♨ 공조7 불판 ♨ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[불판]♨ 공조7 불판 ♨

327 2017.03.26 21:03

짧은주소

본문

tvn아들이 되어가고있는 우래기
화이팅이얌 ~_~
떨린다
불판에 기사나 네이버캐스트 뜨는대로 댓글남길게
불판 달리면서도 댓글 좋아요 ㄱㄱ 하자
좋아요!
댓글목록
파이리1 2017.03.26 21:10

기대된다~~*^^*

파이리2 2017.03.26 21:14

대기중 ㅠㅠㅠ

파이리3 2017.03.26 21:17

tv앞에 앉았당

파이리4 2017.03.26 21:17

티비엔의아들♡.♡

파이리5 2017.03.26 21:19

나도 티비+컴퓨터 대기중

파이리6 2017.03.26 21:21

떨려...

파이리7 2017.03.26 21:26

한다

파이리8 2017.03.26 21:26

으악!! 시작했어!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리9 2017.03.26 21:29

악 떨려ㅠㅠ 기광이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리10 2017.03.26 21:32

쟁쟁한 형님들ㅠㅠㅎㄷㄷ
내가다 심장쫄려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리11 2017.03.26 21:32

기광이 엠씨라니 떨렷떨렷

파이리12 2017.03.26 21:33

진짜 예능에 한자리하시는분들.......

파이리13 2017.03.26 21:35

기광이 우째.....틈이 없어보여....

파이리14 2017.03.26 21:36

기광아 ㅋㅋㅋㅋ 아웅 우래기 ㅋㅋㅋㅋ

파이리15 2017.03.26 21:36

뜨형생각난다 기빨려...☆

파이리16 2017.03.26 21:36

아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ

파이리17 2017.03.26 21:37

우리 기광이 말 좀 하자......

파이리18 2017.03.26 21:39

앙증맞은 내새꾸ㅠㅠ

파이리19 2017.03.26 21:39

잘하고이써!기광아

파이리20 2017.03.26 21:39

잘한다 기광이 ㅋㅋ

파이리21 2017.03.26 21:39

아 기빨려.......... 기광이 목소리 톤 새삼스레 넘 좋다

파이리22 2017.03.26 21:39

기광이 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ힘내 ㅋㅋㅋㅋ

파이리23 2017.03.26 21:40

바짓가랑이ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리24 2017.03.26 21:40

천상 mc야

파이리25 2017.03.26 21:41

기광이 진짜 애기다 저기 있으니깐 ㅋㅋ

파이리26 2017.03.26 21:42

리액션도 잘하네

파이리27 2017.03.26 21:42

기광이 진짜 뽀송이 아니냥ㅜㅜ

파이리28 2017.03.26 21:44

기광이 잘하고 있어ㅠㅠ

파이리29 2017.03.26 21:44

와...저 분위기에서 어떻게 등장하나 했는데ㅋㅋ 진짜 너무 귀여운데 에너지 넘치게 보란 듯이 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 대견함 ㅋ 진짜 간만에 기광이 리얼버라이어티 본다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리30 2017.03.26 21:44

잘한다 역시 엠씨광!!!

파이리31 2017.03.26 21:45

진짜 팬심 빼도.....기광이 진행 안 떨구 잘한다ㅠㅠ 기특해ㅜㅜ

파이리32 2017.03.26 21:45

와 진짜 잘해 !!! 역씨 뭐든지 잘하는 이기광이시다!!!

파이리33 2017.03.26 21:46

기광이 진짜 자랑스러워 잘해

파이리34 2017.03.26 21:47

진행도 잘하고
리액션도 잘하고
무엇보다
화면 나올 때마다 환해져
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

파이리35 2017.03.26 21:48

오구오구 내시끼ㅠㅠ

파이리36 2017.03.26 21:50

기광이 너무 잘한다...

파이리37 2017.03.26 21:51

같은 지병을 앓고 계신댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

파이리38 2017.03.26 21:51

나 사정상 못보고잇는데 애기 잘해? ㅠㅠ내가 다 떨린다 ㅠㅠ

파이리39 2017.03.26 21:52

애기 엄청 잘해ㅜㅜㅜㅜ

파이리40 2017.03.26 21:55

다행이다 ㅠㅠ

파이리41 2017.03.26 21:51

명수옹 애기 예뻐해주시는거 넘 감쟈드린당

파이리42 2017.03.26 21:53

내 말이ㅠㅠ 마음만은 따수운 형님

파이리43 2017.03.26 21:52

손석희ㅋㅋ

파이리44 2017.03.26 21:53

tvn의 손석희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리45 2017.03.26 21:53

전교13등 똑똑이

파이리46 2017.03.26 21:54

진짜 잘한다 울애기

파이리47 2017.03.26 21:54

기광이 진짜 센스있다.... 저 대부들 사이에서ㅠㅠ

파이리48 2017.03.26 21:55

내새꾸 잘해 옳지!!!

파이리49 2017.03.26 21:57

분량많아 행복하다

파이리50 2017.03.26 21:57

자랑스럽다 울기광!!!!!

