♨ 공조7 2회 불판!!!!!!! > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[불판]♨ 공조7 2회 불판!!!!!!!

298 2017.04.02 21:18

짧은주소

본문

파이리들아 저번주처럼
방송 끝나면 네이버캐스트랑
시청자게시판
네이버댓글들 달리자 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2017.04.02 21:21

이제 곧 한다한다!!!!!

파이리2 2017.04.02 21:23

30분쯤 나오려나본데

파이리3 2017.04.02 21:27

대기중ㅋㅋㅋㅋ

파이리4 2017.04.02 21:31

이제 시작한다~

파이리5 2017.04.02 21:32

한다

파이리6 2017.04.02 21:32

기광이 많이 보여주길...

파이리7 2017.04.02 21:33

한다한다

파이리8 2017.04.02 21:41

조용하네.. 기광이 보고프다..

파이리9 2017.04.02 21:47

그다음에 기광이 나오려나ㅋㅋ

파이리10 2017.04.02 21:49

기광이 언제 나오려나 ㅠㅠㅠ

파이리11 2017.04.02 21:49

스튜디오가 재밌었는데...

파이리12 2017.04.02 21:51

광이 나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리13 2017.04.02 21:51

대중들은 저런 브로맨스가 흥미롭지 않아요 피디님....
걍 수갑채우고 밥먹고 놀라니요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 컨셉이 단순한듯ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리14 2017.04.02 21:52

기광이다

파이리15 2017.04.02 21:52

기광이다....ㅜㅜ

파이리16 2017.04.02 21:53

애기 손꾸락 봐ㅠㅠ

파이리17 2017.04.02 21:53

기광이 마니머겅ㅋㅋㅋㅋ

파이리18 2017.04.02 21:53

기광이 팔아파ㅠㅠ

파이리19 2017.04.02 21:53

아버지ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리20 2017.04.02 21:54

기광이 ㅠㅠㅠㅠ

파이리21 2017.04.02 21:54

어찌 저리 상큼해ㅠㅠ

파이리22 2017.04.02 21:55

이쁘게 잘먹는다 기광이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리23 2017.04.02 21:55

기광이 저 웃는 모습 넘 좋아ㅠㅠ 뭐야.... 벌써 전환?

파이리24 2017.04.02 21:55

먹는거 보는거 좋다.

파이리25 2017.04.02 21:56

왤케 짧냐

파이리26 2017.04.02 21:58

기광이 커피까지 사왔엉ㅋㅋㅋㅋ

파이리27 2017.04.02 21:59

명불허전 케찹요정 ㅎㅎㅎㅎ 계란말이 케찹찍어 먹었쩡 ㅋㅋㅋㅋ

파이리28 2017.04.02 22:00

웃는거 졸귀ㅠㅠ

파이리29 2017.04.02 22:01

애기 ㅋㅋㅋ 소맥 먹어봤엉?ㅋㅋ

파이리30 2017.04.02 22:01

키맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄항*.*

파이리31 2017.04.02 22:04

기광이 예리해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리32 2017.04.02 22:04

애기 쫑알거리는거 귀여워죽겠다

파이리33 2017.04.02 22:04

탈랄라ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리34 2017.04.02 22:06

기광이 리액션ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리35 2017.04.02 22:06

기광이 버럭한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리36 2017.04.02 22:07

다 말하네ㅋㅋ

파이리37 2017.04.02 22:11

안 사요ㅋㅋㅋㅋ 기광이 바지 언제 갈아입어쪙ㅋㅋ

파이리38 2017.04.02 22:11

물들었어ㅋ

파이리39 2017.04.02 22:11

기광이 양말 핑크색 맞니ㅋㅋ 아우 귀여워ㅋㅋㅋ

파이리40 2017.04.02 22:12

이제 각선미 공개 타임이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리41 2017.04.02 22:16

