니가 뭔데 음원 있는 파이리 공유 좀ㅠ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[석탄]니가 뭔데 음원 있는 파이리 공유 좀ㅠ

530 2016.10.22 14:11

짧은주소

본문

나 지금 폰 용량때문에 파일을 클라우드로 옮기는 중인데 니가 뭔데 음원만 사라졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트위터에서 선착으로 석유 터지기 전에 받았던건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 파이리들아 내게 구원을..8ㅅ8....혹시 앨범아트도 있다면 그것도 공유해줘ㅠㅠㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2016.10.22 15:44

음원 월욜날에야 올려줄수있을거같은데 괜찮닝?

파이리2 2016.10.22 17:17

헐ㅠㅠㅠ응응 괜찮아ㅠㅠㅠ정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅜ

파이리3 2016.10.22 18:07

http://bigfile.mail.naver.com/bigfileupload/download?fid=6qRm16+5+BKXFCYwHXIwHqUmKxMwKAUZKx2mKAuZHqudFqvXFAgqaxvjp4t9KrudMotXFoE/F6FSpAU/MrE9FrUXKogwpziSa6U=
될라나? 비오비 영상 전환해서 받아뒀던 건데 올려도 되는지 모르겠어서... 이게 노래 소리가 제일 깨끗해서 받았는데 팬들 목소리도 대박임ㅋ ㅋ
문제있음 둥글게 부탁dreamㅎ ㅎ

파이리4 2016.10.22 20:40

고마워 파이리야ㅠㅠ문제가 되는지는 나도 잘 모르겠다..ㅠ

Total 515건 6 페이지
월간베스트