수요미식회 같이보쟝 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[불판]수요미식회 같이보쟝

402 2017.03.01 21:36

짧은주소

본문

돼지고기 너무 먹고싶을거같아.... 참아야지 꾹..
좋아요!
댓글목록
파이리1 2017.03.01 21:38

다이어트중이라 전래 고통스러울 스맬 ㅠㅠ

파이리2 2017.03.01 21:39

돼지고기 옳아요... 이기광은 더 옳고요....

파이리3 2017.03.01 21:41

한닷

파이리4 2017.03.01 21:42

아시아 1등 ㅋㅋㅋ

파이리5 2017.03.01 21:42

자랑스럽당

파이리6 2017.03.01 21:43

기광이가 젤 화사하당ㅋㅋ

파이리7 2017.03.01 21:43

역시 아시아 1등 미남 꾸시야~~

파이리8 2017.03.01 21:43

아 기광이진짜 이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리9 2017.03.01 21:44

머리색 진짜 넘 예쁘다~~~~~~~~~~

파이리10 2017.03.01 21:44

핑크머리 이뽀 잘어울려~~

파이리11 2017.03.01 21:45

또 자몽머리 해주라~~

파이리12 2017.03.01 21:46

아 너무 맛있겠다

파이리13 2017.03.01 21:46

기광이 머리 넘 예보ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리14 2017.03.01 21:47

괴기 쥑인다ㅋㅋㅋㅋ

파이리15 2017.03.01 21:47

맛있겠다 아....

파이리16 2017.03.01 21:47

이 프로 굉장히 괴로운 프로였네,,,

파이리17 2017.03.01 21:47

웃는거 이뽀...

파이리18 2017.03.01 21:48

진짜 때깔 죽이게 찍는다ㅋㅋㅋ

파이리19 2017.03.01 21:48

아 기광이 왜케 이뻐 미쳤나봐

파이리20 2017.03.01 21:50

기광이 표정 왜케 애기같오 보호본능 자극한다 캬캬

파이리21 2017.03.01 21:50

고기 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리22 2017.03.01 21:51

특수부위가 뭐 따로 있는건가

파이리23 2017.03.01 21:51

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리24 2017.03.01 21:51

아 기광이 넘 이뽀

파이리25 2017.03.01 21:52

배고프다

파이리26 2017.03.01 21:53

카메라 쳐다보다 눈 마주침ㅋㅋㅋ

파이리27 2017.03.01 21:53

오늘따라 더 애기애기하다 울 기광이 ㅎㅎ

파이리28 2017.03.01 21:54

기광이 정말 애기같아ㅠㅠ

파이리29 2017.03.01 21:54

머리도 이쁘구 옷도 넘 이쁘게 입었엉ㅋㅋ

파이리30 2017.03.01 21:57

오 왜 갈매기살인가궁금했었는데

파이리31 2017.03.01 21:58

이 프로 처음보는데 되게 전문적이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리32 2017.03.01 21:58

웃는거 심쿵

파이리33 2017.03.01 21:58

아이고 웃는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리34 2017.03.01 21:58

http://tv.naver.com/v/1485006

네이버티비 벌써 올라왔당 ㅎㅎ

파이리35 2017.03.01 22:01

오늘은 맛집 얘기보자 특수부위 공부가 왜케 길어ㅋㅋ

파이리36 2017.03.01 22:02

빵터져썽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리37 2017.03.01 22:02

기광이가 적절해ㅋㅋ 엉덩이 즈음... 저기 게스트들 넘 직접적이야ㅋㅋ

파이리38 2017.03.01 22:02

기광이 웃음소리 ㅎㅎㅎ

파이리39 2017.03.01 22:02

기광이 터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리40 2017.03.01 22:02

애깅이 똥구멍 얘기에 빵터져써 진짜애기같다ㅠㅡㅠ 기여워

파이리41 2017.03.01 22:02

기광이 얼굴보일때마다 넘 죠타..

파이리42 2017.03.01 22:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기강이는 못봐써 ㅋㅋ

파이리43 2017.03.01 22:09

기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리44 2017.03.01 22:10

할아버지가 구워주는거 못먹었어 울 기광이ㅠㅋㅋ

파이리45 2017.03.01 22:11

할아버지 휴무 ㅋㅋㅋㅋ

파이리46 2017.03.01 22:13

기광이 입맛엔 특수부위고기보다 입가심밥ㅋㅋㅋㅋ

파이리47 2017.03.01 22:13

저 입가심밥 맛있겟다

파이리48 2017.03.01 22:13

아기입맛ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리49 2017.03.01 22:14

저기 나중에 가봐야지 ㅎㅎㅎㅎ

파이리50 2017.03.01 22:14

할아버지 보러 다시 가 기광아ㅋㅋㅋ

파이리51 2017.03.01 22:16

기광이 미세하게 살쪘나?
오늘 왜케 잘생기고 이쁘냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돼지고기 먹고 싶어....ㅜㅜ

파이리52 2017.03.01 22:17

먹는건 자세히 안나오고 저렇게 걍 얘기하는거야?

