모민의 방 2화 기다리고있는 파이리?? > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[불판]모민의 방 2화 기다리고있는 파이리??

678 2016.11.03 12:57

짧은주소

본문

불판 뿅
좋아요!
댓글목록
파이리1 2016.11.03 12:57

회사형 ㅠ..

파이리2 2016.11.03 13:01

왜 1시 10분 시작 ㅠㅠ

파이리3 2016.11.03 13:02

외근 나갔다가 미친듯이 밟어서 들어왔는데 진짜 왜 10분 시작 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리4 2016.11.03 13:03

나나나~!!!
본방시청은 첨이라 두근두근^^

파이리5 2016.11.03 13:09

15분에 시작이라고 되어있던데 10분인가
CSI 오스트 좋아하지만 오늘은 때가 아닌 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리6 2016.11.03 13:11

나!!! 오늘은 본방사수다

파이리7 2016.11.03 13:11

꺄 나도 대기 중 빨리 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리8 2016.11.03 13:15

시작도 안햇는데 엔돌핀 분출된다ㅋ

파이리9 2016.11.03 13:15

아 못보겠다 볼수 있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ...

파이리10 2016.11.03 13:15

시작한다!!!

파이리11 2016.11.03 13:16

흐앙 이뻐ㅠ

파이리12 2016.11.03 13:16

시작한다 ㅠㅠ

파이리13 2016.11.03 13:19

손가락마이크ㅋㅋ

파이리14 2016.11.03 13:19

완이 모쏠일 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋ

파이리15 2016.11.03 13:20

모야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리16 2016.11.03 13:20

기광이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리17 2016.11.03 13:20

나 왜 드라마보다 저작권 얘기가 더 재밌지ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리18 2016.11.03 13:21

스타일로그2 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리19 2016.11.03 13:26

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스록같앸ㅋㅋ

파이리20 2016.11.03 13:32

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리21 2016.11.03 13:20

방금 비스트 이기광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리22 2016.11.03 13:20

헐 밴안에 또 기광이가

파이리23 2016.11.03 13:22

옷 많이 갈아입었는데 줌인 좀 해주지 아쉽다 ㅋㅋㅋㅋ

파이리24 2016.11.03 13:25

또 십분이야 흐헝

파이리25 2016.11.03 13:26

끝난거야?레알?ㅠ

파이리26 2016.11.03 13:26

2-2에는 기광이 하나도 안나옴 ㅠㅠ

파이리27 2016.11.03 13:26

기광이 많이 보여주란말이야!!!!!!

파이리28 2016.11.03 13:26

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리29 2016.11.03 13:26

오늘 기광이 넘 깨알 같이 나왔네ㅠㅠ 힝

파이리30 2016.11.03 13:27

진짜 겁나 짧다잉 ㅜㅠ

파이리31 2016.11.03 13:28

짧다 짧어ㅠㅠ 화요일까지 어찌 기다려 ㅠㅠ

파이리32 2016.11.03 13:29

담주 화요일까지 어떻게 기다리냐 우선 오늘 7시에 복습 또 복습 ㅋㅋㅋ

파이리33 2016.11.03 13:29

아 제발 방송 시간좀 늘려주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기광이야 어떻게 어떤순간에 나와도 이쁜건 인정하지만 이 본것도 같고 안본것도 같은 애매함은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리34 2016.11.03 13:35

2화에 파이리랑 프샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완이 파이리 덕후인듯*^^*

파이리35 2016.11.03 13:38

못봤는데 비스트는왜나오고 여친은뭐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리36 2016.11.03 13:49

기광이는 모쏠이고 여친은 카메라ㅋㅋㅋㅋ
비스트 이기광 몇 초 출연ㅋㅋㅋ

파이리37 2016.11.03 13:55

앜ㅋㅋㅋㅋ못살앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㅣ야워 우래기 모쏠이야 ㅠㅠ

파이리38 2016.11.03 13:56

나못봤는데 이댓글보고 광대터진다지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리39 2016.11.03 16:32

나도 회사 넘 바빠서 까맣게 잊었다. 보고싶다 얼릉

Total 413건 8 페이지
월간베스트