♡♡꽝스타♡♡ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]♡♡꽝스타♡♡

311 2017.03.29 16:33

짧은주소

본문

gttk0000 이렇게 좋은 일에 동참해 주시고 제 몫까지 좋은 일에 기부해주신 팬 여러분 정말 진심으로 감사합니다 이 보다 더 좋은 생일 선물은 없는 거 같네요 너무 너무 감사드리구요 좋은 기사 써주신 기자님 감사합니다!!!!
좋아요!
댓글목록
파이리1 2017.03.29 16:33

꺄 기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봤구나 ㅠㅠ고마워ㅠㅠ

파이리2 2017.03.29 16:33

사랑해 기광아♥

파이리3 2017.03.29 16:35

내가 많이 사랑해❤

파이리4 2017.03.29 16:35

천사야~~~ 고마워❤❤

파이리5 2017.03.29 16:41

나 총대인데 진짜 기광이 세상 천사다 ㅠㅠ 저렇게 좋아하니 너무 고마워...
증서는 우체국에서 익일 특급으로 부쳤는데 지금 밖이라 폰으로는 imgur 주소 긁기를 어떻게 하는지 몰라서 ㅠㅠ저녁에 정리해서 올릴게
기사는 오늘 나온 the fact랑 내일 osen에서도 나올고얌!!
파이리들 다들 고생 많았어 다들 수고했엉 ㅠㅠ

파이리6 2017.03.29 16:48

고생많았어 고마워 파이리❤

파이리7 2017.03.29 16:56

총대파이리 작은 일 아니었을텐데 진짜 고생 많았어!!!!!♡♡♡

파이리8 2017.03.29 17:11

총대 너무 수고했어!!총대 아니었음 기광이 좋아하는거 못볼뻔ㅠㅠ

파이리9 2017.03.29 17:33

총대고생했어..!! 어어랑은 연락하구 등기발송한거지?ㅋㅋㅋ진짜 수고해따 ㅠㅠ

파이리10 2017.03.29 17:35

응 등기로 보내라고 답 받았어~~

파이리11 2017.03.29 18:33

총대파이리 굿굿!!! 정말 그동안 수고 많았어~~ 완전 굿이야♡^^

파이리12 2017.03.29 20:32

총대 파이리야 정말 고생 많았구 고마워!!♥♥

파이리13 2017.03.29 16:47

기광이 나이서 파이리들 나이서❤

파이리14 2017.03.29 16:59

광쁘 사랑해

파이리15 2017.03.29 17:04

기광아 사랑해ㅠㅠ 그리고 총대 넘 고마워ㅠㅠ

파이리16 2017.03.29 17:32

뿌듯하다 적은돈해서 괜히 미안하구ㅠㅠ 기광아 사랑해 ㅠㅠㅠ울기광 파이리들이한거알겟찌?ㅠㅠ인증고맙다잉 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리17 2017.03.29 17:47

더팩트기사에 기자님이 울기광이라고 언급해주셔서 아마알듯?.?

파이리18 2017.03.29 18:31

기부증서도 갈테니까 알겠지ㅋㅋ

파이리19 2017.03.29 18:32

우리 기광이가 좋으면 정말 다 좋아 빨리 보고 올려줬어 이쁘니ㅠㅠㅠ

파이리20 2017.03.29 18:59

기광이가 진심으로 좋아하는것같아 보람차다ㅠㅜㅠ
총대 애썼어 덕분이야♡

파이리21 2017.03.29 20:33

기광아 태어나줘서 고마워~ 기뻐해줘서 고마워♥

Total 39,110건 28 페이지
월간베스트