♨ 기광이가 나오는 편깨비 불판 + 어어짹 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[불판]♨ 기광이가 나오는 편깨비 불판 + 어어짹

697 2017.01.13 21:22

짧은주소

본문

C2DFrZ_UUAACavv.jpg:large

Around US Ent. ‏@ent_aroundus
프로그램명을 그대로(?) 구현해 낸 구현의 달인 편털 3인방과 함께 편의점 꿀조합 레시피 득템할 준비되셨나요? 첫 방송은 조금 늦은 9시 40분에 시작될 예정이니 잊지 말고 늦지 말고 본방사수 부탁드립니다♡

어어짹 속 광쁘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나꾸요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
깐기광 잘생쁨귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2017.01.13 21:23

기대된당 애들 분량 많고 기광이분량 많았으면좋겠다 애기 마니보고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2017.01.13 21:33

보면 분명 배고파질것같아서 미리 바나나먹는중 (합리화)

파이리3 2017.01.13 21:40

기광이 본다 떨림

파이리4 2017.01.13 21:41

한다한다!

파이리5 2017.01.13 21:44

편깨비는 언제나올까욬ㅋㅋㅋㅋ

파이리6 2017.01.13 21:44

한다!!광깨비 기대♡

파이리7 2017.01.13 21:49

이거 본방볼때 음식은 필수일듯.... 벌써 배고프다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리8 2017.01.13 21:50

보정근데진짜 안좋은거같다 무슨일이냨ㅋㅋㅋ

파이리9 2017.01.13 21:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광깨비나온당 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리10 2017.01.13 21:53

탤런트 이기광쨩 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리11 2017.01.13 21:54

기광아 ㅠㅠ존잘

파이리12 2017.01.13 21:54

보정진짜아쉽다.. ㅠㅠ 이쁘게좀해주지

파이리13 2017.01.13 21:55

재충전의 시간을 가졌때 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리14 2017.01.13 21:56

기광이 집 옆에 새로 편의점생겼나바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기염당 ㅠㅠ

파이리15 2017.01.13 21:56

근데 화면색감 진짜 팥죽같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀샤시하게 좀 해주지 그게 좀 아쉽네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리16 2017.01.13 21:57

애기 또 세상에서 젤 놀라 ㄴ표졍 ㅇ0ㅇ

파이리17 2017.01.13 21:57

아 계속 같은얘기하기시른데 조명빡친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 ㅡㅡ

파이리18 2017.01.13 22:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사천포인트얌 애깅 ㅠㅠ 카드도 만들고 장하다우래깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간세계에 많이적응했엌ㅋㅋ

파이리19 2017.01.13 22:33

애깅 당황해쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪼고매 손 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리20 2017.01.13 22:36

오구오구 잘먹는댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리21 2017.01.13 22:37

매운거 잘못머거???기광이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ 기야워 연어가 기가막혀때ㅐㅐ

파이리22 2017.01.13 22:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여어 거의 뭐 레스토랑에서 파는것보다ㅠㅠㅠㅠ

파이리23 2017.01.13 22:50

애기가 인정해쪄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기입맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못산다 기여어

파이리24 2017.01.13 22:50

애기입맛~

파이리25 2017.01.13 22:54

아기입맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리26 2017.01.13 22:54

기광이 맛나게 먹는거봐서좋았고 ㅠㅠ 포크잡는손도 넘 기여웠구 ㅠㅠ 눈 커지는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈썹 ㅠㅠㅠ 편왕님 말씀 경청하는것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀명잘못부르고 놀래서 입으로 손가리는것도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋았당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아 자ㅜㅈㅈ보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리27 2017.01.14 02:25

지금 재방해서 또보고 있어
기광이 얼굴 많이 보여서 깜짝 놀라고 싶어

Total 413건 8 페이지
월간베스트