파이리51 2017.03.26 21:58

진짜 잘해

파이리52 2017.03.26 21:58

빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리53 2017.03.26 21:59

기광이 딕션 왜케 좋니.... 세상에

파이리54 2017.03.26 22:00

걱정햇는데 너무 잘한다 우래기 ㅠㅠ 진짜 걱정할 필요가없지 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아 ㅠㅠ

파이리55 2017.03.26 22:00

아 센스있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이다 진쨔ㅠㅠ

파이리56 2017.03.26 22:01

명수형 선택해쪙ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리57 2017.03.26 22:01

꾸여워ㅠㅡㅠ

파이리58 2017.03.26 22:01

기광이가 뽑았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리59 2017.03.26 22:02

멤버들이랑 있을 땐 후리후리하다가
방송할 땐 제대로 확실히 하는 거 너무 멋져
또박또박 말하는 거 너무 설레 ㅋㅋㅋ

파이리60 2017.03.26 22:02

빈혈온대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리61 2017.03.26 22:03

명수형!!!!

파이리62 2017.03.26 22:03

명수형님

파이리63 2017.03.26 22:03

형아랑 콤비되쪙♡-♡

파이리64 2017.03.26 22:04

기광이 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 상큼하다

파이리65 2017.03.26 22:06

넘기야어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리66 2017.03.26 22:06

오 기광이 츤데레도 아는거니?ㅋㅋㄲ 오구오구

파이리67 2017.03.26 23:02

나도 깜놀했어ㅋㅋ

파이리68 2017.03.26 22:08

맛깔나게 대본 잘읽는거보ㅏㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜㅠ짱이얌

파이리69 2017.03.26 22:11

기광이 너무 잘하자나ㅠㅠ 애기 귀엽고ㅠㅠㅠ

파이리70 2017.03.26 22:13

귀여웡 ㅠㅠ말두잘행

파이리71 2017.03.26 22:16

이거몇시간을 하는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리72 2017.03.26 22:18

기광이 리액션부자ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리73 2017.03.26 22:18

기광이 넘 잘하고 이쁘고♡♡

파이리74 2017.03.26 22:19

10시 40분까지 한다는 말이 있엉

파이리75 2017.03.26 22:20

아어가피디닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리76 2017.03.26 22:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리77 2017.03.26 22:26

기광이 왜케 뽀얘

파이리78 2017.03.26 22:27

협찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리79 2017.03.26 22:27

오오 기광이 똑똑해

파이리80 2017.03.26 22:29

쪼꼬미 ㅠㅠ졸귀 ㅠㅠ

파이리81 2017.03.26 22:29

아 기여엌ㅋㅋ

파이리82 2017.03.26 22:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리83 2017.03.26 22:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 웃기다
기광이 잘한다!!!

파이리84 2017.03.26 22:31

손 쪼꼬미 귀여워

파이리85 2017.03.26 22:34

이와중에 기광잌ㅋㅋㅋ 본방사수 중이야?? 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

파이리86 2017.03.26 22:35

손쪼꼬미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기광이 골격이 얄상해가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수갑이 빠질 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리87 2017.03.26 22:35

http://tv.naver.com/v/1546859 서장훈 형님 영상이긴한데 애기도 나와서 댓글달자 ㄱㄱ

파이리88 2017.03.26 22:40

인권유린ㅋㅋㅋㅋ 애기 애쓴다 아우 어뜩해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리89 2017.03.26 22:41

기광이 울 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 손이 떨린댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리90 2017.03.26 22:42

그의 마무리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리91 2017.03.26 22:42

으락ㅋㅋㅋㅋ

파이리92 2017.03.26 22:44

기광이 팀이 젤웃겨ㅋㅋ진짜 팬심빼도

파이리93 2017.03.26 22:44

기사떳음

파이리94 2017.03.26 22:46

너무 웃겨ㅋㅋ 대밖ㅋㅋㅋ

파이리95 2017.03.26 22:48

수고했어 너무 재밌어!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리96 2017.03.26 22:49

기대도 많이하고 솔직히 걱정도 많이 했는데 기광이 정말 항상 기대이상으로 잘해준다ㅠㅠ 넘나 잘했어 기광아 고맙고 자랑스럽고 그래ㅠㅠ

파이리97 2017.03.26 22:57

기광이 잘하고 기광이 파트 다 재밌었음ㅋㅋㅋㅋ 마지막은 나도 당황ㅋㅋㅋㅋ

파이리98 2017.03.26 23:00

마지막에 완전 웃겼는데ㅋㅋ BGM이랑 기광이 인터뷰 나오는데 왜 영화같고..찡하고 ㅠ 너무 잘생겼어 기광이
명수형이랑 계속 같이했음 좋겠다ㅋㅋ 그래서 무도도 나갔으면

파이리99 2017.03.27 00:45

기광이 때문에 너무 즐거웠음♥ 근데 마지막에 화장실은 진짜 카메라도 많고 보는 사람도 많아서 너무 부담스러웠을 듯;; 괴로워 보였어ㅠㅠ 왠지 다음부턴 안 찍을 듯 해 ㅋㅋ 너무 걱정하지 말자 ㅋㅋ 한 번은 재미로 찍은 듯? 아무튼 진짜 배잡고 봤다 :)

Total 413건 7 페이지
월간베스트