04.09 21:46

저거 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋ

파이리40 2017.04.09 21:47

저기 기광이도 좋아하겠다

파이리41 2017.04.09 21:49

아 저거 월미도 가서 해 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리42 2017.04.09 21:50

지난즈보다 재밌닼ㅋㅋㅋ

파이리43 2017.04.09 21:54

저거 타봤어 담날 어깨팔 엄청 아픔ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리44 2017.04.09 21:54

편집 분량조절은 아직이네 하하하

파이리45 2017.04.09 21:54

기광이 나와라 언능

파이리46 2017.04.09 21:55

왜케 길어ㅎㅎ

파이리47 2017.04.09 21:57

기광이네 팀 왜 맨 끝이냐 ㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ

파이리48 2017.04.09 21:57

뒤에나오려나 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리49 2017.04.09 22:03

오늘 나오긴하겠지?

파이리50 2017.04.09 22:06

드뎌

파이리51 2017.04.09 22:07

꺅 기광이당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장미받아쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리52 2017.04.09 22:07

장미ㅋㅋ재킷ㅋ

파이리53 2017.04.09 22:07

이어폰 나눠낀 거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리54 2017.04.09 22:07

애깅 장미받아쩡!!

파이리55 2017.04.09 22:07

기광아... 누나도 연애할 때 저기서 가위바위보 하고 그랬다... 너는 안 궁금해하겠지만 ^^ㅋ

파이리56 2017.04.09 22:08

기광이 옷도 빨간 거 입어서 넘 이뻐 ㅋㅋㅋㅋ

파이리57 2017.04.09 22:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기광이 엎어져있던사진이 저거때문이었엌ㅋㅋㅋㅋ

파이리58 2017.04.09 22:09

또 설득당하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리59 2017.04.09 22:09

애기 엎어졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리60 2017.04.09 22:10

게임의 목적성 말하라해따 기광이가ㅋㅋ

파이리61 2017.04.09 22:10

왜 벌써 끝나....^^.....

파이리62 2017.04.09 22:10

빨리 이겨서 올라가!

파이리63 2017.04.09 22:10

응??????? 기광이 분량 왜이래??

파이리64 2017.04.09 22:11

왜케 쪼끔 나와ㅠㅠㅡ

파이리65 2017.04.09 22:11

아 왜 ㅠ

파이리66 2017.04.09 22:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 지닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리67 2017.04.09 22:11

아놔 제작진 답답허네

파이리68 2017.04.09 22:12

왜 안보여주냐 더 보여주라주!!!

파이리69 2017.04.09 22:15

또나오게찌?ㅠㅠ

파이리70 2017.04.09 22:17

기광이 언제 나오냐.. 휴... ㅋㅋ

파이리71 2017.04.09 22:17

강제시청...

파이리72 2017.04.09 22:18

스틸컷에 나온거 다 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리73 2017.04.09 22:19

선생님들 너무 하시네...

파이리74 2017.04.09 22:19

잉 이번주안에 후반전까지 다하나?

파이리75 2017.04.09 22:20

이번주안에 다 끝낸데

파이리76 2017.04.09 22:20

슨생님들분량차별..기광이집많이보여주시려고그런거져??

파이리77 2017.04.09 22:20

뭐했다고 후반전?

파이리78 2017.04.09 22:21

벌써 후반전...기광이 많이 나와라ㅠ

파이리79 2017.04.09 22:22

기광이 얼굴만 봐도 꿀잼인데 진짜 넘하네 분량차이

파이리80 2017.04.09 22:23

이래서 메인기사댓관가야되나봄..

