어제 나혼산 영상있는 파이리...? > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[석탄]어제 나혼산 영상있는 파이리...?

553 2017.02.04 20:29

짧은주소

본문

어제 제사 지내고 와서 못봤는데 혹시 어제 나래바 영상 있는 파이리 있음 부탁해~ㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2017.02.04 23:08

영상은 가지고 있지 않아서...ㅠㅠ 그거 티비캐스트에 짧게 올라온거 있고 혹시 트윗 한다면 기광이 편집영상 나누어서 올리신분 있드라 한번 검색해봐^^

파이리2 2017.02.05 07:14

http://big★file.mail.naver.com/bigfileupload/download?fid=Mm+C+zw9WXKZK3YwHrJlFCYZKAuXKAUmFAUwFAtZKIYwFA2/aAuZKqvlHqKwpxg/KzuXFo+0Kr34KAKqpovXK6p0Fo3oF4EZKxMZ 72이야

파이리3 2017.02.05 14:07

고마워ㅠㅠ 근데 파일 터졌다고 나오는데 나만 그런 것 같아. 다른 파이리들 다운 잘되니ㅜㅜ

파이리4 2017.02.06 00:36

저기.. 이거 주소 보니까 비스티움에 올라온거 그대로 긁어서 퍼온거같은데 주소만 긁어다 퍼가지 말라는 공지 있으니까 앞으로는 이렇게 하지 말았으면 해 ㅎㅎ 울기광 공지에도 있으니까 확인해보길~*

파이리5 2017.02.06 07:39

미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ 몰랐어ㅠㅠㅠ 다음부턴 이런 일 없도록 할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리6 2017.02.05 16:49

http://bigfile.mail.naver.com/bigfileupload/download?fid=3qF5MB0TWrnwKqujK3YXHqUm★KxbmKog9KxMdFoglHqudaA2/ax2XaxvjpxtlKAK/Mx30MxuqM6U9FqM/pAKqFoKdFot9axpop6M=

새로 하나 만들어왔어 파이리 재미나게봐~ㅋㅋ

파이리7 2017.02.05 17:26

고마워~나래컷이라니ㅠㅠㅠ

Total 515건 5 페이지
제목
월간베스트