도메인 관련 공지 올립니당. > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[공지]도메인 관련 공지 올립니당.

1,206 2017.03.26 10:28

짧은주소

본문

안냐세요 관리자입니당.

음 일단 트윗에도 올렸다시피 도메인을 변경했습니다. 울기광이 시작할 때부터 쓴 b2stgk.com은 기광이 트윗주소를 따서 만든거지만 어쨌든 바뀌기전 팀명이 들어간거기 때문에 기광이도 하이라이트로 바뀌었으니 편하게 울기광닷컴으로 바꾸었읍니다.

문제는 최근들어 트래픽이 엄청 터지고 있어요.
도메인 바꾸고 너무 심해서 지켜본 결과, 그전에 쓰던 도메인도 혹시모를 상황을 대비해 두개를 같이 연결해놨는데
이게 로봇 및 검색엔진 어쩔시구도 두 배로 잡아먹는 것 같아요.

관리자도 고민이 많습니당.. 이용하시는 분들도 불편하고 저도 넘 신경쓰이네여..
활동기간이구 기광이에게 호감 및 입덕할 수 있는 분들이 혹시나 울기광을 검색했는데 안뜨면 어쩌나 싶고ㅠㅠ
기광팬들의 개체수가 늘어야 하는데 발동동 ㅠㅠ

어쨌든 딴소리구 지금 전 도메인은 끊어놨어요.
방금도 트래픽 리셋하고 왔으니 심하져..? 엊그제는 트래픽 세번인가 리셋했고요..? 트래픽 도랐맨

일단 다음에는 주소 수정요청했구여. 문제는 네이버인데 절차가 굉장히 복잡해지구 그래서 시간이 좀 걸릴 것 같아요.
이해해주시면 고맙겠습니당. 홍보만이 살길이니 파이리들이 울기광 도메인 바뀌었다구 홍보 많이 해주세요!

즐거운 주말 되세요. 쓸데없는 긴 글 읽어주셔서 고맙습니당 ^____^
좋아요!
댓글목록
파이리1 2017.03.26 10:32

관리자 파이리 꾸시야 늘 고마워-♡

파이리2 2017.03.26 10:38

혹시나해서말인디 트래픽넘심하면 저번처럼 이모티콘 잠깐끊어놓는건....어떨지? 꼭있어도되는건아니니까 헤헤... 괜한걱정이면 말구(소심

파이리3 2017.03.26 10:38

관리자 파이리 수고많아!! 고마워♡

파이리4 2017.03.26 10:47

관리자 파이리 고마워!

파이리5 2017.03.26 10:52

홍보만이 살길이라고하니 트윗이나 인스타하는 파이리들 홍보 많이하자!!!! 다음에서는 검색하다보면 트윗도 뜨더라구!!! ㄱㄱ

파이리6 2017.03.26 11:02

리자몽 늘 고마워!!!!!

파이리7 2017.03.26 11:05

리자몽 열일 너무 고맙고 사룽해❤️

파이리8 2017.03.26 11:08

리자몽 열일한당 ㅠㅠㅠ 수고해줘서 고마워~!

파이리9 2017.03.26 11:22

리자몽 고마워 !!! 홍보 열심히 하께 !!!!♡♡

파이리10 2017.03.26 11:25

리자몽 고마워!!!!^______^

파이리11 2017.03.26 12:17

리자몽♥

파이리12 2017.03.26 12:45

리자몽 항상 고마워❤ 오늘도 얼굴찌부리지말고 웃는일만 가득하길~^^

파이리13 2017.03.26 13:26

리자몽 항상 고마워!!! 홍보 열심히 할게!!!

파이리14 2017.03.26 23:37

리자몽 감쟈감쟈♡ 파이리들이랑 모두 홧팅♡♡

파이리15 2017.03.27 13:17

리자몽 너무 수고가 많다.즐찾 해놨었는데 갑자기 또 안되서 쿠키삭제하고 호환성 설정해도 안되길래 뭐지ㅠㅠ하고 울기광 검색해서 접속했는데 되서..주소를 바꾼거였구나ㅋㅋㅋ

파이리16 2017.03.27 13:19

고생이 많아 리자몽.윗 파이리 말대로 이모티콘 잘 사용하지 않는 것 같아서....트래픽 터지는거 조금이라도 줄여야하는게 맞을것 같어ㅠㅠ

파이리17 2017.03.30 16:27

리자몽 고마워요♥

Total 17건 1 페이지
제목
월간베스트