파이리81 2017.04.09 22:27

기광이 이제 나온다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버스탄다 ㅠㅠ

파이리82 2017.04.09 22:28

남산은 완전 편집이냐ㅠㅠ

파이리83 2017.04.09 22:28

버스올만에 탔구나 내새꾸 감회가새로웠을것같다 잘 버텨줘서 고마워ㅠㅡㅠ

파이리84 2017.04.09 22:28

혁수형님 기광이 이야기 끌어줘서 고맙넹 ㅎㅎㅎㅎㅎ

파이리85 2017.04.09 22:29

기광이 정리 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리86 2017.04.09 22:30

ㅅㅣ청자게시판뿐만아니라 공조블로그나 티비엔인스타 댓글열심히달지ㅡ
네이버도물론

파이리87 2017.04.09 22:31

할말다해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리88 2017.04.09 22:31

혁수씨 센스있넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리89 2017.04.09 22:32

애기 성대모사해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리90 2017.04.09 22:32

기강아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리91 2017.04.09 22:33

야... 진짜 편집 이렇게 할래^^?

파이리92 2017.04.09 22:34

기광이 나오니까 재밌잖아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리93 2017.04.09 22:34

호박고구마!귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠ

파이리94 2017.04.09 22:35

뚱이ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔ㅋㅋㅋㅋㅋ 기광인 귀엽게 말한건데 상처받아써ㅋㅋㅋ 넘나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리95 2017.04.09 22:36

나 진심 기광이 팬이라서가 아니라 명수옹님이랑 기광이나올때만 웃겨ㅋㅋ

파이리96 2017.04.09 22:40

진짜 기광이 나올때만 웃음이 나온다^^;

파이리97 2017.04.09 22:40

끝이야?????

파이리98 2017.04.09 22:40

왓? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝났어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리99 2017.04.09 22:40

하하하하하하..................ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

파이리100 2017.04.09 22:42

기광이 요리는???

파이리101 2017.04.09 22:43

진짜 편집.....스틸컷은 그렇게 내보내구선...

파이리102 2017.04.09 22:43

진짜 답답하다 제작진...기광이 집까지 갔는데 분량을...에라이

파이리103 2017.04.09 22:44

쓰읍.. 담주엔 확 바뀔 듯...

파이리104 2017.04.09 22:45

스틸컷에 나온 내용도 안내보내고 끝나네... 남산도 가고 그랬으면 촬영시간 길었을 것 같은데

파이리105 2017.04.09 22:45

솔직히 프로 컨셉이..참ㅠ

파이리106 2017.04.09 22:45

기광이 집 미방분이라도 풀어줘라....

파이리107 2017.04.09 22:52

무편집영상 풀어죠...기광이 집 보고싶다구ㅠ 이것들아!!!

파이리108 2017.04.09 22:47

한숨밖에 안나온다

파이리109 2017.04.09 22:48

분량 와이?!

파이리110 2017.04.09 22:48

뭔가 이번주 걍 대충마무리한 느낌이야
담주부터는 제작진형들 포맷 좀 제대로 갖추고 열일했으면...^^

파이리111 2017.04.09 22:49

나 기다리고있눈뎅ㅠ진심끝난건가?

파이리112 2017.04.09 22:51

담주부터는 포맷 바꿀껀가봐.. 그게 아니고서는.... 남산가고 집까지 갔는데 이건 아니잖아요...

파이리113 2017.04.09 22:55

포맷 바꾼다고 하긴 하던데... 반응 보고 바꾸고 하는 건 좋은데 그래도 이건 아니지 찍어놓은건 보여줘야지!!!!!!! 답답하다 증말.... 진짜 그냥 대충 얼버무리는... 편집 정말 답없고 핵노잼이다....

파이리114 2017.04.09 23:02

시청자 의견받는다하고 수갑 빨리끝내려는거같아. 솔직히 포맷 바꿔야 하는거 맞음... 빨리 자리잡기위함이니 이해함

파이리115 2017.04.09 23:02

서장훈님 출연과도 연관있어서 급하게 이번편 편집한것 같기도해 담주부터 타방송이랑 겹치나? 오늘은 아쉽지만 제발 좋은 컨셉 찾아서 분량조절 편집 좀 잘해주길..

Total 413건 7 페이지
월간베스트