텐살차이 보자!!! > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[불판]텐살차이 보자!!!

543 2017.03.08 22:46

짧은주소

본문

같이보쟈 !!
좋아요!
댓글목록
파이리1 2017.03.08 22:47

봐야지.근데 최종회?이번 게스트 최종회란 말이지?

파이리2 2017.03.08 22:49

이번으로 왠지 끝낼거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 끝내쥬라..ㅋㅋㅋㅋ

파이리3 2017.03.08 22:49

당근 봐야지... 저저번주부터 좀 재밌어지지 않았니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리4 2017.03.08 22:57

당근 봐야지 첫회만 지루했지 그담편부터 재밌었어 기광이도 잘 하구~~
기광이가 제목 보면 맘아프겠다ㅜㅜ 기광이 진짜 열심히 하는데...

파이리5 2017.03.08 22:58

w.제목이랑 내ㅛㅇㅇ 다 바꿈 !

파이리6 2017.03.08 22:57

오늘 광엠씨 촉도 발휘하는 것 같던데ㅋㅋㅋ

파이리7 2017.03.08 23:03

한닷

파이리8 2017.03.08 23:03

오늘은 바뀐 의상으로 마무리 하는가보다 이쁨^^

파이리9 2017.03.08 23:04

기광이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자의 맘은 갈대... 가 아냐ㅋㅋ

파이리10 2017.03.08 23:06

회오리주 돌리는것도 아나봉가ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리11 2017.03.08 23:09

분위기 어쩔ㅋㅋㅋ

파이리12 2017.03.08 23:10

연상남 점수가 자꾸 깎이는 느낌ㅋㅋ

파이리13 2017.03.08 23:12

그거 아니에요...

파이리14 2017.03.08 23:12

내머리를 기광이에게 내주고 싶다ㅋㅋㅋ

파이리15 2017.03.08 23:12

반묶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리16 2017.03.08 23:12

최ㅇㅈ씨 성격 좋으시다ㅋㅋㅋ

파이리17 2017.03.08 23:14

맞아 기광이 말대로 두어번 더 만나면 편해질듯

파이리18 2017.03.08 23:14

기광이 틈새 말 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리19 2017.03.08 23:17

기광이 표정 대유잼. 깊이 빠져들었어ㅋㅋㅋ

파이리20 2017.03.08 23:20

기광이가 아쉬워ㅠㅠ 남자분 성향도 잘 파악한듯

파이리21 2017.03.08 23:21

기광이 아쉬워 ㅠㅠㅋㅋㅋ

파이리22 2017.03.08 23:21

기광이 넘나 빠져들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리23 2017.03.08 23:22

기광이ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 문자로 매력어필 하려고 하지 말래 진짜 센스쟁이ㅋㅋㅋ

파이리24 2017.03.08 23:23

이기광 잘한다 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리25 2017.03.08 23:23

와 저런데도 있구나

파이리26 2017.03.08 23:24

리액션 체고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리27 2017.03.08 23:24

라쿤 까페 가고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ기광이도 같은 맘일 듯 ㅋㅋㅋㅋ

파이리28 2017.03.08 23:27

눈이 그새 그쳤어

파이리29 2017.03.08 23:27

헉 기광이 진짜 예리해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리30 2017.03.08 23:27

코난ㅋㅋㅋㅋ

파이리31 2017.03.08 23:27

코난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기광이 리액션 진짜 잘해줘ㅋㅋㅋ

파이리32 2017.03.08 23:27

코난기광 넘 똑같애 ㅋㅋㅋㅋ

파이리33 2017.03.08 23:28

광코난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리34 2017.03.08 23:28

기광이가 더귀여워잉~

파이리35 2017.03.08 23:29

어이구야 구수해ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리36 2017.03.08 23:30

기광이 피부 하얗다ㅎㅎ

파이리37 2017.03.08 23:30

미친 김치라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리38 2017.03.08 23:31

김치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리39 2017.03.08 23:31

김치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리40 2017.03.08 23:36

궁금해 노래가 딱 나와야지ㅋㅋ

파이리41 2017.03.08 23:36

좐~~~ㅋㅋ

파이리42 2017.03.08 23:38

아 기광이 진짜 리액션도 잘하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리43 2017.03.08 23:38

기광이 진짜 못해본거 모르는 거 많은 거 씹귀..스록때도 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
세상 신기한 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리44 2017.03.08 23:38

디스코팡팡 진짜 팔 나가

파이리45 2017.03.08 23:39

기광이 빵터졌대 ㅠㅠ

파이리46 2017.03.08 23:39

기광컷 많이 잡아주니까 좋으다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리47 2017.03.08 23:40

월미도DJ가 짱인데ㅋㅋ

파이리48 2017.03.08 23:42

니가 더 귀엽다고...

