가을되니까 스타일로그 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[석탄]가을되니까 스타일로그

698 2016.10.24 02:31

짧은주소

본문

보고싶다8ㅅ8...인터넷 싹싹다뒤져도 없음ㅠㅠ 혹시있는 파이리있니??밑에꺼도 안열려서ㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2016.10.24 03:04

나 해외사는 파이린데 어쩌다가 이 사이트 알게됐거든? ondemandkorea.com 나는 여기서 스록이랑 스무살이랑 몬스터랑 꼬꼬댁 어쩌구 그거 기광이 나오는거 무료로 다 봤는데 혹시 한국에서는 안되는 사이트야? 아님 막 불법사이트인가? 고화질에 웬만한 한국 프로그램 다있단데 아무도 머르길레 혹시 이상한 사이트인가 싶어서.. 광고는 아니구.. 한국에서도 잘 돼서 파이리도 스록 졸수있음 젛겠다..

파이리2 2016.10.24 12:16

나도 해외사는 파이린데 아시아권이라 그런가 반가워서 사이트 들어가보니까 북미랑 남미에서만 시청할 수 있다고 그르네 ㅠㅠ 흑 아쉽다.

파이리3 2016.10.24 22:34

아ㅠㅠ그런거였구나ㅠㅠ아쉽다..

파이리4 2016.10.25 01:18

북미에서 된다길래 혹시나 해서 해봤는데 된다!
컴퓨터로는 어찌하는지 잘 모르겠는데 폰으로는 아이피우회 앱 받아서 북미나라로 연결하니까 볼수있어!

파이리5 2016.10.25 11:25

오 파이리 똑똑하다! 도움되어서 다행이야ㅋㅋ 혹시 잘 쓸거같으면 앱스토어에 (아마 플레이 스토어에도) 앱도 있어 모바일로 보려면 그나마 앱이 편하니까 그것도 북미 국가 계정 하나파면 받을수 있을지도ㅋㅋㅋ뭔가 홍보 같아졌는데 나는 기광이나온거 다 이걸로 봐서 홍익인간 정신으로..파이리들 다 같이 보면 좋으니까..ㅋㅋㅋ

파이리6 2016.10.24 08:32

내가 밑에 전편 올려놨는데 석탄으로 해놓고 보면 바로 있음

http://b2stgk.com/bbs/?t=7D0

Total 515건 5 페이지
제목
월간베스트