더럽잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리42 2017.04.02 22:17

기광이 고생한다ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 손으로 꼬물딱거려

파이리43 2017.04.02 22:18

기여워 이기광ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리44 2017.04.02 22:18

새삼스레 기광이 다리 진짜 너무 이뻐ㅋㅋㅋ

파이리45 2017.04.02 22:18

기강이 간지러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리46 2017.04.02 22:19

비지엠 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리47 2017.04.02 22:19

웃는거봐ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋ

파이리48 2017.04.02 22:19

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리49 2017.04.02 22:19

명수옹 부럽다 기광이 발이랑 악수도 하고

파이리50 2017.04.02 22:20

다리 진짜 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ

파이리51 2017.04.02 22:20

얘는 발도 예쁘대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아... 기광이는 진짜 안 이쁜데가 없구나ㅠㅠ

파이리52 2017.04.02 22:20

웃겨.ㅋㅋㅋ 다리도 넘이뻐. ㅋㅋㅋ둘이 넘 잘어울려 진차. 화면이 확 밝아져 ㅋㅋㅋ

파이리53 2017.04.02 22:25

기광인 넘 예쁜데 프로그램 자체의 정체성이 넘 아쉽다 ㅠㅠㅠ

파이리54 2017.04.02 22:26

기광이 우즈켕ㅋㅋㅋ 살 파버린대ㅋㅋㅋㅋ

파이리55 2017.04.02 22:27

명수형 넘나 부럽고요ㅋㅋㅋ

파이리56 2017.04.02 22:28

기광이 진짜 웃는 거 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ

파이리57 2017.04.02 22:28

애깅이 수줍어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ

파이리58 2017.04.02 22:29

명수형님 기광이 이뻐해줘서 좋네...

파이리59 2017.04.02 22:30

나도 마사지 해주고싶다

파이리60 2017.04.02 22:32

일일 mc는 분명 바뀌었는데 다들 기광이를 보고 말하는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리61 2017.04.02 22:32

명수옹 기광이예뻐해주시는거 넘 좋다♡-♡

파이리62 2017.04.02 22:32

염선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기광이멘트찰지당!

파이리63 2017.04.02 22:33

멘트잘받는다.

파이리64 2017.04.02 22:36

그치....진짜 기에 안 눌리고 센스있음

파이리65 2017.04.02 22:34

내가 기광이 팬이라서가아니라 기광명수네가 젤 웃교

파이리66 2017.04.02 22:40

참트루

파이리67 2017.04.02 22:35

애기 진짜 오디오 안 물리게 리액션 잘 친다ㅠㅠ

파이리68 2017.04.02 22:36

기광이는 저를 존경한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리69 2017.04.02 22:37

거짓말하는 사나이가 아니래ㅋㅋㅋ 미스터참트루ㅋㅋㅋ

파이리70 2017.04.02 22:37

삐졌어요? 아우 녹는다 녹아ㅠㅠ

파이리71 2017.04.02 22:38

악 속삭이는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리72 2017.04.02 22:38

기광이 기여엌ㅋㅋㅋ

파이리73 2017.04.02 22:38

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기광이 진짜 센스있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘트 치는 것 봐

파이리74 2017.04.02 22:38

미친다ㅠㅠㅠㅠ 삐졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리75 2017.04.02 22:38

속삭이는거미친다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ심장아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

파이리76 2017.04.02 22:39

헐...삐졌어요? 대박 설렌다........심쿵해써 나잠못자

파이리77 2017.04.02 22:39

기광이 원샷 많이 받는당

파이리78 2017.04.02 22:39

삐쳤어요 보고 울기광 달려왔다;;;;;; 기광님 저도 삐친 것 같은데여;;;저한테도 죰.....

파이리79 2017.04.02 22:40

삐.졌,어,요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리80 2017.04.02 22:41

멘트치는 거 진짜 너무 센스넘쳐.....

파이리81 2017.04.02 22:42

애기 고생했어~~!!

파이리82 2017.04.02 22:43

그랬구나..그덫 기광이가 잡았구나ㅋㅋ 담주 ㅋㅋ 짝

파이리83 2017.04.02 22:44

삐졌어요 심쿵ㅠㅠㅠㅠ

Total 413건 7 페이지
월간베스트