파이리49 2017.03.08 23:42

역시 선배님이래 ㅋㅋㅋ

파이리50 2017.03.08 23:42

옷을 입든가 벗든가ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리51 2017.03.08 23:45

기광이 머리 라면볶이같아ㅋㅋㅋ 펴주고 싶다ㅋㅋㅋ

파이리52 2017.03.08 23:50

저기 테이블 탐난다

파이리53 2017.03.08 23:52

저 갤러리 가보고싶다

파이리54 2017.03.08 23:53

나두.. 사진 맘에 들어

파이리55 2017.03.08 23:53

기광이 넘나 감성적이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리56 2017.03.08 23:54

기광이 감성적이고 로맨틱한 영화 좋아하니

파이리57 2017.03.09 08:16

늦게봐서 ㅇㅇ기광이가 추천하는 영화보면 감성적인영화가 대부분이야 ㅋㅋㅋ

파이리58 2017.03.08 23:56

사진 잘 찍으신다 부러워

파이리59 2017.03.09 00:00

기광이 독심술 하니ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리60 2017.03.09 00:00

기광이 다 연하남 선택이네ㅋㅋ

파이리61 2017.03.09 00:01

기광이 ㅋㅋㅋ예리한 눈빝

파이리62 2017.03.09 00:01

눈매 날카로워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리63 2017.03.09 00:01

기광이 자기가 뽑고 놀래ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리64 2017.03.09 00:01

기광이 리액션 쩌렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리65 2017.03.09 00:02

기광아 너가 더더 잘생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리66 2017.03.09 00:02

아니야 네가 존잘이야..

파이리67 2017.03.09 00:02

이기광 거울보자

파이리68 2017.03.09 00:04

오 연하 택할 줄 알았는데ㅋㅋ

파이리69 2017.03.09 00:04

사랑의 서약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리70 2017.03.09 00:04

헐 진짜 의외다

파이리71 2017.03.09 00:04

기광이 진짜 저런거 못견디는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리72 2017.03.09 00:05

기광이 넘어간다넘어가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리73 2017.03.09 00:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기광이 달달한곡 잘쓰면서 ㅋㅋㅋㅋ

파이리74 2017.03.09 00:06

나이서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리75 2017.03.09 00:06

기광이 진짜 느낌 사라이써~~~

파이리76 2017.03.09 00:07

돗자리깔아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리77 2017.03.09 00:07

기광이는 앙대!!!!!! 대리만족만 해^-----^

파이리78 2017.03.09 00:07

안대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리79 2017.03.09 00:08

수고해써 기광이♥

파이리80 2017.03.09 00:08

기광이 수고해쪄 ♡♡ 역시 광엠씨 넘나 잘본것

파이리81 2017.03.09 00:11

진짜 마지막이구나 ㅋㅋㅋ 방송 전엔 조마조마 했는데 첫방부터 걱정 날려주시더니 끝으로 갈수록 더 좋았다
기광이 센스 넘치고~ 진짜 엠씨도 잘한당 ㅠㅠㅠ 기광아 고생했어! 역시 넌 최고야(하트)

파이리82 2017.03.09 00:12

ㅋㅋㅋ끝났다 기광아 수고해써!!!

파이리83 2017.03.09 00:13

회가 지날 수록 감정이입되고 대리만족 되고 잼있었어. 출연하신 분들 다 매력적이셨음
기광이가 잘하는게 제일 컸지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리84 2017.03.09 00:28

데이트 세번해보고 아쉬운것처럼, 더보고싶은 광mc, 뭔가 여운을 남기는 프로네. 기광이 넘 잘했어.첨 뭔가를한다고할땐 항상 조금의 불안감,설레임 이런게 있는데 막상 뭐든 넘 잘하는 기광이보고 또 나자신을 나무랜다. 기광아 넘 수고했어. 진짜 너밖에없다. 나 좀 센치해지는밤이다.넘 연애 너무 몰입했나?

파이리85 2017.03.09 01:15

기광이 덕에 프로그램 살았어 정말 ㅠㅠ 마지막에 오글거려하는거 넘 좋코 ㅎㅎㅎ 처음엔 욕하면서 봤는데 또 기광이가 넘 잘해서 처음의 그 마음은 어디론가 가버렸다 ~ 기광아 정말 수고했어~ 이제 다른거하쟈!! ㅎㅎ

파이리86 2017.03.09 09:51

기광이 mc 너무 잘하는것 같아서 스태프들한테 인정 받을듯... 개인적으로 만족스럽고 다시한번 기광이의 능력에 감탄ㅠㅠㅠ

파이리87 2017.03.09 13:17

재밌어ㅋㅋㅋㅋ반응도 좋으니까 카메라에도 많이 잡히고ㅎㅎ

Total 413건 7 페이지
월간베스트