파이리53 2017.03.01 22:19

ㅇㅇ맛집 음식 평가ㅋㅋㅋ

파이리54 2017.03.01 22:21

아 그렇구낭ㅋㅋ나는 각자 먹으러 가는거 다 나오는줄ㅋㅋㅋㅋ

파이리55 2017.03.01 22:20

비전문가의 입장ㅋㅋㅋ 나두~~

파이리56 2017.03.01 22:22

난 존나 배고프고 기광이는 존나 예쁘고

파이리57 2017.03.01 22:22

오돌갈비 맛있겠다 비쥬얼 굿

파이리58 2017.03.01 22:23

하아 맛있겠다

파이리59 2017.03.01 22:24

웃는거 넘 예뻐ㅠㅠ

파이리60 2017.03.01 22:25

이 앙담은거 꾸여워ㅋㅋㅋ

파이리61 2017.03.01 22:27

진짜 야밤에 고기 비쥬얼 끝내준다ㅋㅋㅋ

파이리62 2017.03.01 22:28

오돌오돌 아아아앙~귀요미 ㅎㅎㅎ

파이리63 2017.03.01 22:30

드루와 기광이일거 같은ㅋㅋ

파이리64 2017.03.01 22:32

기광이 보니까 조으다ㅎㅎ

파이리65 2017.03.01 22:33

갈!매!기!살!!!!!

파이리66 2017.03.01 22:34

팩트 폭행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리67 2017.03.01 22:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여어 ㅋㅋㅋ

파이리68 2017.03.01 22:34

선생님 몇시간동안 계셨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리69 2017.03.01 22:34

이기광 센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리70 2017.03.01 22:35

앜ㅋㅋㅋ

파이리71 2017.03.01 22:35

촉촉한지 확인해써ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리72 2017.03.01 22:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 기광이 센스

파이리73 2017.03.01 22:36

아시아최고미남 좋으닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리74 2017.03.01 22:38

접니뒤와~~~ㅋㅋㅋㅋ

파이리75 2017.03.01 22:38

오 드루와 역시 기광이ㅋㅋㅋ

파이리76 2017.03.01 22:39

기광이 분량도 많고 좋다 ㅠㅠㅠㅠ난 입가심밥이 너무 먹고싶어...

파이리77 2017.03.01 22:39

드루와~드루와~~~~~

파이리78 2017.03.01 22:39

아 광고형...

파이리79 2017.03.01 22:40

기광이 말만하면 다들 우쭈쭈 모드고 좋댜

파이리80 2017.03.01 22:40

기광이 얼굴 진짜 최고다

파이리81 2017.03.01 22:41

갈매기살 맛있쩌 기광이 앞으로 많이 머거~~~

파이리82 2017.03.01 22:41

기광이 엄지척 많이 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리83 2017.03.01 22:41

기광이 가르쳐 준대로 잘 먹고 왔구나ㅋㅋ

파이리84 2017.03.01 22:44

하 진짜 맛있겠다 기광이 씹덕미랑 식욕이 같이 터지니 죽겠다 ㅠㅠㅠㅠ

파이리85 2017.03.01 22:44

비오는날엔 비가오는날엔이지 !!

파이리86 2017.03.01 22:45

울 기광이 엄지 척ㅋㅋㅋ

파이리87 2017.03.01 22:45

진짜 세군데 다갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리88 2017.03.01 22:55

넘나 모범적인것ㅠ 이기광 다워서 조아..

파이리89 2017.03.01 22:46

10살차이 같이 마져 가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리90 2017.03.01 22:46

기광이 세 집 다 보여주셨당 ㅋㅋㅋ

파이리91 2017.03.01 22:46

우왕 기광이 봐서 좋았다 이제 10살 차이 광엠씨 봐야징~~~

파이리92 2017.03.01 22:47

넘나 이뻤다 기광이ㅠㅠ

파이리93 2017.03.01 22:47

아 애기 넘 귀엽 ㅠㅠ잘봐따 ㅠㅠㅠ조근조근 엉뚱하기도 하곸ㅋㅋㅋㅋ선생님드립 너무조아 ㅠㅠ글구 무엇보다 잘먹어서 좋당 !!

파이리94 2017.03.01 22:49

2시간 내내 기광이♥

파이리95 2017.03.01 22:49

배고파디지는줄... ㅠㅠ 야식먹고싶다 ㅠㅠ

파이리96 2017.03.01 22:50

진짜 고기 비쥬얼 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
밥 먹고 보길 잘햇어 ㅠㅠㅠ 배고팠으면 죽을뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리97 2017.03.01 22:52

밥먹고 봤는데도.....내 앞에 초콜릿포장지만 뒹굴고 있다...

파이리98 2017.03.01 22:56

기광이 꼬기 주는 프로그램 넘조타~

Total 413건 7 페이지
월간베스트